Что готовим?
Окрошка

Тесто на молоке для пирожков с капустой

Пирожки с капустой из теста на молоке – излюбленное многими сытная выпечка. В каждой семье хоть раз, но делали такие пирожки. Нужно ли говорить обо всех положительных сторонах этого блюда, одно только пышное тесто, которое тает во рту стоит того, чтобы приготовить пирожки с капустой. Чтобы подобрать свой идеальный рецепт, нужно перепробовать как минимум несколько вариантов, вот один из них. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто на молоке для пирожков с капустой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Дрожжи быстродействующие 410 49 6 40
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6