Тесто для жареных пирожков на сковороде
Вкусное тесто для жареных пирожков на сковороде сможет приготовить каждый. Готовое угощение послужит питательным перекусом для всей семьи. Для исполнения кулинарной идеи рекомендуем воспользоваться пошаговыми рецептами. Подробное описание процесса поможет сэкономить время и получить качественный продукт.
Сортировать по:

Я часто готовлю домашние пирожки и постоянно ищу новые рецепты идеального теста. Сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецепт дрожжевого теста для приготовления жареных пирожков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье,
масло сливочное,
яйцо
95 мин
223.8 кКал
36737

Процесс приготовления домашней выпечки довольно трудоемкий, это в первую очередь касается дрожжевого теста. Но не нужно быть виртуозным шеф-поваром, чтобы пожарить пирожки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
молоко коровье,
соль,
масло оливковое,
сахар-песок,
яйцо
90 мин
252.3 кКал
7920

С превеликим желанием хочу поделиться отличным рецептом вкусного теста для пирожков, которым постоянно пользуюсь сама. Моя семья очень любит пирожки с капустой, поэтому я это тесто использую именно с этой целью.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода,
яйцо
85 мин
396.3 кКал
16533

Из теста для пирожков на сковороде без дрожжей на кефире я часто готовлю свои фирменные пирожки и балую своих родных и близких. Хочу поделиться своим любимым рецептом замечательного теста для пирожков, приготовленного без дрожжей на кефире.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сода пищевая,
соль,
кефир,
яйцо
30 мин
439.2 кКал
14019

Сегодня хочу рассказать вам о невероятно вкусном рецепте теста для пирожков, приготовленного на кефире с дрожжами. Аппетитное тесто можно использовать не только для приготовления пирожков, а также булочек, пирогов и пиццы.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
кефир,
яйцо
80 мин
331.52 кКал
9718

Пирожки – самая простая и вкусная домашняя еда, которую любят как дети, так и взрослые. Начинка для пирожков может быть любой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
соль,
молоко коровье
30 мин
295.8 кКал
36625

Если перед вами стоит задача быстро приготовить пирожки с начинкой, то лучше замесить тесто на кефире. Оно получается почти таким же воздушным и пористым, как дрожжевое и отлично подойдет для жарки пирожков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
соль,
сахар-песок,
масло подсолнечное,
сода пищевая
60 мин
357.2 кКал
16719

Простое тесто для пирожков на воде без дрожжей выручит, когда нужно быстро приготовить вкусный десерт к чаю. Тесто получается очень эластичным и плотным, не рвется и не разваливается во время жарки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
соль,
сахар-песок,
вода,
яйцо,
масло растительное
20 мин
397.16 кКал
139085

Бездрожжевое тесто на воде для пирожков на сковороде получается очень мягким и нежным. Готовим его заварным способом, без добавления дрожжей, на воде.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
масло сливочное,
яйцо,
соль,
сода пищевая
30 мин
167.2 кКал
36413

Пирожки – популярная выпечка, которую хотя бы раз в жизни готовила любая хозяйка. У каждой хозяйки имеется свой идеальный рецепт теста.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
75 мин
443.6 кКал
26423

С превеликим удовольствием хочу поделиться необыкновенно вкусным тестом для пирожков на сковороде на сухих дрожжах на молоке. Такое тесто получается невероятно воздушным и пушистым.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
яйцо,
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок,
молоко коровье
105 мин
334.2 кКал
54575

Если вы любите пирожки с тоненьким слоем теста и не хотите возиться с дрожжами, то этот рецепт для вас. Мы будем использовать минимум ингредиентов, главный из которых – кипяток.
Ингредиенты
масло растительное,
кипяток,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
соль
35 мин
155.9 кКал
15980

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом быстрого в приготовлении теста для пирожков с использованием кефира. Процесс приготовления теста практически не отнимет у вас времени, а полученный результат приятно удивит.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сода пищевая,
соль,
кефир
25 мин
260 кКал
16366

Жаренные пирожки на заварном тесте получаются просто замечательными. Вкусные, аппетитные, пышные и невероятно нежные.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
вода,
масло подсолнечное,
соль,
дрожжи быстродействующие
120 мин
444.4 кКал
37602

Любителям домашних жареных пирожков, с большим удовольствием хочу посоветовать рецепт великолепного теста, приготовленного на кефире с дрожжами. Приготовьте обязательно, и ваши близкие будут в восторге.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
кефир,
масло растительное,
вода
80 мин
356.6 кКал
21010

Хочу предложить любимый рецепт аппетитного теста для пирожков, приготовленного на сухих дрожжах. Тесто, приготовленное по этому рецепту, имеет невероятную нежную и воздушную текстуру, что придает домашней выпечки ни с чем не сравненный вкус.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
70 мин
612.6 кКал
9221

Пирожки можно запечь в духовке или пожарить на сковороде. Но тесто для них всегда лучше замешивать дрожжевое, оно хорошо подымается и подходит для любой начинки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло растительное,
вода
90 мин
443.6 кКал
26175

Очень вкусные, пышные и румяные пирожки получаются из теста на основе сметаны. Секрет в том, что тесто выходит мягким и покладистым, поэтому готовить такое блюдо – одно удовольствие.
Ингредиенты
мука,
сметана,
яйцо,
масло растительное,
сахар-песок,
соль,
сода пищевая
45 мин
212.6 кКал
58617

С превеликим удовольствием хочу поделиться необыкновенным рецептом дрожжевого теста, приготовленного на молоке. Процесс приготовления теста довольно простой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье
85 мин
354.1 кКал
30315

Каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт теста для домашней выпечки. Я сегодня хочу предложить необыкновенно вкусный рецепт творожного теста для пирожков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
творог 9%,
сода пищевая,
соль,
сметана,
яйцо
30 мин
309.2 кКал
54497

Любителям домашней выпечки рекомендую приготовить невероятно вкусное творожное тесто для пирожков. Выпечка на творожном тесте получается нежной и мягкой.
Ингредиенты
соль,
сахар-песок,
творог 9%,
мука пшеничная,
сода пищевая,
яйцо
40 мин
428.9 кКал
8903

Не так давно открыла для себя идеальный рецепт дрожжевого теста для приготовления аппетитных жареных пирожков. Тесто на воде получается воздушным, легким и простым в приготовлении.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
25 мин
273.8 кКал
24885

Любителям простой домашней выпечки хочу порекомендовать рецепт воздушного теста на кефире. Тесто для пирожков получается легким и нежным, что делает пирожки необыкновенно аппетитными.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
сахар-песок,
соль,
кефир,
сода пищевая
25 мин
237.3 кКал
37716

Я очень люблю домашнюю выпечку и часто готовлю различные пирожки. Для приготовления пирожков я обычно использую дрожжевое тесто, рецепт которого мне достался от любимой бабушки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
90 мин
453.32 кКал
11714

Всем, кто любит простую домашнюю выпечку, настоятельно рекомендую приготовить тесто для пирожков из кислого молока. Процесс приготовления теста не отнимет много времени, а выпечка на таком тесте получится воздушной и пористой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сода пищевая,
соль,
молоко кислое,
яйцо
45 мин
210.9 кКал
19298

Сладкоежкам и любителям выпечки хочу предложить замечательный рецепт теста для пирожков со щавелем, приготовленных на сковороде. Выпечка получается необыкновенно аппетитной и понравится всем без исключения.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье,
яйцо
100 мин
301.33 кКал
8969

Жареные пирожки являются достаточно сытной закуской, даже с такой начинкой, как творог. Творожная начинка может быть сладкой или соленой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
сахар-песок,
дрожжи быстродействующие,
яйцо,
масло сливочное,
масло растительное,
соль
70 мин
372.33 кКал
6331

Из дрожжевого теста получаются очень вкусные и пышные пирожки с картошкой. Их очень просто приготовить на сковороде.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
сухие дрожжи,
соль,
масло растительное
105 мин
486.33 кКал
6101

Пирожки на сковороде – вкусный и быстрый рецепт аппетитного лакомства, которое очень легко приготовить дома. Очень важно при этом выбрать правильный рецепт теста, чтобы оно не развалилось, не прилипало и не было слишком постным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
яйцо,
сода пищевая,
соль,
сахар-песок,
масло растительное
20 мин
325.01 кКал
5141

Пирожки с вишней можно очень быстро приготовить на сковороде. Главное - выбрать правильную рецептуру теста, тогда и блюдо вас приятно порадует.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
яйцо,
масло растительное,
сода пищевая,
соль,
сахар-песок
90 мин
325.01 кКал
5574

Пирожки на сковороде готовить быстро и просто. Но часто очень нелегко подобрать хороший рецепт теста, чтобы закуска получилась еще и вкусной.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
сахар-песок,
соль,
сода пищевая,
масло растительное
40 мин
356.6 кКал
10369

Наверное, домашние пирожки любят все. С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом теста для пирожков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
соль,
кефир,
яйцо
80 мин
297 кКал
38310

С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом дрожжевого теста, которым часто пользуюсь для приготовления пирожков. Дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах легкое в приготовлении и использовании.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
80 мин
273.8 кКал
23646

Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом теста на молоке с дрожжами для пирожков. Пирожки на таком тесте получаются невероятно пушистыми и воздушными.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье,
масло растительное,
яйцо
100 мин
334.2 кКал
17474

Пирожки с картошкой на сковороде получаются особенно пышными и вкусными, если приготовить их на дрожжевом тесте. Сытное, питательное тесто на кефире, сделает блюдо еще аппетитнее.
Ингредиенты
кефир,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
яйцо,
сахар-песок,
соль,
масло растительное
110 мин
331.52 кКал
7686

Для приготовления пирожков используют как сдобное, так и постное тесто. Я с большим удовольствием хочу поделиться любимым рецептом постного теста.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
95 мин
332.7 кКал
48971

Если вы не знаете, чем порадовать своих близких, приготовьте пирожки. Рекомендую воспользоваться простым и очень вкусным рецептом дрожжевого теста для пирожков без использования яиц.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
100 мин
443.6 кКал
31455

Хочу поделиться еще одним рецептом аппетитное дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами, которое не оставит вас равнодушными. Такое тесто получается пористым и воздушным, что придает выпечке незабываемый вкус.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
яйцо,
сахар-песок,
свежие дрожжи,
соль,
вода,
масло растительное
90 мин
449.18 кКал
95960

Хочу поделиться великолепным и простым в приготовлении рецептом теста для пирожков без яиц и без дрожжей. На мой взгляд, это идеальный рецепт, который можно использовать для приготовления не только пирожков, но и пиццы или беляшей.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сода пищевая,
соль,
кефир
15 мин
356.6 кКал
32159

Пирожки как любая выпечка имеют множество рецептов. Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного постного дрожжевого теста для приготовления пирожков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
соль,
вода
80 мин
247.75 кКал
14683

Сегодня я хочу поделиться невероятным рецептом дрожжевого теста для пирожков из быстродействующих сухих дрожжей. Пирожки представляют собой популярное блюдо многих народов и национальностей.Выпечка на таком тесте получается нежной и воздушной.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
дрожжи быстродействующие,
соль,
молоко коровье,
яйцо
50 мин
183.15 кКал
106072

Быстрое дрожжевое тесто без яиц – настоящая находка для хозяек. Выпечка из него получается воздушной и легкой.
Ингредиенты
сухие дрожжи,
мука пшеничная,
молоко коровье,
соль,
масло подсолнечное,
сахар-песок
150 мин
375.98 кКал
11421

Насколько вкусными будут ваши пирожки зависит от теста, которое вы сделаете. Более простой и быстрый вариант дрожжевого теста замешивается на воде.
Ингредиенты
вода,
сахар-песок,
соль,
масло растительное,
мука пшеничная,
сухие дрожжи
70 мин
453.32 кКал
51339

Заварное тесто хорошо тем, что оно просто замешивается, быстро подходит и пирожки из него получаются воздушные и нежные. Тесто заваривается кипятком и ему не требуется много времени на расстойку.
Ингредиенты
мука пшеничная,
соль,
сахар-песок,
масло сливочное,
вода,
свежие дрожжи
60 мин
327.81 кКал
30766

Многие думают, что дрожжи работают только в теплом месте. Но по этому рецепту у вас получится замечательное воздушное тесто для пирожков в холодильнике.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
соль,
сахар-песок,
сухие дрожжи
8 ч
329.5 кКал
13372

Быстрое дрожжевое тесто настоящее спасение, если нужно быстро приготовить вкусное блюдо для перекуса. Готовить его очень просто и справиться с этим даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло растительное
15 мин
443.6 кКал
14611

Тесто для пирожков получается очень пышным и воздушным, если приготовить его на дрожжах. А быстродействующие дрожжи – это простой способ сделать его качественным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
дрожжи быстродействующие,
сахар-песок,
соль,
молоко коровье,
яйцо,
ванилин,
масло растительное
110 мин
279.9 кКал
11021

Захотелось пирожков, но так лень возиться с дрожжевым тестом… И не нужно! Приготовьте пирожки из творожного теста, а начинку можно сделать из продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
Ингредиенты
творог,
сметана,
яйцо,
мука пшеничная,
мука пшеничная,
сода пищевая,
масло растительное,
соль
90 мин
304.94 кКал
16067

Вы когда-нибудь могли себе представить тесто для пирожков без дрожжей, молока и яиц? Чудо-рецепт постного блюда существует, и сейчас мы поделимся им с вами.
Ингредиенты
мука,
вода кипяченая,
сода пищевая,
соль,
масло постное
30 мин
479.5 кКал
37730

Постное дрожжевое тесто, которое в общем универсально, и может быть использовано не только для выпечки пирожков. Замешивать тесто будем опарным методом.
Ингредиенты
для опары:,
мука,
вода,
свежие дрожжи,
сахар-песок,
для теста:,
масло растительное,
соль,
мука
25 мин
169.8 кКал
15544
10 самых часто используемых ингредиентов для “Тесто для жареных пирожков на сковороде”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Сахар-песок
399
0
0
100
Масло растительное
899
0
99.9
0
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Сухие дрожжи
410
49
6
40
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Кефир
41
3.6
1.5
3.6
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Мука
334
10.3
1.1
70
Сметана
206
2.5
20
3.4