Дрожжевое тесто для пиццы в мультиварке
Мультиварка очень удобна для приготовления дрожжевого теста. После замеса нужно переложить тесто в чашу и выставить на приборе нужную температуру – равномерный прогрев обеспечит качественный подъем массы. Данный рецепт теста рассчитан на использование сухих дрожжей. В качестве жидкой основы – вода и растительное масло.
3150
70
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
4
Калорийность
334 ккал 1401 ккал 350 ккал
Белки
10,3 гр. 43,2 гр. 10,8 гр.
Жиры
1,3 гр. 5,6 гр. 1,4 гр.
Углеводы
68,4 гр. 287,2 гр. 71,8 гр.
Вода
13,3 гр. 56,0 гр. 14,0 гр.
Волокна
3,3 гр. 14,0 гр. 3,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 105,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0.2 мкг
900 мкг
0
0
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
11.2
11.8
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
2.5
2.7
Витамин В4
208 мг
500 мг
9.9
10.4
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
6.5
6.8
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
8.4
8.9
Витамин В9
130.5 мкг
400 мкг
7.8
8.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6.5 мг
15 мг
10.3
10.8
Биотин
9.2 мг
50 мг
4.4
4.6
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
12.2 мг
20 мг
14.5
15.2
Калий
516.8 мг
2500 мг
4.9
5.2
Кальций
92.8 мг
1000 мг
2.2
2.3
Кремний
16 мг
30 мг
12.7
13.3
Магний
68.7 мг
400 мг
4.1
4.3
Натрий
1948.5 мг
1300 мг
35.7
37.5
Сера
289 мг
500 мг
13.8
14.5
Фосфор
363.8 мг
800 мг
10.8
11.4
Хлор
3064.7 мг
2300 мг
31.7
33.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5.1 мг
18 мг
6.8
7.1
Йод
6.2 мкг
150 мкг
1
1
Кобальт
7.2 мкг
10 мкг
17
17.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
29.3
30.8
Медь
426.4 мкг
1000 мкг
10.2
10.7
Никель
8.8 мкг
200 мкг
1
1.1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
24 мкг
55 мкг
10.4
10.9
Фтор
88.1 мкг
4000 мкг
0.5
0.6
Хром
8.8 мкг
50 мкг
4.2
4.4
Цинк
2.9 мг
12 мг
5.7
6
Бор
148 мкг
1200 мкг
2.9
3.1
Ванадий
360 мкг
20 мкг
428.6
450
Молибден
55.8 мкг
70 мкг
19
19.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить дрожжевое тесто для пиццы в мультиварке
70
0
Комментарии (0)