Что готовим?
Окрошка

Тесто для пирожков с творогом на сковороде

0
6149

Жареные пирожки являются достаточно сытной закуской, даже с такой начинкой, как творог. Творожная начинка может быть сладкой или соленой. По своему вкусу вы можете добавить в начинку сухофрукты, зелень или ванилин.

Кухня Русская
Время готовки 70 мин.
Порции 12
Калорийность 347 ккал 4196 ккал 350 ккал
Белки 9,3 гр. 112,1 гр. 9,3 гр.
Жиры 7,2 гр. 86,7 гр. 7,2 гр.
Углеводы 59,9 гр. 725,7 гр. 60,5 гр.
Вода 18,5 гр. 223,8 гр. 18,6 гр.
Волокна 2,8 гр. 34,2 гр. 2,8 гр.
Тесто для пирожков с творогом на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 560.5 мкг 900 мкг 5.1 5.2
Витамин В1 2.8 мг 1.5 мг 15.3 15.4
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 6.4 6.5
Витамин В4 747.7 мг 500 мг 12.3 12.5
Витамин В5 5.5 мг 5 мг 9.1 9.1
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 8 8.1
Витамин В9 487.6 мкг 400 мкг 10.1 10.2
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 1.6 1.6
Витамин С 0.1 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 3.2 мкг 10 мкг 2.7 2.7
Витамин E 23.6 мг 15 мг 13 13.1
Биотин 40.3 мг 50 мг 6.6 6.7
Витамин К 3.4 мкг 120 мкг 0.2 0.2
Витамин РР 34.2 мг 20 мг 14.1 14.3
Калий 1459 мг 2500 мг 4.8 4.9
Кальций 300.6 мг 1000 мг 2.5 2.5
Кремний 36 мг 30 мг 9.9 10
Магний 196.9 мг 400 мг 4.1 4.1
Натрий 4061.6 мг 1300 мг 25.8 26
Сера 846.7 мг 500 мг 14 14.1
Фосфор 1075.7 мг 800 мг 11.1 11.2
Хлор 6321.7 мг 2300 мг 22.7 22.9
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.1 0.1
Железо 15.1 мг 18 мг 6.9 7
Йод 35.6 мкг 150 мкг 2 2
Кобальт 26.9 мкг 10 мкг 22.2 22.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.2 мкг 2 мкг 21.6 21.8
Медь 1065.7 мкг 1000 мкг 8.8 8.9
Никель 19.8 мкг 200 мкг 0.8 0.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 88.6 мкг 55 мкг 13.3 13.4
Фтор 258.9 мкг 4000 мкг 0.5 0.5
Хром 24.2 мкг 50 мкг 4 4
Цинк 8.5 мг 12 мг 5.8 5.9
Бор 333 мкг 1200 мкг 2.3 2.3
Ванадий 810 мкг 20 мкг 334.4 337.5
Молибден 130.2 мкг 70 мкг 15.4 15.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Тесто для пирожков с творогом на сковороде
Готовить тесто для пирожков с творогом на сковороде просто! В миску влейте теплое молоко, добавьте соль, сахар и яйца, взбейте ингредиенты венчиком.
шаг 2 из 5
Тесто для пирожков с творогом на сковороде
Муку просейте через мелкое сито, смешайте с дрожжами и добавьте в миску. Туда же влейте растительное и размягченное сливочное масло.
шаг 3 из 5
Тесто для пирожков с творогом на сковороде
Замесите мягкое и податливое тесто.
шаг 4 из 5
Тесто для пирожков с творогом на сковороде
Миску с тестом накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 30-40 минут. Тесто должно хорошо увеличится в объеме.
шаг 5 из 5
Тесто для пирожков с творогом на сковороде
Присыпьте рабочую поверхность мукой, разделите тесто на равные кусочки и слепите пирожки с творогом.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *