Что готовим?
Окрошка

Тесто для пирожков с сухими дрожжами

Вкусное тесто для пирожков с сухими дрожжами приготовить очень просто. Такой продукт дополняют любыми начинками, обжаривают или выпекают в духовке. Но чтобы угощение вышло ярким и румяным, большое внимание уделите замешиванию теста. В этом вам поможет подборка из простых пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для пирожков с сухими дрожжами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70
Маргарин сливочный 743 0.3 82 1