Что готовим?
Окрошка

Тесто для пирожков в хлебопечке Панасоник

0
24010

Хочу поделиться замечательным рецептом теста, приготовленного в хлебопечке. Выпечка на таком тесте получается невероятно вкусной и пушистой. Процесс приготовления теста для пирожков не отнимет у вас много времени, а результат превзойдет все ожидания.

Кухня Русская
Время готовки 150 мин.
Порции 6
Калорийность 415 ккал 2930 ккал 488 ккал
Белки 8,3 гр. 58,9 гр. 9,8 гр.
Жиры 15,1 гр. 106,3 гр. 17,7 гр.
Углеводы 60,3 гр. 425,5 гр. 70,9 гр.
Вода 10,0 гр. 70,9 гр. 11,8 гр.
Волокна 2,5 гр. 17,5 гр. 2,9 гр.
Тесто для пирожков в хлебопечке Панасоник
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 21.2 мкг 900 мкг 0.3 0.4
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 12.1 14.2
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 5.5 6.5
Витамин В4 260.7 мг 500 мг 7.4 8.7
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 6 7.1
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 10.5 12.3
Витамин В9 227.9 мкг 400 мкг 8.1 9.5
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 51.6 мг 15 мг 48.7 57.4
Биотин 14.5 мг 50 мг 4.1 4.8
Витамин К 15 мкг 120 мкг 1.8 2.1
Витамин РР 16.7 мг 20 мг 11.8 13.9
Калий 1144.5 мг 2500 мг 6.5 7.6
Кальций 251.5 мг 1000 мг 3.6 4.2
Кремний 20 мг 30 мг 9.4 11.1
Магний 249.8 мг 400 мг 8.8 10.4
Натрий 5829.4 мг 1300 мг 63.5 74.7
Сера 377.3 мг 500 мг 10.7 12.6
Фосфор 504.2 мг 800 мг 8.9 10.5
Хлор 9055.3 мг 2300 мг 55.8 65.6
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.3
Железо 10 мг 18 мг 7.9 9.3
Йод 8.2 мкг 150 мкг 0.8 0.9
Кобальт 10.3 мкг 10 мкг 14.5 17.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.5 мкг 2 мкг 25 29.4
Медь 588.8 мкг 1000 мкг 8.3 9.8
Никель 11 мкг 200 мкг 0.8 0.9
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 30 мкг 55 мкг 7.7 9.1
Фтор 110.5 мкг 4000 мкг 0.4 0.5
Хром 11 мкг 50 мкг 3.1 3.7
Цинк 3.8 мг 12 мг 4.5 5.2
Бор 185 мкг 1200 мкг 2.2 2.6
Ванадий 450 мкг 20 мкг 318.7 375
Молибден 80.3 мкг 70 мкг 16.2 19.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Тесто для пирожков в хлебопечке Панасоник
Что же нужно для приготовления теста для пирожков в хлебопечке Панасоник? Первым-наперво отмерьте необходимое количество пшеничной муки высшего сорта.
шаг 2 из 8
Тесто для пирожков в хлебопечке Панасоник
Затем, воспользовавшись мелким ситом, просейте ее несколько раз, чтобы мука обогатилась кислородом.
шаг 3 из 8
Тесто для пирожков в хлебопечке Панасоник
В чашу хлебопечки насыпьте необходимое количество просеянной пшеничной муки.
шаг 4 из 8
Тесто для пирожков в хлебопечке Панасоник
Затем налейте необходимое количество предварительно подогретого до теплого состояния кефира, добавьте растительное масло, соль, а также необходимое количество сахарного песка.
шаг 5 из 8
Тесто для пирожков в хлебопечке Панасоник
После чего всыпьте сухие дрожжи.
шаг 6 из 8
Тесто для пирожков в хлебопечке Панасоник
У меня хлебопечка Панасоник. На панели прибора установите программу №13. Закройте крышку хлебопечки и нажмите кнопку «Старт». После чего начнется процесс замешивания теста.
шаг 7 из 8
Тесто для пирожков в хлебопечке Панасоник
По истечении времени хлебопечка издаст звуковой сигнал, который свидетельствует о готовности теста. Откройте крышку прибора.
шаг 8 из 8
Тесто для пирожков в хлебопечке Панасоник
Аккуратно извлеките приготовленное тесто. Готовое тесто используйте для приготовления аппетитных и пышных пирожков.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *