Суп с фрикадельками для малышей до года
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке, которое тает во рту как пух
Мягкое, пышное, невероятно вкусное дрожжевое тесто для пирожков простое тает во рту! Настоящее лакомство для любого чаепития! Домочадцы и гости будут в восторге!
Кухня
Русская
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
4
Калорийность
354 ккал
2727 ккал
682 ккал
Белки
8,3 гр.
63,8 гр.
16,0 гр.
Жиры
6,3 гр.
48,7 гр.
12,2 гр.
Углеводы
64,8 гр.
499,6 гр.
124,9 гр.
Вода
16,1 гр.
124,1 гр.
31,0 гр.
Волокна
2,3 гр.
17,5 гр.
4,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 368.3 мкг | 900 мкг | 5.3 | 10.2 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 8.2 | 15.9 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 4.1 | 7.9 |
Витамин В4 | 398.3 мг | 500 мг | 10.3 | 19.9 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 6.8 | 13.2 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 6.4 | 12.3 |
Витамин В9 | 194.4 мкг | 400 мкг | 6.3 | 12.2 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 1.3 | 2.4 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 1.9 мкг | 10 мкг | 2.4 | 4.7 |
Витамин E | 8.4 мг | 15 мг | 7.3 | 14 |
Биотин | 24.1 мг | 50 мг | 6.3 | 12.1 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 18 мг | 20 мг | 11.7 | 22.5 |
Калий | 767.4 мг | 2500 мг | 4 | 7.7 |
Кальций | 159 мг | 1000 мг | 2.1 | 4 |
Кремний | 20 мг | 30 мг | 8.6 | 16.7 |
Магний | 93.2 мг | 400 мг | 3 | 5.8 |
Натрий | 2035.7 мг | 1300 мг | 20.3 | 39.1 |
Сера | 460.1 мг | 500 мг | 11.9 | 23 |
Фосфор | 595.3 мг | 800 мг | 9.7 | 18.6 |
Хлор | 3171.9 мг | 2300 мг | 17.9 | 34.5 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.2 | 0.4 |
Железо | 8.4 мг | 18 мг | 6 | 11.7 |
Йод | 19 мкг | 150 мкг | 1.6 | 3.2 |
Кобальт | 14.3 мкг | 10 мкг | 18.5 | 35.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.3 мкг | 2 мкг | 21.5 | 41.4 |
Медь | 594.3 мкг | 1000 мкг | 7.7 | 14.9 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1.4 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 46.9 мкг | 55 мкг | 11.1 | 21.3 |
Фтор | 140.6 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.9 |
Хром | 13.2 мкг | 50 мкг | 3.4 | 6.6 |
Цинк | 4.3 мг | 12 мг | 4.7 | 9 |
Бор | 185 мкг | 1200 мкг | 2 | 3.9 |
Ванадий | 450 мкг | 20 мкг | 291.8 | 562.5 |
Молибден | 72.2 мкг | 70 мкг | 13.4 | 25.8 |
Процесс приготовления
Как начать готовить дрожжевое тесто для пирожков в духовке, которое тает во рту как пух? Для начала приготовим опару для теста. Для этого возьмем 1,5 ст.л. муки, 2 ст. л. сахарного песка и сухие дрожжи. Смешиваем продукты.Молоко нагреваем примерно до 35 градусов. Заливаем его в сыпучую смесь для опары и размешиваем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам