Суп с фрикадельками для малышей до года
Тесто для пирожков в хлебопечке с сухими дрожжами
Тесто для пирожков в хлебопечке с сухими дрожжами прост вкусен и понравится вашим домочадцам! С появлением в доме хлебопечки процесс приготовления домашней выпечки значительно упростился, что несказанно радует меня. С удовольствием хочу поделиться рецептом теста для приготовления пирожков с использованием сухих дрожжей. Выпечка получается настолько нежной и аппетитной, что остановится просто невозможно.
Кухня
Русская
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
6
Калорийность
342 ккал
2514 ккал
419 ккал
Белки
9,0 гр.
66,0 гр.
11,0 гр.
Жиры
10,1 гр.
74,1 гр.
12,3 гр.
Углеводы
52,6 гр.
387,3 гр.
64,6 гр.
Вода
23,0 гр.
169,4 гр.
28,2 гр.
Волокна
2,3 гр.
16,8 гр.
2,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 166.9 мкг | 900 мкг | 2.5 | 3.1 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 10.3 | 12.6 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 7.5 | 9.2 |
Витамин В4 | 409.1 мг | 500 мг | 11.1 | 13.6 |
Витамин В5 | 2.8 мг | 5 мг | 7.6 | 9.3 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 8.8 | 10.8 |
Витамин В9 | 197.2 мкг | 400 мкг | 6.7 | 8.2 |
Витамин В12 | 0.5 мкг | 3 мкг | 2.2 | 2.7 |
Витамин С | 0.3 мкг | 90 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин D | 1.6 мкг | 10 мкг | 2.2 | 2.7 |
Витамин E | 34 мг | 15 мг | 30.8 | 37.8 |
Биотин | 27.1 мг | 50 мг | 7.4 | 9 |
Витамин К | 9.2 мкг | 120 мкг | 1 | 1.3 |
Витамин РР | 18.3 мг | 20 мг | 12.4 | 15.2 |
Калий | 1091.4 мг | 2500 мг | 5.9 | 7.3 |
Кальций | 266 мг | 1000 мг | 3.6 | 4.4 |
Кремний | 19.2 мг | 30 мг | 8.7 | 10.7 |
Магний | 192.6 мг | 400 мг | 6.5 | 8 |
Натрий | 4036.5 мг | 1300 мг | 42.2 | 51.8 |
Сера | 518.5 мг | 500 мг | 14.1 | 17.3 |
Фосфор | 611.6 мг | 800 мг | 10.4 | 12.7 |
Хлор | 6246.9 мг | 2300 мг | 36.9 | 45.3 |
Алюминий | 20 мкг | 30 мкг | 9.1 | 11.1 |
Железо | 9.7 мг | 18 мг | 7.3 | 9 |
Йод | 24.3 мкг | 150 мкг | 2.2 | 2.7 |
Кобальт | 15.3 мкг | 10 мкг | 20.8 | 25.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.2 мкг | 2 мкг | 21.8 | 26.8 |
Медь | 604.8 мкг | 1000 мкг | 8.2 | 10.1 |
Никель | 10.6 мкг | 200 мкг | 0.7 | 0.9 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 53.2 мкг | 55 мкг | 13.1 | 16.1 |
Фтор | 145.1 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.6 |
Хром | 14.5 мкг | 50 мкг | 3.9 | 4.8 |
Цинк | 4.4 мг | 12 мг | 5 | 6.1 |
Бор | 177.6 мкг | 1200 мкг | 2 | 2.5 |
Ванадий | 432 мкг | 20 мкг | 293.5 | 360 |
Молибден | 77.1 мкг | 70 мкг | 15 | 18.4 |
Процесс приготовления
В подготовленные углубления добавьте соль, сухие дрожжи, необходимое количество сухого молока, а также сахарный песок. Чашу хлебопечки установите в прибор. На панели прибора установите программу «Тесто», время приготовления – 1 час 30 минут. Закройте крышку хлебопечки и нажмите кнопку «Старт». После чего начнется замес теста.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам