Что готовим?
Окрошка

Куриный суп с сыром

0
514

Куриный суп с сыром – это легкое в приготовлении блюдо, которое хорошо насыщает. Суп получается достаточно ароматным и безумно аппетитным. Легкий суп понравится как взрослым, так и детям. Реализовать рецепт получится у всех, даже не имея за плечами кулинарного опыта.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 178 ккал 1903 ккал 476 ккал
Белки 9,3 гр. 99,8 гр. 25,0 гр.
Жиры 13,0 гр. 138,6 гр. 34,7 гр.
Углеводы 5,6 гр. 59,9 гр. 15,0 гр.
Вода 64,6 гр. 690,6 гр. 172,6 гр.
Волокна 1,1 гр. 11,2 гр. 2,8 гр.
Куриный суп с сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2023.5 мкг 900 мкг 21 56.2
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4.9 13.1
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 8.6 23
Витамин В4 434.8 мг 500 мг 8.1 21.7
Витамин В5 4.3 мг 5 мг 8 21.4
Витамин В6 2.8 мг 2 мг 13.1 35.1
Витамин В9 91.4 мкг 400 мкг 2.1 5.7
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 6 16
Витамин С 63.4 мкг 90 мкг 6.6 17.6
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 1.2 3.2
Витамин E 37.9 мг 15 мг 23.6 63.1
Биотин 38.2 мг 50 мг 7.1 19.1
Витамин К 354.1 мкг 120 мкг 27.6 73.8
Витамин РР 41.3 мг 20 мг 19.3 51.7
Калий 2289.4 мг 2500 мг 8.6 22.9
Кальций 1215.7 мг 1000 мг 11.4 30.4
Кремний 30.5 мг 30 мг 9.5 25.4
Магний 315.1 мг 400 мг 7.4 19.7
Натрий 2884.7 мг 1300 мг 20.8 55.5
Сера 1193.8 мг 500 мг 22.3 59.7
Фосфор 1832.4 мг 800 мг 21.4 57.3
Хлор 4702.8 мг 2300 мг 19.1 51.1
Алюминий 1098.9 мкг 30 мкг 342.8 915.8
Железо 11.7 мг 18 мг 6.1 16.2
Йод 23.7 мкг 150 мкг 1.5 4
Кобальт 47.3 мкг 10 мкг 44.2 118.1
Литий 4.8 мкг 70 мкг 0.6 1.7
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 5.6 14.9
Медь 658.7 мкг 1000 мкг 6.2 16.5
Никель 11.8 мкг 200 мкг 0.6 1.5
Рубидий 969.8 мкг 200 мкг 45.4 121.2
Селен 1.2 мкг 55 мкг 0.2 0.6
Фтор 558.6 мкг 4000 мкг 1.3 3.5
Хром 34.3 мкг 50 мкг 6.4 17.2
Цинк 11.9 мг 12 мг 9.3 24.8
Бор 540 мкг 1200 мкг 4.2 11.3
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 32.4 86.6
Молибден 34.8 мкг 70 мкг 4.7 12.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Куриный суп с сыром
Достаем необходимые продукты для вкусного супа. Куриное филе промываем.
шаг 2 из 9
Куриный суп с сыром
Бульон выливаем в кастрюлю. Размещаем на плите и ждем закипания. Опускаем в горячий бульон филе и варим 5 минут на умеренном огне. Убираем кастрюлю с огня и закрываем крышкой. Даем постоять 10-15 минут. После чего достаем курицу.
шаг 3 из 9
Куриный суп с сыром
Очищаем морковку, картофель и лук, промываем и нарезаем соломкой. Картошку режем кубиком.
шаг 4 из 9
Куриный суп с сыром
В толстостенную кастрюлю наливаем растительное масло и размещаем на огне. Забрасываем нарезку из лука и морковки. Перемешивая, обжариваем 10 минут.
шаг 5 из 9
Куриный суп с сыром
Вливаем к пассеровке бульон. Кладем картошку и варим 20 минут.
шаг 6 из 9
Куриный суп с сыром
Добавляем сыр, для удобства предварительно нарезаем или натираем на терке. Перемешиваем, чтобы сыр разошелся. Готовим 2-3 минуты. Солим и перчим, добавляем сушеный укроп.
шаг 7 из 9
Куриный суп с сыром
Сваренное куриное мясо нарезаем кубиками. Суп разливаем по порциям и добавляем мясо. Промытую зелень измельчаем и присыпаем суп.
шаг 8 из 9
Куриный суп с сыром
Подаем аппетитный суп к столу. Дополняем сухариками или подсушенным хлебом.
шаг 9 из 9
Куриный суп с сыром
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *