Тесто без яиц для пирожков
Тесто без яиц для пирожков оценят те, кто придерживается ограничений в питании, считает калории или просто не выносит этот продукт. Его готовят дрожжевое, песочное или пресное, на основе кисломолочных продуктов или просто на воде. Это идеальный вариант для приготовления теста впрок. Вариант очень простой и бюджетный, тесто получается воздушное, как пух!
Сортировать по:

Любителям домашних жареных пирожков, с большим удовольствием хочу посоветовать рецепт великолепного теста, приготовленного на кефире с дрожжами. Приготовьте обязательно, и ваши близкие будут в восторге.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
кефир,
масло растительное,
вода
80 мин
356.6 кКал
21074

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом быстрого в приготовлении теста для пирожков с использованием кефира. Процесс приготовления теста практически не отнимет у вас времени, а полученный результат приятно удивит.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сода пищевая,
соль,
кефир
25 мин
260 кКал
16420

С превеликим удовольствием и от всей души хочу поделиться превосходным рецептом теста на кефире для пирожков с капустой. Пирожки на тесте получаются необыкновенно нежными и воздушными.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
кефир,
вода,
масло растительное
80 мин
356.6 кКал
12355

Универсальным является тесто для пирожков, замешанное на молоке и сухих дрожжах. Добавление сливочного масла сделает тесто сдобным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
масло сливочное,
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок
180 мин
159.1 кКал
9472

Очень вкусные, пышные и румяные пирожки получаются из теста на основе сметаны. Секрет в том, что тесто выходит мягким и покладистым, поэтому готовить такое блюдо – одно удовольствие.
Ингредиенты
мука,
сметана,
яйцо,
масло растительное,
сахар-песок,
соль,
сода пищевая
45 мин
212.6 кКал
58837

Бездрожжевое тесто на воде для пирожков на сковороде получается очень мягким и нежным. Готовим его заварным способом, без добавления дрожжей, на воде.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
масло сливочное,
яйцо,
соль,
сода пищевая
30 мин
167.2 кКал
36652

Очень удачное тесто для пирожков, которое готовится буквально «из ничего». Рабочее сочетание из растительного масла, уксуса и соды творит чудеса и задает мягкую рассыпчатую текстуру мякишу.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
уксус столовый 9%,
соль,
сода пищевая
30 мин
182.4 кКал
17901

Интересный рецепт, который стоит приготовить – сдобное тесто на сметане для пирожковВыпечка на сметанном тесте нередко получается суховатой, поэтому к тесту добавляют сдобные ингредиенты, то есть масло и сахар, что придает ему сочность и нежность. Этот рецепт замечательно подходит для выпекания пирожков в духовке, но для булочек не подходит.
Ингредиенты
мука,
сметана,
масло сливочное,
сахар-песок,
соль,
сода пищевая,
яйцо
120 мин
139.2 кКал
10046

Сметана является отличным ингредиентом для любого теста. Она из-за высокого содержания жира заменяет в тесте и масло, и молоко, да и к тому же удерживает углекислый газ, улучшая этим процесс брожения в дрожжевом тесте. Пирожки на таком тесте отличаются воздушной и мелкопористой текстурой.
Ингредиенты
мука,
дрожжи быстродействующие,
сметана,
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
соль,
яйцо
180 мин
138.1 кКал
56458

На замес такого теста уйдет буквально десять-пятнадцать минут, после чего оно будет готово к разделке. И это при том, что в состав входят дрожжи.
Ингредиенты
масло растительное,
мука,
кипяток,
вода теплая,
соль,
сахар-песок,
сухие дрожжи
20 мин
118 кКал
39992

Когда ваши домашние просят приготовить пирожки, а времени для замеса настоящего дрожжевого теста не хватает, можете приготовить его по предлагаемому рецепту заварным способом и на кефире. Тесто легко замешивается, не требует времени на расстойку и очень удобно для работы.
Ингредиенты
мука,
кефир,
яйцо,
сода пищевая,
сахар-песок,
соль
30 мин
19348

Тесто на майонезе для пирожков замешивается дрожжевым и считается простым и легким вариантом из небольшого набора ингредиентов, ведь майонез заменяет и яйца, и молоко, и растительное масло. Пирожки на майонезном тесте получаются воздушными и долго не черствеют.
Ингредиенты
мука пшеничная,
майонез,
вода,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль
90 мин
347 кКал
1317

С большим удовольствием хочу поделиться простым, быстрым и вкусным рецептом теста для пирожков, приготовленного на кефире без дрожжей. Такое тесто готовится за считанные минуты, так что позаботьтесь, чтобы начинка у вас была готова заранее.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сода пищевая,
соль,
кефир
30 мин
238.7 кКал
30444

Тесто на молоке без дрожжей для пирожков в духовке просто обалденный! Пирожки – один из самых домашних и «уютных» видов выпечки. В начинку можно использовать зелень, тушеные овощи, ветчину с сыром, густое варенье, сгущенку и еще много чего – согласно пожеланиям души и наличию продуктов в холодильнике.
Ингредиенты
молоко коровье,
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
яйцо,
соль,
разрыхлитель теста
20 мин
178.3 кКал
36655

Состав такого теста - простейший. Все ингредиенты можно легко найти на любой кухне.
Ингредиенты
масло растительное,
вода горячая,
мука,
разрыхлитель теста,
соль
15 мин
47.1 кКал
9644

Для приготовления пирожков используют как сдобное, так и постное тесто. Я с большим удовольствием хочу поделиться любимым рецептом постного теста.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
95 мин
332.7 кКал
49169

Не так давно довелось попробовать вкусные нежные пирожки. Воздушная легкая текстура теста приятно удивила.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
80 мин
443.6 кКал
65931

Если вы не знаете, чем порадовать своих близких, приготовьте пирожки. Рекомендую воспользоваться простым и очень вкусным рецептом дрожжевого теста для пирожков без использования яиц.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
100 мин
443.6 кКал
31510

Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом теста для пирожков, приготовленного на кефире без яиц и дрожжей. Процесс приготовления теста не займет много времени.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сметана,
сахар-песок,
сода пищевая,
соль,
кефир,
масло растительное
30 мин
250.28 кКал
17322

С невероятным удовольствием и от всей души хочу поделиться рецептом замечательного теста для пирожков без яиц. Тесто получается необыкновенно воздушным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
кефир,
масло растительное
105 мин
277.46 кКал
8937

Пирожки можно приготовить из теста без дрожжей. Это также вкусно, но времени на приготовление уйдет значительно меньше.
Ингредиенты
мука пшеничная,
соль,
сахар-песок,
вода,
масло растительное
60 мин
443.6 кКал
64868

Быстрое дрожжевое тесто без яиц – настоящая находка для хозяек. Выпечка из него получается воздушной и легкой.
Ингредиенты
сухие дрожжи,
мука пшеничная,
молоко коровье,
соль,
масло подсолнечное,
сахар-песок
150 мин
375.98 кКал
11488

Дрожжевое тесто получается еще вкуснее, если приготовить его на молоке. Пышное, воздушное, очень мягкое и нежное, оно просто тает во рту! Настоящее объедение!
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло растительное
110 мин
265.6 кКал
20841

Вкусное тесто для пирожков можно приготовить и без яиц, а на дрожжах оно получается особенно пышным и аппетитным. Готовить его довольно просто, главное следовать рецепту, тогда и тесто получится качественным и воздушным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло растительное
80 мин
453.32 кКал
7849

Этот простой рецепт замеса теста для пирожков с сухими дрожжами и без яиц будет палочкой-выручалочкой для молодой хозяйки. Тесто считается универсальным, так как с ним можно приготовить пирожки с любой начинкой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
вода,
сахар-песок,
соль,
масло растительное
60 мин
202.6 кКал
6179

Хочу поделиться великолепным и простым в приготовлении рецептом теста для пирожков без яиц и без дрожжей. На мой взгляд, это идеальный рецепт, который можно использовать для приготовления не только пирожков, но и пиццы или беляшей.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сода пищевая,
соль,
кефир
15 мин
356.6 кКал
32247

Любимые пирожки можно приготовить на сковороде или в духовке. Для приготовления пирожков используют различное тесто.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
кефир,
вода
70 мин
267.4 кКал
30839

Сегодня хочу поделиться рецептом теста как пух для пирожков в духовке на кефире с дрожжами. Пирожки самая любимая, разнообразная за счет начинок и простая еда для моей семьи.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
кефир
80 мин
267.4 кКал
41353

Наверное, домашние пирожки любят все. С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом теста для пирожков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
соль,
кефир,
яйцо
80 мин
297 кКал
38439

С превеликим удовольствием хочу поделиться необыкновенным рецептом дрожжевого теста, приготовленного на молоке. Процесс приготовления теста довольно простой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье
85 мин
354.1 кКал
30372

Сегодня предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить невероятно аппетитное дрожжевое тесто, приготовленное на воде. Перед нежнейшими пирожками, приготовленными из такого дрожжевого теста, никто не устоит, это я вам гарантирую.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
110 мин
339.99 кКал
21594

Хочу поделиться еще одним рецептом аппетитное дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами, которое не оставит вас равнодушными. Такое тесто получается пористым и воздушным, что придает выпечке незабываемый вкус.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
яйцо,
сахар-песок,
свежие дрожжи,
соль,
вода,
масло растительное
90 мин
449.18 кКал
97267

Пирожки – популярная выпечка, которую хотя бы раз в жизни готовила любая хозяйка. У каждой хозяйки имеется свой идеальный рецепт теста.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
75 мин
443.6 кКал
26933

Всем любителям домашней выпечки хочу от души порекомендовать необыкновенно вкусный рецепт дрожжевого теста. Пирожки, приготовленные на тесте с использованием воды и сухих дрожжей, получаются необъяснимо аппетитными.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
80 мин
194.7 кКал
60773

С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом дрожжевого теста, которым часто пользуюсь для приготовления пирожков. Дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах легкое в приготовлении и использовании.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
80 мин
273.8 кКал
23700

Хочу предложить любимый рецепт аппетитного теста для пирожков, приготовленного на сухих дрожжах. Тесто, приготовленное по этому рецепту, имеет невероятную нежную и воздушную текстуру, что придает домашней выпечки ни с чем не сравненный вкус.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
70 мин
612.6 кКал
9270

Сегодня я расскажу о необыкновенно вкусном рецепте дрожжевого теста для пирожков на молоке с сухими дрожжами. Если вы очень любите домашнюю выпечку, тогда этот рецепт для вас.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье
90 мин
265.6 кКал
42549

Пирожки как любая выпечка имеют множество рецептов. Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного постного дрожжевого теста для приготовления пирожков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
соль,
вода
80 мин
247.75 кКал
14736

С превеликим желанием хочу поделиться рецептом необыкновенно вкусного теста с сырыми дрожжами для пирожков в духовке. Пирожки на таком тесте можно приготовить как в духовке, так и на сковороде.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
масло растительное,
вода
90 мин
332.7 кКал
12348

Сегодня я хочу предложить рецепт теста на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке. Оно получается необычайно нежным, как пух.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье,
масло растительное
80 мин
265.6 кКал
25026

С большим желанием хочу поделиться невероятно вкусным рецептом теста для пирожков, приготовленного в хлебопечке на воде. Тесто, приготовленное таким способом, обязательно понравится вам, а выпечка из него доставит вам незабываемое удовольствие.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
100 мин
369.6 кКал
44111

С большим удовольствием и невероятным желанием хочу поделиться необыкновенно вкусным рецептом теста для пирожков, приготовленных на кефире в хлебопечке. Любая выпечка, приготовленная на таком тесте, станет аппетитным угощением для ваших близких.
Ингредиенты
мука пшеничная,
маргарин сливочный,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
кефир,
масло растительное,
яйцо,
разрыхлитель теста
100 мин
353.6 кКал
30497

Сегодня я с превеликим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом теста для пирожков, приготовленных на воде с живыми дрожжами. Многие любят домашнюю выпечку.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
масло растительное,
вода
135 мин
332.7 кКал
17422

Хочу поделиться замечательным рецептом теста, приготовленного в хлебопечке. Выпечка на таком тесте получается невероятно вкусной и пушистой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
кефир,
масло растительное
150 мин
297.1 кКал
25429

Хлебопечка – замечательная кухонная помощница, которая значительно экономит время на приготовление теста и делает процесс достаточно простым и легким. С большим удовольствием хочу поделиться рецептом теста для пирожков на молоке, приготовленным с помощью хлебопечки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье,
масло растительное
100 мин
295.1 кКал
19448

Если у вас имеется в наличии кухонная помощница – хлебопечка, предлагаю приготовить замечательное тесто для пирожков. Пирожки на этом тесте получаются с нежной, воздушной текстурой и понравятся без исключения всем.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
масло растительное,
вода
190 мин
369.6 кКал
44574

Пирожки можно запечь в духовке или пожарить на сковороде. Но тесто для них всегда лучше замешивать дрожжевое, оно хорошо подымается и подходит для любой начинки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло растительное,
вода
90 мин
443.6 кКал
26261

Если перед вами стоит задача быстро приготовить пирожки с начинкой, то лучше замесить тесто на кефире. Оно получается почти таким же воздушным и пористым, как дрожжевое и отлично подойдет для жарки пирожков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
соль,
сахар-песок,
масло подсолнечное,
сода пищевая
60 мин
357.2 кКал
16814

Заварное тесто хорошо тем, что оно просто замешивается, быстро подходит и пирожки из него получаются воздушные и нежные. Тесто заваривается кипятком и ему не требуется много времени на расстойку.
Ингредиенты
мука пшеничная,
соль,
сахар-песок,
масло сливочное,
вода,
свежие дрожжи
60 мин
327.81 кКал
30891

Для пирожков лучше всего подойдет дрожжевое тесто, замешенное на молоке и живых дрожжах. Хоть это и отнимет у вас некоторое время, пирожки получатся пышными и ароматными.
Ингредиенты
молоко коровье,
свежие дрожжи,
яйцо,
сахар-песок,
соль,
масло растительное,
мука пшеничная,
ванилин
110 мин
291.47 кКал
164695
10 самых часто используемых ингредиентов для “Тесто без яиц для пирожков”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Сухие дрожжи
410
49
6
40
Кефир
41
3.6
1.5
3.6
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Мука
334
10.3
1.1
70
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Разрыхлитель теста
79.2
0.2
0
19.6