Что готовим?
Окрошка

Тесто без яиц для пирожков

Тесто без яиц для пирожков оценят те, кто придерживается ограничений в питании, считает калории или просто не выносит этот продукт. Его готовят дрожжевое, песочное или пресное, на основе кисломолочных продуктов или просто на воде. Это идеальный вариант для приготовления теста впрок. Вариант очень простой и бюджетный, тесто получается воздушное, как пух!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто без яиц для пирожков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука 334 10.3 1.1 70
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6