Суп с фрикадельками для малышей до года
Тесто для пиццы на дрожжах без яиц
По данному рецепту готовим тесто на дрожжах без добавления яиц. Приготовить домашнюю пиццу – что может быть проще? Однако, результат не всегда оправдывает ожидания, и чаще всего разочарование происходит по причине неудавшегося теста. «Правильное» тесто – это залог вкусной основы для пиццы, от которой во многом зависит общий вкус и вид изделия. Основа для пиццы из него получается ноздреватая, с плотной корочкой и нежным мякишем. Если соблюдать все условия приготовления, то пицца получится не хуже, чем в пиццерии.
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
6
Калорийность
366 ккал
2058 ккал
343 ккал
Белки
9,8 гр.
54,9 гр.
9,2 гр.
Жиры
8,1 гр.
45,8 гр.
7,6 гр.
Углеводы
61,7 гр.
347,3 гр.
57,9 гр.
Вода
12,6 гр.
71,0 гр.
11,8 гр.
Волокна
3,1 гр.
17,5 гр.
2,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 8.5 мкг | 900 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 12.2 | 11.4 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 4 | 3.8 |
Витамин В4 | 260.2 мг | 500 мг | 9.2 | 8.7 |
Витамин В5 | 1.8 мг | 5 мг | 6.4 | 6 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 9.8 | 9.2 |
Витамин В9 | 178 мкг | 400 мкг | 7.9 | 7.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0.1 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 12.4 мг | 15 мг | 14.7 | 13.8 |
Биотин | 12.1 мг | 50 мг | 4.3 | 4 |
Витамин К | 24.1 мкг | 120 мкг | 3.6 | 3.3 |
Витамин РР | 15.5 мг | 20 мг | 13.8 | 12.9 |
Калий | 653.1 мг | 2500 мг | 4.6 | 4.4 |
Кальций | 147.5 мг | 1000 мг | 2.6 | 2.5 |
Кремний | 20 мг | 30 мг | 11.8 | 11.1 |
Магний | 86.9 мг | 400 мг | 3.9 | 3.6 |
Натрий | 5823.8 мг | 1300 мг | 79.6 | 74.7 |
Сера | 377 мг | 500 мг | 13.4 | 12.6 |
Фосфор | 470.1 мг | 800 мг | 10.4 | 9.8 |
Хлор | 9053.9 мг | 2300 мг | 69.9 | 65.6 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 6.8 мг | 18 мг | 6.7 | 6.3 |
Йод | 7.8 мкг | 150 мкг | 0.9 | 0.9 |
Кобальт | 10.3 мкг | 10 мкг | 18.2 | 17.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.2 мкг | 2 мкг | 28.3 | 26.6 |
Медь | 563.1 мкг | 1000 мкг | 10 | 9.4 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 1 | 0.9 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 30 мкг | 55 мкг | 9.7 | 9.1 |
Фтор | 111.3 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.5 |
Хром | 11 мкг | 50 мкг | 3.9 | 3.7 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 5.4 | 5.1 |
Бор | 185 мкг | 1200 мкг | 2.7 | 2.6 |
Ванадий | 450 мкг | 20 мкг | 399.6 | 375 |
Молибден | 79.6 мкг | 70 мкг | 20.2 | 18.9 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам