Что готовим?
Окрошка

Тесто для пирожков в хлебопечке на воде

0
40510

С большим желанием хочу поделиться невероятно вкусным рецептом теста для пирожков, приготовленного в хлебопечке на воде. Тесто, приготовленное таким способом, обязательно понравится вам, а выпечка из него доставит вам незабываемое удовольствие.

Кухня Русская
Время готовки 100 мин.
Порции 6
Калорийность 333 ккал 1753 ккал 292 ккал
Белки 10,3 гр. 54,3 гр. 9,1 гр.
Жиры 1,3 гр. 6,9 гр. 1,1 гр.
Углеводы 68,3 гр. 359,7 гр. 60,0 гр.
Вода 12,9 гр. 68,2 гр. 11,4 гр.
Волокна 3,2 гр. 16,8 гр. 2,8 гр.
Тесто для пирожков в хлебопечке на воде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 0.2 мкг 900 мкг 0 0
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 11.1 9.8
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 2.8 2.4
Витамин В4 249.6 мг 500 мг 9.5 8.3
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 7.1 6.2
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 8.3 7.3
Витамин В9 185.2 мкг 400 мкг 8.8 7.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 7.7 мг 15 мг 9.8 8.6
Биотин 12.6 мг 50 мг 4.8 4.2
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 15.4 мг 20 мг 14.6 12.8
Калий 650.7 мг 2500 мг 4.9 4.3
Кальций 127.7 мг 1000 мг 2.4 2.1
Кремний 19.2 мг 30 мг 12.1 10.7
Магний 85.7 мг 400 мг 4.1 3.6
Натрий 3887.8 мг 1300 мг 56.7 49.8
Сера 354 мг 500 мг 13.4 11.8
Фосфор 460.3 мг 800 мг 10.9 9.6
Хлор 6065.5 мг 2300 мг 50 44
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6.5 мг 18 мг 6.8 6
Йод 7.6 мкг 150 мкг 1 0.8
Кобальт 9.2 мкг 10 мкг 17.4 15.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.2 мкг 2 мкг 30.3 26.6
Медь 539.1 мкг 1000 мкг 10.2 9
Никель 10.6 мкг 200 мкг 1 0.9
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 28.8 мкг 55 мкг 9.9 8.7
Фтор 106.8 мкг 4000 мкг 0.5 0.4
Хром 10.6 мкг 50 мкг 4 3.5
Цинк 3.5 мг 12 мг 5.6 4.9
Бор 177.6 мкг 1200 мкг 2.8 2.5
Ванадий 432 мкг 20 мкг 409.9 360
Молибден 71.8 мкг 70 мкг 19.5 17.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Тесто для пирожков в хлебопечке на воде
Начнем готовить тесто для пирожков в хлебопечке на воде. В чашу хлебопечки добавьте необходимое количество соли, а также сахарного песка.
шаг 2 из 9
Тесто для пирожков в хлебопечке на воде
После чего налейте необходимое количество предварительно подогретой до теплого состояния питьевой воды и растительное масло.
шаг 3 из 9
Тесто для пирожков в хлебопечке на воде
Отмерьте необходимое количество пшеничной муки.
шаг 4 из 9
Тесто для пирожков в хлебопечке на воде
Затем, воспользовавшись мелким ситом, просейте ее несколько раз, чтобы мука обогатилась кислородом.
шаг 5 из 9
Тесто для пирожков в хлебопечке на воде
В чашу хлебопечки добавьте сухие дрожжи и необходимое количество просеянной пшеничной муки.
шаг 6 из 9
Тесто для пирожков в хлебопечке на воде
Чашу хлебопечки установите в прибор. На панели прибора установите программу «Замес теста», время приготовления – 1 час 30 минут. Закройте крышку хлебопечки и нажмите кнопку «Старт». После чего начнется замес теста. По истечении времени хлебопечка издаст звуковой сигнал, который свидетельствует о готовности теста. Откройте крышку прибора.
шаг 7 из 9
Тесто для пирожков в хлебопечке на воде
Аккуратно извлеките приготовленное тесто. Готовое тесто разделите на одинаковые части.
шаг 8 из 9
Тесто для пирожков в хлебопечке на воде
Используйте тесто для приготовления вкусных и пышных пирожков.
шаг 9 из 9
Тесто для пирожков в хлебопечке на воде
Текстура теста получается необыкновенно пушистой и воздушной.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *