Что готовим?
Окрошка

Тесто для пирожков на молоке

Тесто для пирожков на молоке получается очень нежным, мягким и воздушным. Замесить такой продукт несложно в домашних условиях. Для этого используйте простые пошаговые рецепты из нашей подборки. Порадуйте себя и своих близких аппетитными и вкусными пирожками!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для пирожков на молоке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Дрожжи быстродействующие 410 49 6 40
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6