Что готовим?
Окрошка

Тесто для пирожков с картошкой на сковороде

0
5919

Из дрожжевого теста получаются очень вкусные и пышные пирожки с картошкой. Их очень просто приготовить на сковороде. Такие пирожки ничем не уступают запеченным. Отличное блюдо для быстрого перекуса или закуска к основному блюду.

Кухня Русская
Время готовки 105 мин.
Порции 4
Калорийность 347 ккал 2379 ккал 595 ккал
Белки 10,7 гр. 73,3 гр. 18,3 гр.
Жиры 4,1 гр. 27,9 гр. 7,0 гр.
Углеводы 65,2 гр. 447,0 гр. 111,7 гр.
Вода 13,2 гр. 90,6 гр. 22,7 гр.
Волокна 3,3 гр. 22,4 гр. 5,6 гр.
Тесто для пирожков с картошкой на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4.2 мкг 900 мкг 0.1 0.1
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 12.1 20.8
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 3.5 6.1
Витамин В4 332.9 мг 500 мг 9.7 16.6
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 7.4 12.8
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 9.4 16
Витамин В9 257.9 мкг 400 мкг 9.4 16.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0.1 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 18.5 мг 15 мг 18 30.9
Биотин 17.3 мг 50 мг 5 8.7
Витамин К 3 мкг 120 мкг 0.4 0.6
Витамин РР 20.7 мг 20 мг 15.1 25.9
Калий 958.4 мг 2500 мг 5.6 9.6
Кальций 175.8 мг 1000 мг 2.6 4.4
Кремний 25.6 мг 30 мг 12.4 21.3
Магний 144 мг 400 мг 5.2 9
Натрий 3894.1 мг 1300 мг 43.7 74.9
Сера 466 мг 500 мг 13.6 23.3
Фосфор 618.3 мг 800 мг 11.3 19.3
Хлор 6097.8 мг 2300 мг 38.6 66.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 9 мг 18 мг 7.3 12.5
Йод 10.2 мкг 150 мкг 1 1.7
Кобальт 11.7 мкг 10 мкг 17.1 29.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.3 мкг 2 мкг 31.5 54
Медь 715.1 мкг 1000 мкг 10.4 17.9
Никель 14.1 мкг 200 мкг 1 1.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 38.4 мкг 55 мкг 10.2 17.5
Фтор 142 мкг 4000 мкг 0.5 0.9
Хром 14.1 мкг 50 мкг 4.1 7
Цинк 4.7 мг 12 мг 5.7 9.8
Бор 236.8 мкг 1200 мкг 2.9 4.9
Ванадий 576 мкг 20 мкг 419.8 720
Молибден 92.2 мкг 70 мкг 19.2 32.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Тесто для пирожков с картошкой на сковороде
Готовить тесто для пирожков с картошкой на сковороде легко! Воду подогреваем, также можно использовать картофельный отвар. Температура должна быть приблизительно 30-40 градусов. Размешиваем в ней дрожжи и соль. Оставляем на 20-30 мин., чтобы опара подошла.
шаг 2 из 3
Тесто для пирожков с картошкой на сковороде
Муку просеиваем через ситечко, добавляем опару, и сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и оставляем в теплом месте на 40-60 мин., чтобы тесто подошло.
шаг 3 из 3
Тесто для пирожков с картошкой на сковороде
Затем обминаем тесто и делим его на кусочки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *