Что готовим?
Окрошка

Аджика пальчики оближешь на зиму

Очередной рецепт вкуснейшей аджики на зиму – просто пальчики оближешь. Эта острая кавказская приправа прочно вошла в нашу славянскую кухню и не сдает позиций уже который год. Особенно аджика ценится в зимний период. Она не только добавляет блюдам новые оттенки вкуса, но и отлично согревает в холодные дни.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика пальчики оближешь на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8