Что готовим?
Окрошка

Тесто для пирожков с картошкой

Для жареных на сковороде пирожков с картошкой, отлично подойдет тесто, замешанное по этому подробному рецепту. Ингредиенты для него найдутся в любом холодильнике, а вкус теста получается пресным. Для отменных пирожков, в картофельную начинку добавьте зажарку из репчатого лука и зелень укропа. Пирожки полюбят взрослые и дети.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для пирожков с картошкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70
Сметана 206 2.5 20 3.4