Что готовим?
Окрошка

Куриный суп без зажарки

0
461

Куриный суп без зажарки сможет приготовить даже ребенок. Блюдо получается сытным и готовится из недорогих продуктов. Суп варится достаточно быстро и не доставит никаких хлопот. Крупу по своему усмотрению можно заменить, например, вермишелью или вовсе не использовать.

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 6
Калорийность 40 ккал 643 ккал 107 ккал
Белки 2,1 гр. 33,3 гр. 5,5 гр.
Жиры 0,7 гр. 11,3 гр. 1,9 гр.
Углеводы 6,3 гр. 101,2 гр. 16,9 гр.
Вода 88,7 гр. 1415,7 гр. 236,0 гр.
Волокна 1,0 гр. 15,5 гр. 2,6 гр.
Куриный суп без зажарки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1667 мкг 900 мкг 11.6 30.9
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 2 5.3
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 1.6 4.2
Витамин В4 30.5 мг 500 мг 0.4 1
Витамин В5 1 мг 5 мг 1.2 3.2
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 1.7 4.4
Витамин В9 73.8 мкг 400 мкг 1.2 3.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 30.7 мкг 90 мкг 2.1 5.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.7 мг 15 мг 0.7 1.9
Биотин 1.3 мг 50 мг 0.2 0.4
Витамин К 101.8 мкг 120 мкг 5.3 14.1
Витамин РР 8.6 мг 20 мг 2.7 7.2
Калий 894.9 мг 2500 мг 2.2 6
Кальций 192.1 мг 1000 мг 1.2 3.2
Кремний 22.5 мг 30 мг 4.7 12.5
Магний 169.8 мг 400 мг 2.7 7.1
Натрий 2424.8 мг 1300 мг 11.7 31.1
Сера 345.6 мг 500 мг 4.3 11.5
Фосфор 509.9 мг 800 мг 4 10.6
Хлор 3729 мг 2300 мг 10.2 27
Алюминий 648.9 мкг 30 мкг 135.5 360.5
Железо 5.9 мг 18 мг 2 5.4
Йод 11.3 мкг 150 мкг 0.5 1.3
Кобальт 15.7 мкг 10 мкг 9.8 26.1
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 1
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 9.1 24.2
Медь 598 мкг 1000 мкг 3.7 10
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 15.4 41
Селен 53.6 мкг 55 мкг 6.1 16.3
Фтор 1173.6 мкг 4000 мкг 1.8 4.9
Хром 26.7 мкг 50 мкг 3.3 8.9
Цинк 4.6 мг 12 мг 2.4 6.4
Бор 340 мкг 1200 мкг 1.8 4.7
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 21.7 57.8
Молибден 50.4 мкг 70 мкг 4.5 12
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Куриный суп без зажарки
Промываем окорочок, делим на части и складываем в кастрюлю. Заливаем водой. Разместив на огне, доводим до закипания. Кипятим 5 минут и сливаем бульон. Промываем курицу и кастрюлю. Складываем куриные части в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь.
шаг 2 из 9
Куриный суп без зажарки
Освободив лук и морковку от шелухи и кожицы, промываем и нарезаем кубиком.
шаг 3 из 9
Куриный суп без зажарки
Нарезку отправляем в бульон и продолжаем варить 20-25 минут.
шаг 4 из 9
Куриный суп без зажарки
Очищаем картошку от кожуры. Ополоснув, нарезаем как обычно на суп.
шаг 5 из 9
Куриный суп без зажарки
Крупу заливаем водой.
шаг 6 из 9
Куриный суп без зажарки
Тщательно промываем крупу.
шаг 7 из 9
Куриный суп без зажарки
Спустя 25 минут в бульон высыпаем картошку и пшеничную крупу. Продолжаем варить суп в течение 10-15 минут до мягкости картофеля. Промываем и измельчаем зелень. За 2 минуты до конца приготовления всыпаем рубленую зелень в суп.
шаг 8 из 9
Куриный суп без зажарки
Готовый суп разливаем по порциям.
шаг 9 из 9
Куриный суп без зажарки
Подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *