Суп с фрикадельками для малышей до года
Дрожжевое тесто для пирожков в холодильнике
Многие думают, что дрожжи работают только в теплом месте. Но по этому рецепту у вас получится замечательное воздушное тесто для пирожков в холодильнике. Вы можете поставить тесто на ночь или день и спокойно заниматься своими делами.
Кухня
Русская
Время готовки
8 ч.
PT8H
Порции
8
Калорийность
375 ккал
4412 ккал
552 ккал
Белки
8,8 гр.
103,4 гр.
12,9 гр.
Жиры
14,2 гр.
167,2 гр.
20,9 гр.
Углеводы
51,7 гр.
609,0 гр.
76,1 гр.
Вода
20,8 гр.
244,3 гр.
30,5 гр.
Волокна
2,4 гр.
28,0 гр.
3,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1186.3 мкг | 900 мкг | 11.2 | 16.5 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 8.6 | 12.7 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 5.3 | 7.8 |
Витамин В4 | 692.3 мг | 500 мг | 11.8 | 17.3 |
Витамин В5 | 4.3 мг | 5 мг | 7.3 | 10.7 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 6.7 | 9.9 |
Витамин В9 | 285.1 мкг | 400 мкг | 6.1 | 8.9 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 1.6 | 2.4 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 5 мкг | 10 мкг | 4.3 | 6.3 |
Витамин E | 14.7 мг | 15 мг | 8.4 | 12.3 |
Биотин | 41.6 мг | 50 мг | 7.1 | 10.4 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 29.1 мг | 20 мг | 12.4 | 18.2 |
Калий | 1258.3 мг | 2500 мг | 4.3 | 6.3 |
Кальций | 276.5 мг | 1000 мг | 2.3 | 3.5 |
Кремний | 32 мг | 30 мг | 9.1 | 13.3 |
Магний | 149 мг | 400 мг | 3.2 | 4.7 |
Натрий | 2140.1 мг | 1300 мг | 14 | 20.6 |
Сера | 778.9 мг | 500 мг | 13.2 | 19.5 |
Фосфор | 1007.9 мг | 800 мг | 10.7 | 15.7 |
Хлор | 3317.8 мг | 2300 мг | 12.3 | 18 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.1 | 0.2 |
Железо | 13.4 мг | 18 мг | 6.3 | 9.3 |
Йод | 34.5 мкг | 150 мкг | 2 | 2.9 |
Кобальт | 24.6 мкг | 10 мкг | 20.9 | 30.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5.1 мкг | 2 мкг | 21.6 | 31.8 |
Медь | 952.2 мкг | 1000 мкг | 8.1 | 11.9 |
Никель | 17.6 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1.1 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 81.8 мкг | 55 мкг | 12.6 | 18.6 |
Фтор | 236.8 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.7 |
Хром | 22 мкг | 50 мкг | 3.7 | 5.5 |
Цинк | 7.3 мг | 12 мг | 5.2 | 7.6 |
Бор | 296 мкг | 1200 мкг | 2.1 | 3.1 |
Ванадий | 720 мкг | 20 мкг | 305.9 | 450 |
Молибден | 113 мкг | 70 мкг | 13.7 | 20.2 |
Процесс приготовления
Замесите мягкое тесто. Если оно получилось слишком тугим, добавьте немного молока и еще раз вымесите руками. Из теста сформируйте шар, поместите его в пакет, выпустите воздух и завяжите его. Пустого места в пакете должно быть в несколько раз больше, чем то, что занимает тесто. Пакет уберите в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам