Что готовим?
Окрошка

Тесто для пирожков

Проверенные рецепты теста для пирожков в домашних условиях – залог вашего кондитерского успеха. Вариантов теста уйма: слоеное, творожное, с дрожжами и недрожжевое, на кефире, молоке и даже пиве. Выбор рецепта для выпечки – дело индивидуальное.  Как приготовить тесто для пирожков, обязаны знать все хозяйки. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для пирожков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70
Сметана 206 2.5 20 3.4