Суп куриный с шампиньонами и картофелем
Суп куриный с шампиньонами и картофелем – это изысканное сочетание нежного куриного мяса, ароматных свежих шампиньонов и питательного картофеля, собранных в гармоничное блюдо, которое теплит душу и создает уютную атмосферу в любое время года. Этот суп вдохновляет своим аппетитным ароматом и нежным вкусом, при этом предоставляя богатый и питательный опыт для всех любителей кулинарных удовольствий. Каждый глоток этого чудесного супа переносит нас в мир домашнего тепла и гастрономического наслаждения, ставя своим вкусом точку в идеальном кулинарном путешествии.
Используйте свежее и качественное куриное мясо, свежие шампиньоны и нежный картофель. Это позволит супу приобрести более насыщенный и приятный вкус.
Если у вас нет куриного мяса, можно приготовить суп на основе куриных костей, которые придадут бульону более насыщенный и глубокий вкус.
Экспериментируйте с добавлением различных специй и свежей зелени, таких как тимьян, базилик или сельдерей, чтобы придать супу дополнительные ароматические нотки и вкус.
Попробуйте добавить маринованные шампиньоны, чтобы придать супу особенную кислинку и интересные вкусовые акценты.
Вместо шампиньонов можно использовать другие сорта грибов, такие как лисички, опята или подберезовики, чтобы придать супу разнообразие вкусовых оттенков.
Если хотите сделать суп более густым, можно добавить немного картофельного крахмала или тертого картофеля в конце приготовления.
3262
46
0
Кухня
Европейская, Русская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
6
Калорийность
97 ккал 2047 ккал 341 ккал
Белки
6,1 гр. 129,4 гр. 21,6 гр.
Жиры
6,7 гр. 142,0 гр. 23,7 гр.
Углеводы
3,2 гр. 68,1 гр. 11,4 гр.
Вода
83,1 гр. 1752,8 гр. 292,1 гр.
Волокна
0,6 гр. 11,8 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 351,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1287.6 мкг
900 мкг
6.8
23.8
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
3.5
12.4
Витамин В2
4.1 мг
1.8 мг
10.7
37.6
Витамин В4
609.7 мг
500 мг
5.8
20.3
Витамин В5
8.3 мг
5 мг
7.9
27.8
Витамин В6
3.3 мг
2 мг
7.8
27.5
Витамин В9
101.1 мкг
400 мкг
1.2
4.2
Витамин В12
2.1 мкг
3 мкг
3.3
11.7
Витамин С
44.5 мкг
90 мкг
2.3
8.2
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
0.3
1.1
Витамин E
25.4 мг
15 мг
8
28.2
Биотин
43.3 мг
50 мг
4.1
14.4
Витамин К
84.7 мкг
120 мкг
3.3
11.8
Витамин РР
87.8 мг
20 мг
20.8
73.2
Калий
3562.9 мг
2500 мг
6.8
23.8
Кальций
220.2 мг
1000 мг
1
3.7
Кремний
4.8 мг
30 мг
0.8
2.6
Магний
268.8 мг
400 мг
3.2
11.2
Натрий
553.5 мг
1300 мг
2
7.1
Сера
976.2 мг
500 мг
9.3
32.5
Фосфор
1665 мг
800 мг
9.9
34.7
Хлор
464.5 мг
2300 мг
1
3.4
Алюминий
370.2 мкг
30 мкг
58.5
205.6
Железо
17.6 мг
18 мг
4.6
16.3
Йод
78.1 мкг
150 мкг
2.5
8.7
Кобальт
85.2 мкг
10 мкг
40.4
142
Литий
0.5 мкг
70 мкг
0
0.1
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.2
4.4
Медь
471.7 мкг
1000 мкг
2.2
7.9
Никель
3.5 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
445 мкг
200 мкг
10.5
37.1
Селен
2.5 мкг
55 мкг
0.2
0.7
Фтор
713.9 мкг
4000 мкг
0.8
3
Хром
68.6 мкг
50 мкг
6.5
22.9
Цинк
8 мг
12 мг
3.1
11.1
Бор
190.3 мкг
1200 мкг
0.8
2.6
Ванадий
30.5 мкг
20 мкг
7.2
25.4
Молибден
36.8 мкг
70 мкг
2.5
8.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления


















Оценить суп куриный с шампиньонами и картофелем
46
0
Комментарии (0)