Суп с фрикадельками для малышей до года
Тесто для пирожков на сковороде с капустой
С превеликим желанием хочу поделиться отличным рецептом вкусного теста для пирожков, которым постоянно пользуюсь сама. Моя семья очень любит пирожки с капустой, поэтому я это тесто использую именно с этой целью. Но это вовсе не означает, что начинка может быть только капустной, экспериментируйте!!!
Кухня
Русская
Время готовки
85 мин.
PT85M
Порции
6
Калорийность
318 ккал
1944 ккал
324 ккал
Белки
10,1 гр.
61,9 гр.
10,3 гр.
Жиры
2,2 гр.
13,2 гр.
2,2 гр.
Углеводы
63,0 гр.
385,2 гр.
64,2 гр.
Вода
18,3 гр.
111,7 гр.
18,6 гр.
Волокна
2,9 гр.
17,5 гр.
2,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 143.2 мкг | 900 мкг | 2.6 | 2.7 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 10.2 | 10.4 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 4.5 | 4.6 |
Витамин В4 | 398.1 мг | 500 мг | 13 | 13.3 |
Витамин В5 | 2.5 мг | 5 мг | 8.2 | 8.4 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 8 | 8.1 |
Витамин В9 | 177.9 мкг | 400 мкг | 7.3 | 7.4 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 1.6 | 1.6 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 2 | 2 |
Витамин E | 8.3 мг | 15 мг | 9.1 | 9.3 |
Биотин | 23.2 мг | 50 мг | 7.6 | 7.7 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 17.5 мг | 20 мг | 14.3 | 14.6 |
Калий | 734.7 мг | 2500 мг | 4.8 | 4.9 |
Кальций | 161.1 мг | 1000 мг | 2.6 | 2.7 |
Кремний | 20 мг | 30 мг | 10.9 | 11.1 |
Магний | 94 мг | 400 мг | 3.8 | 3.9 |
Натрий | 3961.6 мг | 1300 мг | 49.8 | 50.8 |
Сера | 464.8 мг | 500 мг | 15.2 | 15.5 |
Фосфор | 571.1 мг | 800 мг | 11.7 | 11.9 |
Хлор | 6155.2 мг | 2300 мг | 43.8 | 44.6 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8 мг | 18 мг | 7.3 | 7.4 |
Йод | 18.8 мкг | 150 мкг | 2 | 2.1 |
Кобальт | 15 мкг | 10 мкг | 24.5 | 25 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.2 мкг | 2 мкг | 26.1 | 26.6 |
Медь | 595.2 мкг | 1000 мкг | 9.7 | 9.9 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.9 | 0.9 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 46.9 мкг | 55 мкг | 13.9 | 14.2 |
Фтор | 141.5 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.6 |
Хром | 13.2 мкг | 50 мкг | 4.3 | 4.4 |
Цинк | 4.3 мг | 12 мг | 5.8 | 5.9 |
Бор | 185 мкг | 1200 мкг | 2.5 | 2.6 |
Ванадий | 450 мкг | 20 мкг | 367.9 | 375 |
Молибден | 77.4 мкг | 70 мкг | 18.1 | 18.4 |
Процесс приготовления
В несколько приемов просейте оставшееся количество пшеничной муки через мелкое сито. Тщательно перемешайте. Замесите мягкое эластичное тесто, накройте пищевой пленкой или кухонным полотенцем. Когда тесто достаточно поднимется и увеличится в объеме, хорошенько обомните его и оставьте подняться еще раз.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам