Куриный суп
Сортировать по:

Куриный суп с лапшой без картошки - отличное диетическое блюдо. Считается, что самая древняя лапша изобретена в Китае.
Ингредиенты
для бульона:,
курица,
лук репчатый,
морковь,
соль,
для супа:,
лапша яичная,
лук репчатый,
морковь,
масло растительное,
соль
90 мин
11313

Суп куриный с шампиньонами и картофелем – это изысканное сочетание нежного куриного мяса, ароматных свежих шампиньонов и питательного картофеля, собранных в гармоничное блюдо, которое теплит душу и создает уютную атмосферу в любое время года. Этот суп вдохновляет своим аппетитным ароматом и нежным вкусом, при этом предоставляя богатый и питательный опыт для всех любителей кулинарных удовольствий.
Ингредиенты
куриное филе,
шампиньоны свежие,
картофель,
лук репчатый,
чеснок,
бульон из овощей,
бульон грибной,
масло растительное,
масло оливковое,
масло сливочное,
мука пшеничная,
сливки,
соль,
перец черный молотый,
зелень
70 мин
99.77 кКал
3261

Куриный суп с плавленным сыром – это блюдо, которое состоит из куриного бульона, кусочков куриного мяса, овощей (часто используются морковь и картофель) и плавленого сыра, который придает супу кремовую текстуру и богатый сырный вкус. Куриный суп с плавленным сыром часто подают горячим и посыпанным свежей зеленью для украшения. Это популярное блюдо в разных кухонных традициях и может варьироваться в рецепте и составе, в зависимости от региона и предпочтений кулинара.Начните с качественных ингредиентов, таких как свежее куриное мясо, свежие овощи и хороший плавленый сыр.
Ингредиенты
для бульона:,
куриное филе,
вода,
лавровый лист,
лук репчатый,
чеснок,
соль,
перец черный молотый,
для супа:,
морковь,
картофель,
лук репчатый,
масло растительное,
сыр плавленый,
соль,
перец черный молотый,
зелень
50 мин
79.66 кКал
924

Куриный суп со сливками – это суп, который готовится из куриного мяса, овощей и сливок. Он имеет нежный, сливочный вкус и кремовую текстуру.
Ингредиенты
куриное филе,
вода,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
сливки 10%,
сливки 20%,
масло сливочное,
мука,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень
2 ч
279

Куриный суп с картошкой и зеленью – это легкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое идеально подойдет для будничного семейного обеда, после которого вам долго не захочется перекусывать чем-то вредным, ибо состав супа сбалансированный и полезный – попробуйте!
Ингредиенты
куриное филе,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
лавровый лист,
укроп,
соль,
вода,
перец чёрный молотый
40 мин
44.74 кКал
865

Если хочется легкого горячего ужина, но нет желания долго хлопотать у плиты, предлагаем приготовить куриный суп с клецками по-деревенски. Блюдо без кулинарных изысков, но, тем не менее, очень вкусное, домашнее, успокаивающее и согревающее.
Ингредиенты
бульон из курицы,
морковь,
лук репчатый,
картофель,
яйцо,
мука пшеничная,
соль,
лавровый лист,
перец черный молотый,
масло растительное,
зелень
35 мин
50.6 кКал
2759

Если борщи, щи и рассольники надоели, но хочется необычного согревающего супа, рекомендуем обратить внимание на куриный супчик с клецками. Бульон варим на курином мясе с последующим добавлением овощной зажарки.
Ингредиенты
вода,
курица,
морковь,
лук репчатый,
картофель,
шампиньоны свежие,
вода,
масло сливочное,
яйцо,
мука пшеничная,
шпинат,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное,
зелень
80 мин
47.1 кКал
4240

Предлагаем рецепт куриного супа без картофеля. Из составных ингредиентов тут только курица, яйца и клецки.
Ингредиенты
вода,
курица,
яйцо,
яйцо,
мука пшеничная,
соль,
перец черный молотый,
петрушка
80 мин
100.4 кКал
6096

Если вам нужно приготовить сытный суп, то попробуйте куриный суп с клецками и яйцом. Варим насыщенный бульон на курице, добавляем овощи, специи и зелень.
Ингредиенты
вода,
курица,
морковь,
лук репчатый,
картофель,
лавровый лист,
яйцо,
молоко коровье,
мука пшеничная,
яйцо,
куркума,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное,
петрушка
80 мин
55.3 кКал
13220

Представляю вашему вниманию рецепты сытного куриного супа с клецками в мультиварке для домашнего обеда. Благодаря предварительному обжариванию курицы и овощей получается очень насыщенным.
Ингредиенты
куриное бедро,
болгарский перец сладкий,
лук репчатый,
помидоры свежие,
картофель,
чеснок,
вода,
сыр пармезан,
яичный желток,
мука пшеничная,
масло растительное,
масло сливочное,
соль,
укроп,
перец черный молотый,
зелень
80 мин
67.2 кКал
2194

Очень простой суп, не требующий особенных продуктов и лишних хлопот. А получается при этом очень вкусным.
Ингредиенты
бульон из курицы,
морковь,
лук репчатый,
картофель,
лавровый лист,
яйцо,
манная крупа,
масло растительное,
масло сливочное,
соль,
перец чёрный горошек,
перец черный молотый,
зелень
50 мин
48.6 кКал
2620

Сытный, наваристый, ароматный куриный суп с сырными клецками. Этот суп и в обед отлично послужит началом трапезы, и на ужин подойдет: тарелка такого горячего домашнего блюда успокоит после рабочего дня и не перегрузит пищеварительную систему.
Ингредиенты
курица,
вода,
морковь,
лук репчатый,
лавровый лист,
перец чили,
сыр пармезан,
яйцо,
мука пшеничная,
рис белый,
масло сливочное,
лук порей,
соль,
перец черный молотый
70 мин
83 кКал
1991

Куриный суп с вермишелью и яйцом приготовить просто. Вообще суп куриный с вермишелью, это классика куриных супов.
Ингредиенты
курица,
морковь,
лук репчатый,
масло растительное,
вермишель,
яйцо,
соль,
перец чёрный горошек,
вода
60 мин
4494

Куриный суп с картошкой и лапшой – это блюдо, которое чаще ассоциируется с детским садом или столовой. Золотистый прозрачный бульон с яркими кусочками морковки, одним своим видом возбуждает аппетит.
Ингредиенты
курица,
соль,
картофель,
морковь,
лапша удон,
лапша рамен,
лапша яичная,
лапша волнистая,
лапша рисовая,
петрушка,
вода
60 мин
48.5 кКал
809

Куриный суп с сыром – это легкое в приготовлении блюдо, которое хорошо насыщает. Суп получается достаточно ароматным и безумно аппетитным.
Ингредиенты
куриное филе,
морковь,
лук репчатый,
бульон из курицы,
сыр плавленый,
соль,
масло растительное,
петрушка,
укроп сушеный,
картофель,
перец чёрный молотый
40 мин
73.98 кКал
567

Куриный суп с лапшой и картофелем просто готовится и получается легким, но сытным первым блюдом для семейного обеда. Лапша для супа либо замешивается на муке и яйце, либо берется готовая яичная, которая не разваривается, а бульон оставляет прозрачным.
Ингредиенты
куриное бедро,
картофель,
морковь,
лапша яичная,
вода,
соль,
зелень
50 мин
47.49 кКал
436

Куриный суп с яблоками – это оригинальная кулинарная идея, которая точно никого не оставит равнодушным. Блюдо представляет собой аппетитный суп с насыщенным вкусом и яблочной кислинкой.
Ингредиенты
курица,
яблоки,
лук репчатый,
картофель,
шампиньоны свежие,
масло сливочное,
сыр плавленый,
вода,
соль,
зелень
40 мин
167.4 кКал
419

Куриный суп без зажарки сможет приготовить даже ребенок. Блюдо получается сытным и готовится из недорогих продуктов.
Ингредиенты
куриный окорочок,
морковь,
лук репчатый,
картофель,
вода,
пшеничная крупа,
соль,
зелень
45 мин
114.43 кКал
627

Суп с кукурузой порадует вас ярким вкусом и питательными свойствами. Отличное решение для полезного и интересного домашнего обеда.
Ингредиенты
куриное филе,
кукуруза консервированная,
сыр плавленый,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
укроп,
масло растительное,
соль,
базилик сушеный,
перец чёрный горошек,
лавровый лист,
вода
40 мин
209.76 кКал
1120

Куриный суп с картофелем – это простое в исполнении кулинарное решение для вашего домашнего обеда. Такой наваристый суп порадует ярким вкусом и питательностью.
Ингредиенты
курица,
картофель,
вода,
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
зелень,
соль,
перец чёрный молотый,
масло растительное
60 мин
204.41 кКал
331

Куриный суп с брокколи – это полезное, яркое, аппетитное и очень вкусное блюдо. Варится суп довольно быстро и просто.
Ингредиенты
куриное филе,
соль,
картофель,
лук репчатый,
перец чёрный молотый,
петрушка,
капуста брокколи,
морковь,
чеснок гранулированный,
вода
35 мин
108.38 кКал
722

Куриный суп с фасолью – это первое блюдо, которое готовится на основе куриного бульона или воды, куриного мяса, фасоли и овощей. Обычно в суп добавляют картофель, морковь, лук и томатную пасту.
Ингредиенты
куриная грудка,
фасоль белая,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
томатная паста,
соль,
перец чёрный молотый
2 ч
401

Тыквенный суп-пюре с имбирем и курицей не просто первое блюдо, которое можно подать на обед. Это еще и своего рода деликатес, который не редко подается в самых разных ресторанах.
Ингредиенты
куриное филе,
тыква,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
имбирь молотый,
лавровый лист,
чеснок сушеный,
перец чёрный горошек,
вода,
перец черный молотый,
соль,
зелень
75 мин
136.4 кКал
6491

Щавелевый суп с яйцом по классическому рецепту – традиционное русское блюдо, которое до сих пор является востребованным и почетным лакомством. Само по себе оно универсальное и низкокалорийное, может подаваться в горячем или холодном виде.
Ингредиенты
щавель,
куриная грудка,
чеснок,
лук репчатый,
морковь,
картофель,
яйцо,
вода,
бульон,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый
40 мин
51.3 кКал
4047

Щавелевый суп с курицей – блюдо, которое способно одновременно и согреть, и освежить. Освежающий эффект дает приятная, тонизирующая кислинка.
Ингредиенты
щавель,
курица,
лук репчатый,
картофель,
морковь,
яйцо,
масло сливочное,
вода,
соль,
перец черный молотый
60 мин
79.4 кКал
15916

Французский луковый суп классический рецепт – это густой суп на бульоне, с гренками, запечённый в горшочке. Блюдо известно с древних времён.
Ингредиенты
лук репчатый,
масло оливковое,
белое сухое вино,
бульон из курицы,
сыр пармезан,
хлеб,
мускатный орех,
перец черный молотый,
соль
90 мин
954

Суп с курицей, грибами и плавленым сыром приготовить несложно. Получается вкуснейшее первое блюдо.
Ингредиенты
куриное филе,
шампиньоны свежие,
морковь,
лук репчатый,
картофель,
сыр плавленый,
масло растительное,
укроп,
соль,
вода
55 мин
632

Суп с сырными шариками и курицей – это насыщенное и ароматное блюдо, сочетающее в себе мягкую курицу, сырные шарики и богатый вкусовой профиль бульона. Курица придает супу белковую основу и нежный вкус, а сырные шарики добавляют текстуру и сырный аромат.
Ингредиенты
куриная грудка,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
бульон из курицы,
сыр,
яйцо,
сыр пармезан,
сухари панировочные,
соль,
перец черный молотый,
петрушка,
масло растительное
80 мин
1235

Сырный суп с колбасой и плавленым сыром – это блюдо, которое объединяет аппетитную колбасу, плавленый сыр и ароматный сырный фон во вкусном и насыщенном супе. Он отличается кремовой текстурой и богатым сырным вкусом, который смешивается с нежностью колбасы, придавая блюду глубокий и насыщенный вкус.
Ингредиенты
лук репчатый,
чеснок,
масло оливковое,
колбаса вареная,
мука пшеничная,
бульон из овощей,
бульон из курицы,
молоко коровье,
сыр плавленый,
базилик сушеный,
тимьян сушеный,
соль,
перец черный молотый,
петрушка
30 мин
85.03 кКал
996

Вермишелевый суп с курицей и картошкой – это густой и сытный суп, приготовленный на основе куриного бульона с добавлением вермишели (тонких нитей пасты), кусочков курицы и нарезанной картошки. Это популярное блюдо, которое сочетает в себе богатый вкус и питательность.
Ингредиенты
куриная грудка,
масло оливковое,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
картофель,
бульон из курицы,
вода,
базилик сушеный,
вермишель,
соль,
перец черный молотый,
петрушка
40 мин
72.46 кКал
514

Суп из цветной капусты с курицей готовится быстро, а его рецепт прост и понятен. Получается диетическое, ароматное и вкусное первое блюдо.Куриное мясо для супа можно взять с любой части курицы.
Ингредиенты
куриное филе,
капуста цветная,
лук репчатый,
морковь,
картофель,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
соль,
вода
80 мин
44.07 кКал
1004

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром – это изысканное кулинарное блюдо, приготовленное на основе свежих шампиньонов, обогащенное нежной текстурой плавленого сыра и ароматными специями. Этот суп сочетает в себе кремовую консистенцию, насыщенный грибной вкус и умеренную пикантность с добавлением сыра.
Ингредиенты
шампиньоны свежие,
лук репчатый,
чеснок,
масло сливочное,
мука пшеничная,
бульон из овощей,
бульон из курицы,
сыр плавленый,
сливки 20%,
соль,
перец черный молотый,
зелень
50 мин
72.76 кКал
1096

Сливочный суп с лососем – это изысканное кулинарное блюдо, приготовленное на основе сливок, свежего лосося и других ингредиентов. Это блюдо сочетает в себе нежность и богатство вкусов, создавая гармоничное сочетание текстур и ароматов.
Ингредиенты
для супа:,
лосось,
лук репчатый,
картофель,
масло сливочное,
мука пшеничная,
бульон из курицы,
бульон из рыбы,
сливки 20%,
сливки 30%,
соль,
перец черный молотый,
зелень,
сухари панировочные,
масло сливочное,
соль
60 мин
78.72 кКал
677

Гречневый суп с курицей – это блюдо, которое готовится на основе куриного мяса, гречки и различных овощей. Гречневый суп с курицей обычно готовится путем варки куриного мяса в бульоне, затем добавляют гречку и овощи и варят до мягкости ингредиентов.
Ингредиенты
для бульона:,
курица,
лук репчатый,
морковь,
гвоздика,
лавровый лист,
соль,
перец черный молотый,
для супа:,
гречка,
лук репчатый,
морковь,
картофель,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый,
зелень
180 мин
85.69 кКал
825

Рисовый суп с фрикадельками – это суп, который включает в себя рис, фрикадельки (шарики или котлеты из мяса) и различные овощи, специи и бульон. Он обычно представляет собой сытное и ароматное блюдо, которое может варьироваться по вкусу и составу, в зависимости от региональных и кулинарных предпочтений.
Ингредиенты
мясо,
лук репчатый,
чеснок,
яйцо,
сухари панировочные,
паприка молотая,
масло растительное,
для супа:,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
рис ,
бульон из курицы,
лавровый лист,
соль,
перец черный молотый,
зелень
60 мин
1144

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками – это высококалорийное блюдо, приготовленное на основе грибов, чаще всего из шампиньонов, и с добавлением сливок для создания нежной текстуры и богатого вкуса. Этот суп часто подается горячим и может быть приправлен специями и зеленью по желанию.
Ингредиенты
шампиньоны свежие,
лук репчатый,
чеснок,
масло сливочное,
бульон из курицы,
вода,
сливки 20%,
лавровый лист,
соль,
перец черный молотый,
зелень
50 мин
76.34 кКал
511

Суп с фрикадельками и клецками - это традиционное блюдо, которое часто готовят в русской кухне. Оно состоит из куриного бульона, в котором плавают фрикадельки и клецки.
Ингредиенты
для супа:,
бульон из курицы,
картофель,
морковь,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень,
для фрикаделек:,
молоко коровье,
фарш мясной,
лук репчатый,
яйцо,
сухари панировочные,
соль,
перец чёрный молотый,
для клецок:,
яйцо,
мука пшеничная,
сахар-песок,
соль
2 ч
1049

Суп со стеблевым сельдереем – это блюдо, приготовленное из стеблей сельдерея, которое обладает свежим и характерным ароматом. В основном – это суп, в котором сельдерей играет главную роль, и он может быть приготовлен разными способами.
Ингредиенты
сельдерей,
лук репчатый,
картофель,
масло растительное,
соль,
перец чёрный молотый,
сливки,
чеснок,
бульон из овощей,
бульон из курицы
40 мин
70.45 кКал
630

Щавелевый суп с курицей и яйцом получается особенно вкусным и сытным. А сочетание мяса и овощей не только безумно аппетитное, но и невероятно полезное.
Ингредиенты
картофель,
куриное филе,
лук репчатый,
морковь,
яйцо,
щавель,
масло подсолнечное,
вода,
соль,
перец черный молотый
90 мин
39.2 кКал
11802

Крем-суп из цветной капусты – это вид супа, приготовленного на основе цветной капусты и других ингредиентов, таких как лук, картофель, бульон и молоко, с последующим взбиванием до получения гладкой и кремообразной текстуры. Этот суп обычно имеет нежный вкус, красивый насыщенный цвет и обогащен ароматами лука и чеснока.
Ингредиенты
капуста цветная,
лук репчатый,
чеснок,
картофель,
масло оливковое,
бульон из курицы,
молоко коровье,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень
60 мин
63.63 кКал
604

Вермишелевый суп с курицей – это легкое и вкусное блюдо, приготовленное на основе куриного бульона, нежного куриного мяса, овощей и вермишели (тонкой пасты в виде коротких нитей). Этот суп представляет собой гармоничное сочетание разнообразных вкусов и текстур.
Ингредиенты
для бульона:,
курица,
вода,
лук репчатый,
морковь,
сельдерей,
петрушка,
гвоздика,
лавровый лист,
соль,
для супа:,
вермишель,
лук репчатый,
морковь,
сельдерей,
чеснок,
масло растительное,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень
3 ч
76.18 кКал
448

Щавелевый суп – одно из самых популярный блюд в летнее время. Существует множество вариантов его приготовления. Очень вкусным и питательным получается щавелевый суп на курином бульоне с рисом.
Ингредиенты
куриное филе,
морковь,
лук репчатый,
рис белый,
щавель,
яйцо,
лук зелёный,
сметана,
соль,
вода
60 мин
41.9 кКал
6845

Суп из свежих шампиньонов с картошкой – это изысканное блюдо, которое объединяет нежные шампиньоны, картошку и ароматные специи в чарующем союзе вкусов. Этот суп не только утоляет голод, но и приносит радость благодаря своей насыщенной текстуре и глубокому аромату.
Ингредиенты
шампиньоны свежие,
картофель,
лук репчатый,
чеснок,
бульон из курицы,
бульон из овощей,
масло растительное,
масло сливочное,
сливки,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень
50 мин
82.57 кКал
803

Томатный суп классический – это блюдо, основанное на томатах, которые обычно используются в сочетании с луком, чесноком, бульоном и различными приправами. Этот суп часто готовится путем обжаривания лука и чеснока на сковороде, затем добавления помидоров и других ингредиентов, и варки до того момента, пока овощи не станут мягкими и ароматными.
Ингредиенты
помидоры,
лук репчатый,
чеснок,
масло оливковое,
бульон из курицы,
томатная паста,
сахар-песок,
базилик сушеный,
сливки,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень
45 мин
385

Томатный суп с морепродуктами – это блюдо, которое состоит из базового томатного супа, в который добавляются различные виды морепродуктов, такие как креветки, кальмары, мидии или другие по вашему выбору. Это блюдо обладает ароматным и насыщенным вкусом томатов, приправленным специями и травами, а также сочными морепродуктами, которые добавляют текстуру и богатство вкуса. Выберите свежие помидоры или качественные консервированные помидоры без добавок. Томаты могут быть кислыми, поэтому добавьте немного сахара, чтобы сбалансировать эту кислотность.
Ингредиенты
морепродукты,
бульон из рыбы,
бульон из курицы,
помидоры,
лук репчатый,
чеснок,
масло растительное,
томатная паста,
сахар-песок,
базилик сушеный,
соль,
перец чёрный молотый,
петрушка
45 мин
273

Классический суп минестроне в домашних условиях – это густой и сытный овощной суп, который является одним из самых популярных блюд итальянской кухни. Существует множество вариантов минестроне, которые могут отличаться друг от друга используемыми овощами, специями, а также наличием или отсутствием пасты.Используйте свежие сезонные овощи.
Ингредиенты
масло оливковое,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
тимьян сушеный,
орегано сушеный,
помидоры консервированные,
бульон из курицы,
фасоль консервированная,
фасоль стручковая консервированная,
кабачки,
макароны,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень
50 мин
289

Суп с кабачками – это блюдо, приготовленное на основе кабачков и других овощей. Он обладает легким, но насыщенным вкусом, а кабачки придают ему нежную текстуру и аромат.
Ингредиенты
кабачки,
лук репчатый,
морковь,
картофель,
чеснок,
бульон из курицы,
масло растительное,
соль,
перец чёрный молотый,
специи
40 мин
249

Классический гороховый суп с копченостями, ребрышками и картошкой в кастрюле – это традиционное блюдо, приготовленное путем варки сухого зеленого гороха вместе с копчеными свиными ребрышками и картофелем в большой кастрюле. Для приготовления супа также могут использоваться лук, чеснок, морковь, специи и зелень для аромата и вкуса.
Ингредиенты
горох сушеный,
свиные ребра копченые,
картофель,
лук репчатый,
чеснок,
лавровый лист,
морковь,
вода,
бульон из курицы,
масло растительное,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень
3 ч
589

Овощной суп-пюре на курином бульоне – это блюдо, состоящее из нежного пюре из овощей, приготовленного на основе куриного бульона. Обычно для этого супа используются такие овощи, как картофель, морковь, лук и чеснок, которые обжариваются вместе с ароматными специями, а затем варятся в курином бульоне до мягкости.
Ингредиенты
бульон из курицы,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
масло оливковое,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень,
укроп
40 мин
285

Ароматный зелёный супчик прост в приготовлении и состоит из нескольких ингредиентов. Приятная кислинка свежего щавеля в бульоне на курице с пикантной остротой делает это первое блюдо очень вкусным и сытным.
Ингредиенты
куриный суповой набор,
щавель,
картофель,
лук зелёный,
лук репчатый,
соль,
лавровый лист,
перец черный молотый,
масло растительное,
вода
120 мин
72.2 кКал
2836
10 самых часто используемых ингредиентов для “Куриный суп”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Картофель
77
2
0.4
16.3
Масло растительное
899
0
99.9
0
Зелень
32.6
1.9
1
3.9
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Куриное филе
110
21
2.5
0