Суп с фрикадельками для малышей до года
Куриный суп с лапшой и картофелем
Куриный суп с лапшой и картофелем просто готовится и получается легким, но сытным первым блюдом для семейного обеда. Лапша для супа либо замешивается на муке и яйце, либо берется готовая яичная, которая не разваривается, а бульон оставляет прозрачным. В этом рецепте готовим суп без зажарки, а части курицы для супа подходят любые.
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
3
Калорийность
30 ккал
412 ккал
138 ккал
Белки
1,9 гр.
25,7 гр.
8,6 гр.
Жиры
0,8 гр.
10,4 гр.
3,5 гр.
Углеводы
3,8 гр.
52,5 гр.
17,5 гр.
Вода
91,9 гр.
1269,7 гр.
423,2 гр.
Волокна
0,4 гр.
5,3 гр.
1,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1679.7 мкг | 900 мкг | 13.5 | 62.2 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 0.8 | 3.5 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 0.9 | 4 |
Витамин В4 | 79.1 мг | 500 мг | 1.1 | 5.3 |
Витамин В5 | 1.4 мг | 5 мг | 2 | 9.2 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 1.5 | 6.9 |
Витамин В9 | 22.2 мкг | 400 мкг | 0.4 | 1.9 |
Витамин В12 | 0.1 мкг | 3 мкг | 0.2 | 1 |
Витамин С | 22.8 мкг | 90 мкг | 1.8 | 8.4 |
Витамин D | 0.1 мкг | 10 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин E | 0.9 мг | 15 мг | 0.4 | 2 |
Биотин | 0.4 мг | 50 мг | 0.1 | 0.3 |
Витамин К | 102.2 мкг | 120 мкг | 6.2 | 28.4 |
Витамин РР | 6.5 мг | 20 мг | 2.4 | 10.8 |
Калий | 466.1 мг | 2500 мг | 1.4 | 6.2 |
Кальций | 137.8 мг | 1000 мг | 1 | 4.6 |
Кремний | 17.5 мг | 30 мг | 4.2 | 19.4 |
Магний | 83.7 мг | 400 мг | 1.5 | 7 |
Натрий | 2426 мг | 1300 мг | 13.5 | 62.2 |
Сера | 26.2 мг | 500 мг | 0.4 | 1.7 |
Фосфор | 258.5 мг | 800 мг | 2.3 | 10.8 |
Хлор | 3642.4 мг | 2300 мг | 11.5 | 52.8 |
Алюминий | 248.9 мкг | 30 мкг | 60.1 | 276.5 |
Железо | 2.4 мг | 18 мг | 1 | 4.4 |
Йод | 3.5 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.8 |
Кобальт | 2.7 мкг | 10 мкг | 1.9 | 8.8 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.4 | 2 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 1.9 | 8.7 |
Медь | 238.8 мкг | 1000 мкг | 1.7 | 8 |
Никель | 4.2 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.7 |
Рубидий | 16.5 мкг | 200 мкг | 0.6 | 2.7 |
Селен | 35.4 мкг | 55 мкг | 4.7 | 21.4 |
Фтор | 1038.6 мкг | 4000 мкг | 1.9 | 8.7 |
Хром | 2.3 мкг | 50 мкг | 0.3 | 1.5 |
Цинк | 2.5 мг | 12 мг | 1.5 | 6.8 |
Бор | 140 мкг | 1200 мкг | 0.8 | 3.9 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 25.1 | 115.5 |
Молибден | 37.6 мкг | 70 мкг | 3.9 | 17.9 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам