Суп с фрикадельками для малышей до года
Тесто для пирожков в хлебопечке на воде
С большим желанием хочу поделиться невероятно вкусным рецептом теста для пирожков, приготовленного в хлебопечке на воде. Тесто, приготовленное таким способом, обязательно понравится вам, а выпечка из него доставит вам незабываемое удовольствие.
Кухня
Русская
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
6
Калорийность
333 ккал
1753 ккал
292 ккал
Белки
10,3 гр.
54,3 гр.
9,1 гр.
Жиры
1,3 гр.
6,9 гр.
1,1 гр.
Углеводы
68,3 гр.
359,7 гр.
60,0 гр.
Вода
12,9 гр.
68,2 гр.
11,4 гр.
Волокна
3,2 гр.
16,8 гр.
2,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 0.2 мкг | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 11.1 | 9.8 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 2.8 | 2.4 |
Витамин В4 | 249.6 мг | 500 мг | 9.5 | 8.3 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 7.1 | 6.2 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 8.3 | 7.3 |
Витамин В9 | 185.2 мкг | 400 мкг | 8.8 | 7.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7.7 мг | 15 мг | 9.8 | 8.6 |
Биотин | 12.6 мг | 50 мг | 4.8 | 4.2 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 15.4 мг | 20 мг | 14.6 | 12.8 |
Калий | 650.7 мг | 2500 мг | 4.9 | 4.3 |
Кальций | 127.7 мг | 1000 мг | 2.4 | 2.1 |
Кремний | 19.2 мг | 30 мг | 12.1 | 10.7 |
Магний | 85.7 мг | 400 мг | 4.1 | 3.6 |
Натрий | 3887.8 мг | 1300 мг | 56.7 | 49.8 |
Сера | 354 мг | 500 мг | 13.4 | 11.8 |
Фосфор | 460.3 мг | 800 мг | 10.9 | 9.6 |
Хлор | 6065.5 мг | 2300 мг | 50 | 44 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 6.5 мг | 18 мг | 6.8 | 6 |
Йод | 7.6 мкг | 150 мкг | 1 | 0.8 |
Кобальт | 9.2 мкг | 10 мкг | 17.4 | 15.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.2 мкг | 2 мкг | 30.3 | 26.6 |
Медь | 539.1 мкг | 1000 мкг | 10.2 | 9 |
Никель | 10.6 мкг | 200 мкг | 1 | 0.9 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 28.8 мкг | 55 мкг | 9.9 | 8.7 |
Фтор | 106.8 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.4 |
Хром | 10.6 мкг | 50 мкг | 4 | 3.5 |
Цинк | 3.5 мг | 12 мг | 5.6 | 4.9 |
Бор | 177.6 мкг | 1200 мкг | 2.8 | 2.5 |
Ванадий | 432 мкг | 20 мкг | 409.9 | 360 |
Молибден | 71.8 мкг | 70 мкг | 19.5 | 17.1 |
Процесс приготовления
Чашу хлебопечки установите в прибор. На панели прибора установите программу «Замес теста», время приготовления – 1 час 30 минут. Закройте крышку хлебопечки и нажмите кнопку «Старт». После чего начнется замес теста. По истечении времени хлебопечка издаст звуковой сигнал, который свидетельствует о готовности теста. Откройте крышку прибора.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам