Что готовим?
Окрошка

Тесто для пирожков с яблоками на сковороде

0
4937

Пирожки на сковороде – вкусный и быстрый рецепт аппетитного лакомства, которое очень легко приготовить дома. Очень важно при этом выбрать правильный рецепт теста, чтобы оно не развалилось, не прилипало и не было слишком постным. Тесто на кефире и яйцах – точно не подведет. А домашние оценят ваши старания!

Кухня Русская
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 331 ккал 2176 ккал 544 ккал
Белки 9,6 гр. 63,4 гр. 15,9 гр.
Жиры 8,8 гр. 57,9 гр. 14,5 гр.
Углеводы 51,9 гр. 341,5 гр. 85,4 гр.
Вода 22,7 гр. 149,5 гр. 37,4 гр.
Волокна 2,6 гр. 16,8 гр. 4,2 гр.
Тесто для пирожков с яблоками на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 294.5 мкг 900 мкг 5 8.2
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 10.4 17.2
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 7.1 11.6
Витамин В4 526.1 мг 500 мг 16 26.3
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 8.7 14.4
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 9 14.8
Витамин В9 141.8 мкг 400 мкг 5.4 8.9
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 2.9 4.8
Витамин С 0.1 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 3.7 6.1
Витамин E 25.5 мг 15 мг 25.8 42.4
Биотин 31.9 мг 50 мг 9.7 15.9
Витамин К 6.3 мкг 120 мкг 0.8 1.3
Витамин РР 17.9 мг 20 мг 13.6 22.4
Калий 918.2 мг 2500 мг 5.6 9.2
Кальций 206.3 мг 1000 мг 3.1 5.2
Кремний 19.2 мг 30 мг 9.7 16
Магний 154.7 мг 400 мг 5.9 9.7
Натрий 5382.5 мг 1300 мг 62.9 103.5
Сера 538.9 мг 500 мг 16.4 26.9
Фосфор 629.5 мг 800 мг 12 19.7
Хлор 3253.1 мг 2300 мг 21.5 35.4
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.4
Железо 9.8 мг 18 мг 8.3 13.7
Йод 29.3 мкг 150 мкг 3 4.9
Кобальт 19.4 мкг 10 мкг 29.5 48.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 21.1 34.8
Медь 585 мкг 1000 мкг 8.9 14.6
Никель 10.6 мкг 200 мкг 0.8 1.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 62.6 мкг 55 мкг 17.3 28.5
Фтор 166.4 мкг 4000 мкг 0.6 1
Хром 15 мкг 50 мкг 4.6 7.5
Цинк 4.6 мг 12 мг 5.8 9.6
Бор 177.6 мкг 1200 мкг 2.2 3.7
Ванадий 432 мкг 20 мкг 328.3 540
Молибден 72.2 мкг 70 мкг 15.7 25.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Тесто для пирожков с яблоками на сковороде
Как начать готовить тесто для пирожков с яблоками на сковороде? Кефир соединяем с содой и солью, размешиваем и оставляем на 10 мин., чтобы пошла реакция.
шаг 2 из 3
Тесто для пирожков с яблоками на сковороде
Теперь добавляем в кефир яйца, сахарный песок и растительное масло.
шаг 3 из 3
Тесто для пирожков с яблоками на сковороде
Муку просеиваем через ситечко, а затем постепенно вводим в тесто, вымешиваем тесто 4-5 мин.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *