Куриный суп с фасолью

Куриный суп с фасолью – это первое блюдо, которое готовится на основе куриного бульона или воды, куриного мяса, фасоли и овощей. Обычно в суп добавляют картофель, морковь, лук и томатную пасту. Куриный суп с фасолью – это сытное и питательное блюдо, которое подходит для любого времени года. Оно содержит белок, клетчатку и другие полезные вещества. Куриный суп с фасолью можно подать как самостоятельное блюдо, так и с хлебом, гренками или сухариками.

Используйте качественные продукты. Курица должна быть свежей, а фасоль – цельной и не переваренной. 

Если вы используете сухую фасоль, то обязательно замочите ее в холодной воде на ночь. Это поможет сократить время варки фасоли.

Добавьте в суп томатную пасту, чтобы придать ему более яркий вкус.

Не спешите. Куриный суп с фасолью требует времени, чтобы все ингредиенты приготовились равномерно. Не стоит пытаться ускорить процесс, иначе суп получится невкусным.

Добавьте специи и травы по вкусу. Они помогут сделать суп более ароматным и насыщенным.

Не бойтесь экспериментировать. Можно добавить в суп другие овощи, например, грибы, цветную капусту или брокколи. Также можно попробовать добавить в суп специи, которые вам нравятся, например, кориандр, куркуму или паприку.

Перед подачей суп можно украсить зеленью, например, петрушкой, укропом или кинзой.

Придерживаясь этих советов, вы сможете приготовить вкусный и сытный куриный суп с фасолью, который понравится всей вашей семье.

Куриный суп с фасолью

402

0

17

0

Кухня

Мировая

Время готовки

2 ч.

Порции

5

Калорийность

131 ккал

Белки

16,0 гр.

Жиры

1,4 гр.

Углеводы

13,3 гр.

Вода

64,4 гр.

Волокна

3,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 207,0 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1535 мкг

900 мкг

16.5

34.1

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

11.4

23.7

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

4.6

9.6

Витамин В4

553.6 мг

500 мг

10.7

22.1

Витамин В5

10.4 мг

5 мг

20.1

41.5

Витамин В6

5.6 мг

2 мг

27.2

56.3

Витамин В9

841.6 мкг

400 мкг

20.3

42.1

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

3.4

7

Витамин С

26.5 мкг

90 мкг

2.8

5.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

4.7 мг

15 мг

3

6.3

Биотин

2.4 мг

50 мг

0.5

1

Витамин К

20.7 мкг

120 мкг

1.7

3.5

Витамин РР

53 мг

20 мг

25.6

53

Калий

5583.8 мг

2500 мг

21.6

44.7

Кальций

568.2 мг

1000 мг

5.5

11.4

Кремний

205.3 мг

30 мг

66.1

136.8

Магний

862.1 мг

400 мг

20.8

43.1

Натрий

402.2 мг

1300 мг

3

6.2

Сера

1511.3 мг

500 мг

29.2

60.5

Фосфор

1657.4 мг

800 мг

20

41.4

Хлор

633.5 мг

2300 мг

2.7

5.5

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

169.4

350.7

Железо

29.6 мг

18 мг

15.9

32.9

Йод

62.7 мкг

150 мкг

4

8.4

Кобальт

95.1 мкг

10 мкг

91.8

190.1

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.6

1.2

Марганец

4.1 мкг

2 мкг

19.6

40.6

Медь

2217.8 мкг

1000 мкг

21.4

44.4

Никель

6.5 мкг

200 мкг

0.3

0.6

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

18

37.3

Селен

164.2 мкг

55 мкг

28.9

59.7

Фтор

799.8 мкг

4000 мкг

1.9

4

Хром

148.6 мкг

50 мкг

28.7

59.4

Цинк

14.5 мг

12 мг

11.7

24.2

Бор

1270 мкг

1200 мкг

10.2

21.2

Ванадий

449.3 мкг

20 мкг

217.1

449.3

Молибден

156.8 мкг

70 мкг

21.6

44.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриный суп с фасолью
Куриный суп с фасолью – это универсальный суп, который можно приготовить в любой кухне мира. Для его приготовления возьмите 200 гр. белой фасоли и замочите её в холодной воде на 12 часов.
2
Куриный суп с фасолью
Затем возьмите 500 гр. куриной грудки и отварите её в кастрюле с водой до готовности.Совет: для более насыщенного вкуса супа можно использовать куриный бульон вместо воды.
3
Куриный суп с фасолью
Далее возьмите 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковицу, очистите всё и нарежьте небольшими кусочками.
4
Куриный суп с фасолью
Добавьте в кастрюлю к куриной грудке фасоль, картофель, морковь, лук и варите суп до готовности овощей.Совет: для аромата можно добавить в суп лавровый лист и душистый перец.
5
Куриный суп с фасолью
Теперь добавьте в суп 1 столовую ложку томатной пасты, соль, перец по вкусу и варите суп ещё 5 минут.
6
Куриный суп с фасолью
По готовности снимите суп с огня и подавайте его к столу. Перед подачей суп можно украсить зеленью. Из данного количества ингредиентов выйдет около 5 порций. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!Совет: количество порций может варьироваться в зависимости от того, насколько много вы будете наливать суп в тарелки. Если вы любите, чтобы супа было много, то можно сделать и 6-7 порций.

Оценить куриный суп с фасолью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриный суп с фасолью

Шаг 1 из 6

Куриный суп с фасолью – это универсальный суп, который можно приготовить в любой кухне мира. Для его приготовления возьмите 200 гр. белой фасоли и замочите её в холодной воде на 12 часов.
Куриный суп с фасолью

Шаг 2 из 6

Затем возьмите 500 гр. куриной грудки и отварите её в кастрюле с водой до готовности.Совет: для более насыщенного вкуса супа можно использовать куриный бульон вместо воды.
Куриный суп с фасолью

Шаг 3 из 6

Далее возьмите 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковицу, очистите всё и нарежьте небольшими кусочками.
Куриный суп с фасолью

Шаг 4 из 6

Добавьте в кастрюлю к куриной грудке фасоль, картофель, морковь, лук и варите суп до готовности овощей.Совет: для аромата можно добавить в суп лавровый лист и душистый перец.
Куриный суп с фасолью

Шаг 5 из 6

Теперь добавьте в суп 1 столовую ложку томатной пасты, соль, перец по вкусу и варите суп ещё 5 минут.
Куриный суп с фасолью

Шаг 6 из 6

По готовности снимите суп с огня и подавайте его к столу. Перед подачей суп можно украсить зеленью. Из данного количества ингредиентов выйдет около 5 порций. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!Совет: количество порций может варьироваться в зависимости от того, насколько много вы будете наливать суп в тарелки. Если вы любите, чтобы супа было много, то можно сделать и 6-7 порций.

Сообщить об ошибке