Что готовим?
Окрошка

Аджика классическая

Классическая аджика обязательно включает в себя помидоры и чеснок. Также непременно в нее добавляют острые перцы. Именно за счет такой комбинации достигается и ее характерный вкус, и определенная острота. Если вы хотите приготовить аджику особенно острой, выбирайте самые «злые» перцы. Также перед приготовлением их можно немного подвялить, для большей концентрации остроты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика классическая"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6