Что готовим?
Окрошка

Тесто для пирожков с щавелем на сковороде

0
8819

Сладкоежкам и любителям выпечки хочу предложить замечательный рецепт теста для пирожков со щавелем, приготовленных на сковороде. Выпечка получается необыкновенно аппетитной и понравится всем без исключения.

Кухня Русская
Время готовки 100 мин.
Порции 12
Калорийность 333 ккал 4247 ккал 354 ккал
Белки 10,7 гр. 136,8 гр. 11,4 гр.
Жиры 5,5 гр. 69,6 гр. 5,8 гр.
Углеводы 58,9 гр. 751,1 гр. 62,6 гр.
Вода 18,0 гр. 230,3 гр. 19,2 гр.
Волокна 2,6 гр. 33,3 гр. 2,8 гр.
Тесто для пирожков с щавелем на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 556.3 мкг 900 мкг 4.8 5.2
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 10.4 11.1
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 5.6 5.9
Витамин В4 770.3 мг 500 мг 12.1 12.8
Витамин В5 6.4 мг 5 мг 10 10.6
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 8.1 8.6
Витамин В9 540.2 мкг 400 мкг 10.6 11.3
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 1.5 1.6
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 3.2 мкг 10 мкг 2.5 2.7
Витамин E 15.9 мг 15 мг 8.3 8.8
Биотин 56.3 мг 50 мг 8.8 9.4
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 38.8 мг 20 мг 15.2 16.2
Калий 1632.4 мг 2500 мг 5.1 5.4
Кальций 373.2 мг 1000 мг 2.9 3.1
Кремний 38 мг 30 мг 9.9 10.6
Магний 197.7 мг 400 мг 3.9 4.1
Натрий 11809.6 мг 1300 мг 71.2 75.7
Сера 917.7 мг 500 мг 14.4 15.3
Фосфор 1269.6 мг 800 мг 12.4 13.2
Хлор 18272.2 мг 2300 мг 62.3 66.2
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.1 0.1
Железо 17 мг 18 мг 7.4 7.9
Йод 38.3 мкг 150 мкг 2 2.1
Кобальт 30.7 мкг 10 мкг 24.1 25.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 7.7 мкг 2 мкг 30.1 32
Медь 1286.3 мкг 1000 мкг 10.1 10.7
Никель 20.9 мкг 200 мкг 0.8 0.9
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 90.8 мкг 55 мкг 12.9 13.8
Фтор 270.3 мкг 4000 мкг 0.5 0.6
Хром 25.3 мкг 50 мкг 4 4.2
Цинк 8.8 мг 12 мг 5.7 6.1
Бор 351.5 мкг 1200 мкг 2.3 2.4
Ванадий 855 мкг 20 мкг 335 356.3
Молибден 162.4 мкг 70 мкг 18.2 19.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Тесто для пирожков с щавелем на сковороде
Готовить тесто для пирожков с щавелем на сковороде просто! Прежде всего подготовьте начинку для пирожков.
шаг 2 из 8
Тесто для пирожков с щавелем на сковороде
В глубокой емкости соедините треть необходимого количества теплого молока и прессованных дрожжей, добавьте сахарный песок, немного пшеничной муки и тщательно перемешайте до полного растворения. Опару затяните пищевой пленкой и оставьте приблизительно на 10 минут.
шаг 3 из 8
Тесто для пирожков с щавелем на сковороде
Опару вылейте в глубокую емкость, добавьте предварительно растопленное сливочное масло, соль, разбейте куриные яйца, налейте оставшееся молоко и тщательно перемешайте. Затем постепенно просейте необходимое количество пшеничной муки, тщательно перемешайте. Тесто хорошо вымесите руками.
шаг 4 из 8
Тесто для пирожков с щавелем на сковороде
Поместите его в глубокую емкость и затяните пищевой пленкой или накройте чистым кухонным полотенцем. Когда тесто поднимется, немного обомните его и оставьте подняться еще раз. Этот процесс может занять 30-40 минут.
шаг 5 из 8
Тесто для пирожков с щавелем на сковороде
Готовое тесто разделите на одинаковые части. Выложите подготовленную начинку.
шаг 6 из 8
Тесто для пирожков с щавелем на сковороде
В глубокую сковороду налейте необходимое количество растительного масла, а затем выложите подготовленные пирожки.
шаг 7 из 8
Тесто для пирожков с щавелем на сковороде
Обжарьте пирожки со щавелем до аппетитной румяной корочки со всех сторон.
шаг 8 из 8
Тесто для пирожков с щавелем на сковороде
Горячие пирожки выложите на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы лишнее масло впиталось. Готовые пирожки подавайте на стол с любимыми горячими напитками.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *