Суп с фрикадельками для малышей до года
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке на воде
Сегодня предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить невероятно аппетитное дрожжевое тесто, приготовленное на воде. Перед нежнейшими пирожками, приготовленными из такого дрожжевого теста, никто не устоит, это я вам гарантирую.
Кухня
Русская
Время готовки
110 мин.
PT110M
Порции
20
Калорийность
178 ккал
3830 ккал
192 ккал
Белки
5,2 гр.
112,8 гр.
5,6 гр.
Жиры
0,6 гр.
13,2 гр.
0,7 гр.
Углеводы
37,1 гр.
797,0 гр.
39,9 гр.
Вода
53,0 гр.
1140,0 гр.
57,0 гр.
Волокна
1,6 гр.
35,0 гр.
1,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 0.2 мкг | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 5.7 | 6.1 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 1.4 | 1.5 |
Витамин В4 | 520 мг | 500 мг | 4.8 | 5.2 |
Витамин В5 | 3.8 мг | 5 мг | 3.6 | 3.8 |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 4.2 | 4.6 |
Витамин В9 | 381.1 мкг | 400 мкг | 4.4 | 4.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 15.6 мг | 15 мг | 4.8 | 5.2 |
Биотин | 26 мг | 50 мг | 2.4 | 2.6 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 31.9 мг | 20 мг | 7.4 | 8 |
Калий | 1348.1 мг | 2500 мг | 2.5 | 2.7 |
Кальций | 344.8 мг | 1000 мг | 1.6 | 1.7 |
Кремний | 40 мг | 30 мг | 6.2 | 6.7 |
Магний | 188.4 мг | 400 мг | 2.2 | 2.4 |
Натрий | 11657.2 мг | 1300 мг | 41.7 | 44.8 |
Сера | 764 мг | 500 мг | 7.1 | 7.6 |
Фосфор | 962.6 мг | 800 мг | 5.6 | 6 |
Хлор | 18122 мг | 2300 мг | 36.6 | 39.4 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 13.9 мг | 18 мг | 3.6 | 3.8 |
Йод | 15.8 мкг | 150 мкг | 0.5 | 0.5 |
Кобальт | 20.5 мкг | 10 мкг | 9.5 | 10.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 6.7 мкг | 2 мкг | 15.5 | 16.6 |
Медь | 1151.3 мкг | 1000 мкг | 5.4 | 5.8 |
Никель | 22 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 60 мкг | 55 мкг | 5.1 | 5.5 |
Фтор | 1220.6 мкг | 4000 мкг | 1.4 | 1.5 |
Хром | 22 мкг | 50 мкг | 2 | 2.2 |
Цинк | 7.4 мг | 12 мг | 2.9 | 3.1 |
Бор | 370 мкг | 1200 мкг | 1.4 | 1.5 |
Ванадий | 900 мкг | 20 мкг | 209.2 | 225 |
Молибден | 175.6 мкг | 70 мкг | 11.7 | 12.5 |
Процесс приготовления
Готовить дрожжевое тесто для пирожков в духовке на воде легко! В глубокой емкости соедините необходимое количество теплой питьевой воды, растительного масла, сухих дрожжей, сахарного песка и соли. Тщательно перемешайте до полного растворения. Постепенно просейте необходимое количество пшеничной муки, тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам