Тесто для пиццы на дрожжах без яиц
По данному рецепту готовим тесто на дрожжах без добавления яиц. Приготовить домашнюю пиццу – что может быть проще? Однако, результат не всегда оправдывает ожидания, и чаще всего разочарование происходит по причине неудавшегося теста. «Правильное» тесто – это залог вкусной основы для пиццы, от которой во многом зависит общий вкус и вид изделия. Основа для пиццы из него получается ноздреватая, с плотной корочкой и нежным мякишем. Если соблюдать все условия приготовления, то пицца получится не хуже, чем в пиццерии.
2690
77
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
6
Калорийность
366 ккал 2058 ккал 343 ккал
Белки
9,8 гр. 54,9 гр. 9,2 гр.
Жиры
8,1 гр. 45,8 гр. 7,6 гр.
Углеводы
61,7 гр. 347,3 гр. 57,9 гр.
Вода
12,6 гр. 71,0 гр. 11,8 гр.
Волокна
3,1 гр. 17,5 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 93,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
8.5 мкг
900 мкг
0.2
0.2
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
12.2
11.4
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
4
3.8
Витамин В4
260.2 мг
500 мг
9.2
8.7
Витамин В5
1.8 мг
5 мг
6.4
6
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
9.8
9.2
Витамин В9
178 мкг
400 мкг
7.9
7.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0.1 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
12.4 мг
15 мг
14.7
13.8
Биотин
12.1 мг
50 мг
4.3
4
Витамин К
24.1 мкг
120 мкг
3.6
3.3
Витамин РР
15.5 мг
20 мг
13.8
12.9
Калий
653.1 мг
2500 мг
4.6
4.4
Кальций
147.5 мг
1000 мг
2.6
2.5
Кремний
20 мг
30 мг
11.8
11.1
Магний
86.9 мг
400 мг
3.9
3.6
Натрий
5823.8 мг
1300 мг
79.6
74.7
Сера
377 мг
500 мг
13.4
12.6
Фосфор
470.1 мг
800 мг
10.4
9.8
Хлор
9053.9 мг
2300 мг
69.9
65.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.8 мг
18 мг
6.7
6.3
Йод
7.8 мкг
150 мкг
0.9
0.9
Кобальт
10.3 мкг
10 мкг
18.2
17.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.2 мкг
2 мкг
28.3
26.6
Медь
563.1 мкг
1000 мкг
10
9.4
Никель
11 мкг
200 мкг
1
0.9
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
30 мкг
55 мкг
9.7
9.1
Фтор
111.3 мкг
4000 мкг
0.5
0.5
Хром
11 мкг
50 мкг
3.9
3.7
Цинк
3.7 мг
12 мг
5.4
5.1
Бор
185 мкг
1200 мкг
2.7
2.6
Ванадий
450 мкг
20 мкг
399.6
375
Молибден
79.6 мкг
70 мкг
20.2
18.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Приятного аппетита!
Оценить тесто для пиццы на дрожжах без яиц
77
0
Комментарии (0)