Тесто для домашней пиццы в духовке
Рецепты теста для приготовления домашней пиццы в духовке точно порадует вас своей простотой. Самое главное в его приготовлении – использовать свежие и качественные ингредиенты. Тогда у вас обязательно получится нежное и пышное тесто. В качестве начинки, можно использовать любые ингредиенты и у вас выйдет вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Сортировать по:

Пицца на сковороде из теста на молоке готовится быстро и замешивается тесто жидким. Быстрое тесто на молоке будет более нежное и менее калорийное, чем замешанное на майонезе.
Ингредиенты
молоко коровье,
мука пшеничная,
яйцо,
сода пищевая,
масло растительное,
соль
5 мин
216.82 кКал
40781

Тесто для пиццы можно приготовить не используя дрожжей. Такая основа получается тонкой, воздушной и нежной – идеальный вариант для пиццы в духовке.
Ингредиенты
кефир,
яйцо,
масло подсолнечное,
сода пищевая,
соль,
мука пшеничная
30 мин
196.8 кКал
3088

Наверное, самое известное блюдо итальянской кухни – это пицца. Это блюдо легко можно приготовить в домашних условиях в духовке из обычного дрожжевого теста.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
соль,
масло оливковое
40 мин
259.8 кКал
2185

Дрожжевое тесто очень капризное, но и выпечка из него получается невероятно вкусная и утонченная. Только с такой основой для пиццы вы по-настоящему прочувствуете неповторимый колорит этого блюда итальянской кухни.
Ингредиенты
молоко коровье,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
соль
80 мин
250.2 кКал
3002

Тесто для пиццы на воде и яйцах получается мягким и приятным. Такая основа обязательно понравится вам и вашим близким. пиццей.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
яйцо,
соль,
сахар-песок,
сода пищевая,
масло растительное
20 мин
264.77 кКал
7516

Тесто на воде – это простое и быстрое решение для многих блюд. Такой вариант домашней заготовки идеально подойдет для пиццы.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
сахар-песок,
сода пищевая,
масло растительное
20 мин
322.05 кКал
19102

Мягкое ароматное тесто для пиццы не сложно приготовить самостоятельно за считанные минуты. Домашняя основа не предполагает использования дрожжей.
Ингредиенты
яйцо,
мука пшеничная,
молоко коровье,
соль,
разрыхлитель теста,
масло растительное
20 мин
81.2 кКал
2686

Тесто для пиццы в духовке получается мягким и нежным. Попробуйте простой рецепт на молоке без добавления дрожжей и яиц.
Ингредиенты
молоко коровье,
мука пшеничная,
соль,
сода пищевая,
масло растительное
15 мин
93.8 кКал
21853

Домашнее тесто для пиццы в духовке выходит мягким и в меру пышным. Ароматная и румяная основа получается без добавления дрожжей на кефире.
Ингредиенты
яйцо,
кефир,
мука пшеничная,
соль,
сода пищевая,
масло оливковое
20 мин
94.5 кКал
2660

Тесто на кефире без дрожжей идеально подходит для хрустящей и тонкой пиццы. Простой продукт сгодится для выпекания в духовке.
Ингредиенты
яйцо,
кефир,
мука пшеничная,
соль,
сахар-песок,
масло растительное
10 мин
122.8 кКал
6890

Тесто для домашней пиццы на кефире получается более мягким и нежным по вкусу. Кроме того, продукт простой в приготовлении.
Ингредиенты
кефир,
яйцо,
мука пшеничная,
масло растительное,
соль,
сахар-песок,
сода пищевая,
уксус столовый 9%
25 мин
122.8 кКал
3194

Жидкое, или иначе заливное, тесто для пиццы, замешенное на кефире, получается после выпечки нежным и достаточно плотным. Оно хорошо выдерживает любую начинку и пиццу можно кушать руками, но начинку для такой пиццы лучше выберите более сухую.
Ингредиенты
кефир,
мука пшеничная,
яйцо,
масло растительное,
сахар-песок,
соль,
сода пищевая
15 мин
62212

Предлагаем простой и доступный рецепт дрожжевого теста, который понравится тем, кто любит полакомиться пиццей. Тесто не содержит яиц, молока и сливочного масла – выпечку можно назвать постной и нейтральной по вкусу. Это идеальный вариант для пиццы.
Ингредиенты
свежие дрожжи,
вода,
сахар-песок,
соль,
масло растительное,
мука пшеничная
55 мин
210.9 кКал
9712

Для приготовления дрожжевого теста подходит большинство жидких кисломолочных продуктов. Среди них, конечно, сметана.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сметана,
вода,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
масло растительное,
соль
30 мин
17908

Чтобы сделать пиццу более полезной, основу для нее можно приготовить с цельнозерновой мукой. Она содержит гораздо больше витаминов и клетчатки, чем пшеничная мука высшего сорта.
Ингредиенты
мука цельнозерновая,
мука пшеничная,
вода,
сухие дрожжи,
масло оливковое,
сахар-песок,
соль
15 мин
165.7 кКал
6283

Тесто, приготовленное на молоке, всегда получается нежным и удобным в работе. Такое тесто также очень уместно и для приготовления пиццы в домашних условиях.
Ингредиенты
масло растительное,
молоко коровье,
мука пшеничная,
соль
15 мин
258.11 кКал
14834

На таком тесте не получится классическая пицца с тонкой основой и хрустящей корочкой. Наоборот - она будет пышной, мягкой и нежной.
Ингредиенты
свежие дрожжи,
вода,
мука пшеничная,
масло оливковое,
соль
45 мин
259.41 кКал
5810

Жидкое тесто для пиццы на кефире готовится очень быстро и просто. Такое тесто удобно тем, что не требует использования дрожжей, не нужно его вымешивать руками и раскатывать.
Ингредиенты
кефир,
яйцо,
сахар-песок,
соль,
мука пшеничная,
масло растительное
10 мин
255.2 кКал
26032

Дрожжевое тесто для пиццы, как правило, готовится проще и быстрее, чем сдобное. Масса замешивается, в основном, безопарным способом и сразу ставится на расстойку.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
масло оливковое,
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок
50 мин
302.1 кКал
11058

Довольно часто в выпечке можно встретить замену сахара на мед. Тесто для пиццы – не исключение.
Ингредиенты
мёд,
вода,
сухие дрожжи,
масло оливковое,
соль,
мука пшеничная
45 мин
291.56 кКал
3070

Пицца – отличный вариант угощения для нежданных гостей. Если в запасе есть рецепт удачного теста, то можно не переживать по поводу результата – пицца будет вкусной.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
яйцо,
масло растительное
35 мин
260.36 кКал
5196

Если вы любите пиццу на тонкой основе, где тесто нежное и хрустящее, то этот рецепт не должен остаться без внимания. Приготовление такого теста не требует опары и в целом довольно простое и не хлопотное.
Ингредиенты
мука пшеничная,
свежие дрожжи,
масло оливковое,
соль,
сахар-песок,
вода
40 мин
210.9 кКал
17962

Такое тесто готовится безопарным способом на прессованных дрожжах. Расстойка у него недолгая: как раз можно подготовить начинку и разогреть духовку, пока тесто подходит.
Ингредиенты
сухие дрожжи,
яйцо,
вода,
масло растительное,
соль,
сахар-песок,
мука пшеничная,
уксус столовый 9%
45 мин
220.12 кКал
11638

Приготовить домашнее дрожжевое тесто для пиццы – дело совсем несложное. Важно иметь проверенный рецепт и настрой на хороший результат.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
соль,
сахар-песок,
яйцо,
масло оливковое,
сухие дрожжи
40 мин
260.24 кКал
40762

Этот вариант теста для пиццы придется по вкусу тем, кто любит хрустящую и пористую основу. Благодаря маргарину тесто имеет текстуру, несколько схожую с песочными изделиями – крошащуюся, рыхлую и тающую во рту.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
сахар-песок,
соль,
сухие дрожжи,
маргарин сливочный
35 мин
492 кКал
19036

Дрожжевое тесто для пиццы на кефире с сухими дрожжами получается особенно пышным и пористым. Масса хорошо поднимается и во время расстойки, и во время запекания в духовке.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
кефир,
вода,
сахар-песок,
соль,
яйцо,
масло сливочное
35 мин
197.53 кКал
16371

Тесто для пиццы по данному рецепту имеет выраженную плотную корочку и пористый мякиш. При запекании очень важно не держать изделие долго в духовке, иначе основа будет жесткой, да и сама начинка, скорее всего, пересушенной.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
свежие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло оливковое
40 мин
210.9 кКал
111560

В качестве начинки для пиццы можно использовать все, что лежит в холодильнике: сгодятся остатки колбасы, ветчины или сосисок. Пара помидоров или перцев добавят сочности.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло растительное
35 мин
273.8 кКал
8084

Такое тесто готовится с сухими быстродействующим дрожжами, поэтому на его приготовление не уходит много времени. Даже если у вас нет опыта работы с дрожжевым тестом, такой рецепт не покажется сложным.
Ингредиенты
сухие дрожжи,
сахар-песок,
мука пшеничная,
соль,
масло оливковое,
вода
30 мин
302.07 кКал
4736

Чтобы тесто для итальянской пиццы получилось эластичным и гладким, важно использовать качественное оливковое масло. Процесс приготовления теста без дрожжей для итальянской пиццы очень прост, с ним справится и начинающий кулинар.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло оливковое,
сода пищевая,
уксус яблочный 6%,
соль
30 мин
364.67 кКал
7144

По данному рецепту готовим тесто на дрожжах без добавления яиц. Приготовить домашнюю пиццу – что может быть проще? Однако, результат не всегда оправдывает ожидания, и чаще всего разочарование происходит по причине неудавшегося теста.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
масло оливковое,
сухие дрожжи
20 мин
324.02 кКал
2690

Вкусное тесто в пицце играет едва ли не первую роль. Если основа мягкая, с румяной корочкой и хорошо сбалансирована по вкусу, она задает настроение всему изделию и выгодно оттенит любую начинку.
Ингредиенты
масло сливочное,
дрожжи быстродействующие,
соль,
сахар-песок,
молоко коровье,
мука пшеничная
35 мин
222.47 кКал
5794

Интересно, что тесто для пиццы можно приготовить с медом. Эта несладкая закусочная выпечка отлично получается с такой, казалось бы, исключительно десертной добавкой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
сухие дрожжи,
масло оливковое,
мёд,
соль
20 мин
278.6 кКал
7690

Любителям пиццы, которые следят за своей фигурой, от всей души хочу порекомендовать рецепт нежного теста. Процесс приготовления диетического теста до безобразия прост.
Ингредиенты
овсяные хлопья,
яйцо,
соль,
горчица порошок,
творог
25 мин
147.7 кКал
6062

Рецепт такого теста просто запомнить и легко применять – большинство ингредиентов измеряется в стаканах. Предполагается приготовление опары – это потребует большего количества времени на готовку, нежели безопарный вариант.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
масло сливочное,
масло растительное,
яйцо,
сахар-песок,
соль,
свежие дрожжи
30 мин
289.9 кКал
5628

Это тесто для пиццы можно назвать идеальным: ноздреватое, мягкое, дающее пышный мякиш и румяную хрустящую корочку. Нужно сказать, что консистенция готового замешанного теста нетугая, а скорее полумягкая, неоформленная, поэтому вручную замешивать его несколько неудобно – липнет к рукам.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
соль,
мёд,
сухие дрожжи,
масло оливковое
10 мин
291.56 кКал
10984

По этому рецепту можно приготовить бездрожжевое тесто на кефире для пиццы, которое почти не отличается от того, что выпекают в пиццериях. Такое тесто получается плотным, эластичным и легко раскатывается.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
сода пищевая,
яйцо,
соль,
масло подсолнечное
50 мин
196.8 кКал
12597

Хорошее тесто – это важный аспект приготовления удачной пиццы. Основа должна быть достаточно мягкой, чтобы ее было удобно есть, и также довольно упругой, чтобы «выдерживать» влажную начинку.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
соль,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
масло растительное
10 мин
273.8 кКал
12315

Тесто по данному рецепту получается пышным и мягким. Оно хорошо поднимается при выпекании – основа пиццы будет нежной и воздушной.
Ингредиенты
мука пшеничная,
свежие дрожжи,
молоко коровье,
сахар-песок,
соль морская,
масло оливковое
10 мин
322.7 кКал
39317

Экспресс-рецепт пиццы на сковороде можно быстро приготовить на ужин. Это легко и не требует особых кулинарных навыков.
Ингредиенты
кефир,
масло растительное,
сода пищевая,
сахар-песок,
соль,
мука пшеничная
20 мин
270.7 кКал
4424

Мультиварка очень удобна для приготовления дрожжевого теста. После замеса нужно переложить тесто в чашу и выставить на приборе нужную температуру – равномерный прогрев обеспечит качественный подъем массы.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло растительное
10 мин
302.22 кКал
3150

Для приготовления пиццы необходимо замесить тесто и приготовить начинку. В начинке чаще всего используется мясо, колбасы и овощное ассорти.
Ингредиенты
кефир,
мука пшеничная,
сахар-песок,
соль,
сода пищевая,
яйцо,
масло подсолнечное
30 мин
255.6 кКал
4260

Тесто для пиццы на сухих дрожжах замешивается очень быстро. Времени на подъем также не требуется много.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
соль,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
масло растительное
10 мин
250.65 кКал
10966

Для теста нужен минимум ингредиентов, при этом оно получается очень удачным. Требуется время для подъема, поскольку в состав входят сухие дрожжи.
Ингредиенты
вода,
сухие дрожжи,
мука пшеничная,
сахар-песок,
соль,
масло растительное
10 мин
302.22 кКал
3466

Рецепт этого теста для основы пиццы немного отличается от классического. Однако, обратить на него внимание стоит уже потому, что готовится оно меньше, чем за час и не нужно ждать, пока тесто подымится.
Ингредиенты
яйцо,
соль,
масло растительное,
кефир,
мука пшеничная,
сода пищевая
35 мин
196.3 кКал
3733

Приготовить тесто для домашней пиццы собственными руками совсем несложно. Нужно лишь иметь в запасе проверенный рецепт и запастить хорошим настроением.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло оливковое,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль
15 мин
250.53 кКал
5773

Любители итальянских блюд конечно хотели бы наслаждаться этой вкусной едой в уютной домашней обстановке. Поэтому не упускайте случая поэкспериментировать с новыми рецептами для того, чтобы найти свое идеальное тесто для пиццы.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
сахар-песок,
соль,
сухие дрожжи,
масло растительное
60 мин
336.8 кКал
18310

Классический рецепт быстрого дрожжевого теста на сухих дрожжах. Интересно то, что такое тесто рассчитано на разные варианты использования.
Ингредиенты
мука пшеничная,
дрожжи быстродействующие,
соль,
вода
10 мин
220.22 кКал
5922

Благодаря такому большому количеству разнообразных рецептов и техник приготовления домашней пиццы, каждый сможет выбрать самый вкусный вариант для себя. Кто-то любит хрустящую корочку, а кто-то пышную и мягкую основу.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
молоко коровье,
масло растительное,
масло оливковое,
соль
40 мин
177.3 кКал
6013

Очень интересный вариант теста для пиццы, не требующий ни дрожжей, ни даже яиц. В процессе замеса в тесто вводим кипяток – технология чем-то напоминает приготовление заварного теста.
Ингредиенты
кипяток,
мука пшеничная,
соль,
масло оливковое
10 мин
259.8 кКал
42383
10 самых часто используемых ингредиентов для “Тесто для домашней пиццы в духовке”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Сахар-песок
399
0
0
100
Масло растительное
899
0
99.9
0
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Сухие дрожжи
410
49
6
40
Масло оливковое
898
0
99.8
0
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Кефир
41
3.6
1.5
3.6
Разрыхлитель теста
79.2
0.2
0
19.6
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3