Суп с фрикадельками для малышей до года
Тесто для пирожков в хлебопечке на молоке
Хлебопечка – замечательная кухонная помощница, которая значительно экономит время на приготовление теста и делает процесс достаточно простым и легким. С большим удовольствием хочу поделиться рецептом теста для пирожков на молоке, приготовленным с помощью хлебопечки.
Кухня
Русская
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
6
Калорийность
381 ккал
2194 ккал
366 ккал
Белки
9,4 гр.
54,4 гр.
9,1 гр.
Жиры
9,7 гр.
55,9 гр.
9,3 гр.
Углеводы
62,5 гр.
359,8 гр.
60,0 гр.
Вода
11,8 гр.
68,1 гр.
11,3 гр.
Волокна
2,9 гр.
16,8 гр.
2,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 10.9 мкг | 900 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 12.1 | 11.6 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 4.5 | 4.3 |
Витамин В4 | 250.1 мг | 500 мг | 8.7 | 8.3 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 6.5 | 6.2 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 9.9 | 9.5 |
Витамин В9 | 190.1 мкг | 400 мкг | 8.2 | 7.9 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0.2 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 29.3 мг | 15 мг | 33.9 | 32.5 |
Биотин | 12.6 мг | 50 мг | 4.4 | 4.2 |
Витамин К | 7.5 мкг | 120 мкг | 1.1 | 1 |
Витамин РР | 15.4 мг | 20 мг | 13.3 | 12.8 |
Калий | 868.1 мг | 2500 мг | 6 | 5.8 |
Кальций | 177.2 мг | 1000 мг | 3.1 | 3 |
Кремний | 19.2 мг | 30 мг | 11.1 | 10.7 |
Магний | 163.6 мг | 400 мг | 7.1 | 6.8 |
Натрий | 3889.9 мг | 1300 мг | 51.9 | 49.9 |
Сера | 354.3 мг | 500 мг | 12.3 | 11.8 |
Фосфор | 462.2 мг | 800 мг | 10 | 9.6 |
Хлор | 6066.6 мг | 2300 мг | 45.8 | 44 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.3 | 0.3 |
Железо | 7.9 мг | 18 мг | 7.6 | 7.3 |
Йод | 7.7 мкг | 150 мкг | 0.9 | 0.9 |
Кобальт | 9.2 мкг | 10 мкг | 16 | 15.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.2 мкг | 2 мкг | 27.7 | 26.6 |
Медь | 539.2 мкг | 1000 мкг | 9.4 | 9 |
Никель | 10.6 мкг | 200 мкг | 0.9 | 0.9 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 28.8 мкг | 55 мкг | 9.1 | 8.7 |
Фтор | 106 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.4 |
Хром | 10.6 мкг | 50 мкг | 3.7 | 3.5 |
Цинк | 3.5 мг | 12 мг | 5.1 | 4.9 |
Бор | 177.6 мкг | 1200 мкг | 2.6 | 2.5 |
Ванадий | 432 мкг | 20 мкг | 375 | 360 |
Молибден | 71.9 мкг | 70 мкг | 17.8 | 17.1 |
Процесс приготовления
Чашу хлебопечки установите в прибор. На панели прибора установите программу «Тесто». Закройте крышку хлебопечки и нажмите кнопку «Старт». После чего начнется процесс замешивания теста. Время приготовления текста зависит от марки вашей хлебопечки. После часа замешивания тесто хорошо поднимется и увеличится в объемах.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам