Что готовим?
Окрошка

Куриный суп с картошкой

0
744

Куриный суп с картошкой и зеленью – это легкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое идеально подойдет для будничного семейного обеда, после которого вам долго не захочется перекусывать чем-то вредным, ибо состав супа сбалансированный и полезный – попробуйте!

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 36 ккал 657 ккал 164 ккал
Белки 4,0 гр. 72,8 гр. 18,2 гр.
Жиры 0,5 гр. 9,4 гр. 2,3 гр.
Углеводы 3,7 гр. 66,8 гр. 16,7 гр.
Вода 88,5 гр. 1616,5 гр. 404,1 гр.
Волокна 0,6 гр. 11,3 гр. 2,8 гр.
Куриный суп с картошкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2180.2 мкг 900 мкг 13.3 60.6
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 1.4 6.6
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 1.8 8.3
Витамин В4 369.5 мг 500 мг 4 18.5
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 3.1 14.3
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 5 22.8
Витамин В9 51.8 мкг 400 мкг 0.7 3.2
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 2.3 10.5
Витамин С 34.9 мкг 90 мкг 2.1 9.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.6 мг 15 мг 0.6 2.6
Биотин 26.7 мг 50 мг 2.9 13.4
Витамин К 21.8 мкг 120 мкг 1 4.5
Витамин РР 35.2 мг 20 мг 9.6 44.1
Калий 1262.3 мг 2500 мг 2.8 12.6
Кальций 222.9 мг 1000 мг 1.2 5.6
Кремний 30 мг 30 мг 5.5 25
Магний 137.5 мг 400 мг 1.9 8.6
Натрий 2576.8 мг 1300 мг 10.9 49.6
Сера 637.2 мг 500 мг 7 31.9
Фосфор 615.7 мг 800 мг 4.2 19.2
Хлор 3911.4 мг 2300 мг 9.3 42.5
Алюминий 723 мкг 30 мкг 132 602.5
Железо 7.2 мг 18 мг 2.2 10
Йод 20 мкг 150 мкг 0.7 3.3
Кобальт 37.9 мкг 10 мкг 20.8 94.8
Литий 6 мкг 70 мкг 0.5 2.1
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 3.8 17.2
Медь 486.9 мкг 1000 мкг 2.7 12.2
Никель 9 мкг 200 мкг 0.2 1.1
Рубидий 499.5 мкг 200 мкг 13.7 62.4
Селен 0.9 мкг 55 мкг 0.1 0.4
Фтор 1477.8 мкг 4000 мкг 2 9.2
Хром 29 мкг 50 мкг 3.2 14.5
Цинк 5.3 мг 12 мг 2.4 11
Бор 400 мкг 1200 мкг 1.8 8.3
Ванадий 99 мкг 20 мкг 27.1 123.8
Молибден 57.6 мкг 70 мкг 4.5 20.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Куриный суп с картошкой
Снимаем пленки с куриного филе, мякоть режем на кусочки среднего размера.
шаг 2 из 7
Куриный суп с картошкой
Очищаем луковицу и мелко нарезаем головку.
шаг 3 из 7
Куриный суп с картошкой
Морковь нарезаем полукольцами.
шаг 4 из 7
Куриный суп с картошкой
А картошку кубиками.
шаг 5 из 7
Куриный суп с картошкой
Курицу высыпаем в кастрюлю и заливаем водой, доводим до кипения и снимаем пенку.
шаг 6 из 7
Куриный суп с картошкой
Добавляем нарезанные овощи, лаврушку и перец с солью – томим под крышкой на минимальном нагреве 40-45 минут.
шаг 7 из 7
Куриный суп с картошкой
Перед подачей всыпаем рубленый укроп. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *