Суп с фрикадельками для малышей до года
Сдобное тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами
Настоятельно рекомендую приготовить сдобное тесто с сухими дрожжами для приготовления пирожков. Сдобное тесто можно использовать не только для приготовления пирожков, а также для приготовления булочек, пирогов и другой домашней выпечки.
Кухня
Русская
Время готовки
110 мин.
PT110M
Порции
10
Калорийность
366 ккал
3809 ккал
381 ккал
Белки
8,6 гр.
89,2 гр.
8,9 гр.
Жиры
10,9 гр.
113,2 гр.
11,3 гр.
Углеводы
57,2 гр.
596,2 гр.
59,6 гр.
Вода
19,4 гр.
201,8 гр.
20,2 гр.
Волокна
2,3 гр.
23,6 гр.
2,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 740.5 мкг | 900 мкг | 7.9 | 8.2 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 8.7 | 9.1 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 5.5 | 5.7 |
Витамин В4 | 627.5 мг | 500 мг | 12 | 12.5 |
Витамин В5 | 3.9 мг | 5 мг | 7.4 | 7.8 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 7 | 7.3 |
Витамин В9 | 247.7 мкг | 400 мкг | 5.9 | 6.2 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 1.8 | 1.9 |
Витамин С | 0.1 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 3.7 мкг | 10 мкг | 3.6 | 3.7 |
Витамин E | 20.7 мг | 15 мг | 13.2 | 13.8 |
Биотин | 38.8 мг | 50 мг | 7.4 | 7.8 |
Витамин К | 3.3 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.3 |
Витамин РР | 25.2 мг | 20 мг | 12.1 | 12.6 |
Калий | 1160 мг | 2500 мг | 4.5 | 4.6 |
Кальций | 237 мг | 1000 мг | 2.3 | 2.4 |
Кремний | 27 мг | 30 мг | 8.6 | 9 |
Магний | 158.9 мг | 400 мг | 3.8 | 4 |
Натрий | 574.2 мг | 1300 мг | 4.2 | 4.4 |
Сера | 676.2 мг | 500 мг | 13 | 13.5 |
Фосфор | 863.8 мг | 800 мг | 10.4 | 10.8 |
Хлор | 905.1 мг | 2300 мг | 3.8 | 3.9 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.2 | 0.2 |
Железо | 12.4 мг | 18 мг | 6.6 | 6.9 |
Йод | 32.6 мкг | 150 мкг | 2.1 | 2.2 |
Кобальт | 22 мкг | 10 мкг | 21.1 | 22 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4.3 мкг | 2 мкг | 20.7 | 21.6 |
Медь | 807.1 мкг | 1000 мкг | 7.7 | 8.1 |
Никель | 14.9 мкг | 200 мкг | 0.7 | 0.7 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 74.3 мкг | 55 мкг | 13 | 13.5 |
Фтор | 209.2 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.5 |
Хром | 19.3 мкг | 50 мкг | 3.7 | 3.9 |
Цинк | 6.2 мг | 12 мг | 5 | 5.2 |
Бор | 249.8 мкг | 1200 мкг | 2 | 2.1 |
Ванадий | 607.5 мкг | 20 мкг | 291.5 | 303.8 |
Молибден | 92.9 мкг | 70 мкг | 12.7 | 13.3 |
Процесс приготовления
Как начать готовить сдобное тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами? В глубокой емкости соедините необходимое количество теплого молока, сахарного песка, пшеничной муки и сухих дрожжей. Тщательно перемешайте до полного растворения. Опару затяните пищевой пленкой и оставьте приблизительно на 20 минут.
Наслаждайтесь необыкновенно воздушной домашней выпечкой!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам