Тесто для пиццы на воде с сухим дрожжами с яйцом
Приготовить домашнее дрожжевое тесто для пиццы – дело совсем несложное. Важно иметь проверенный рецепт и настрой на хороший результат. Данный рецепт рассчитан на быстрый замес теста на воде с использованием сухих дрожжей и яиц. Масса после подъема получается мягкой и послушной в работе. Тесто после выпечки имеет сбалансированный вкус и отлично сочетается как с мясными ингредиентами, так и с овощными или даже с морепродуктами.
40763
39
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
378 ккал 3073 ккал 512 ккал
Белки
9,4 гр. 76,6 гр. 12,8 гр.
Жиры
11,5 гр. 93,7 гр. 15,6 гр.
Углеводы
57,7 гр. 469,3 гр. 78,2 гр.
Вода
16,1 гр. 131,3 гр. 21,9 гр.
Волокна
2,8 гр. 22,4 гр. 3,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 135,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
159.9 мкг
900 мкг
2.2
3
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
11.8
16
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
5.9
8
Витамин В4
471.3 мг
500 мг
11.6
15.7
Витамин В5
3 мг
5 мг
7.3
9.8
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
10.1
13.7
Витамин В9
226.4 мкг
400 мкг
7
9.4
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
1.2
1.6
Витамин С
0.3 мкг
90 мкг
0
0.1
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1.5
2
Витамин E
19.7 мг
15 мг
16.1
21.9
Биотин
26.2 мг
50 мг
6.4
8.7
Витамин К
48.3 мкг
120 мкг
5
6.7
Витамин РР
21.6 мг
20 мг
13.3
18
Калий
904.1 мг
2500 мг
4.4
6
Кальций
167.5 мг
1000 мг
2.1
2.8
Кремний
25.6 мг
30 мг
10.5
14.2
Магний
113.9 мг
400 мг
3.5
4.7
Натрий
2031.8 мг
1300 мг
19.2
26
Сера
553.8 мг
500 мг
13.6
18.5
Фосфор
691.4 мг
800 мг
10.6
14.4
Хлор
3198.7 мг
2300 мг
17.1
23.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.8 мг
18 мг
6.7
9.1
Йод
20.9 мкг
150 мкг
1.7
2.3
Кобальт
16.5 мкг
10 мкг
20.3
27.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4 мкг
2 мкг
24.6
33.3
Медь
723.2 мкг
1000 мкг
8.9
12.1
Никель
14.1 мкг
200 мкг
0.9
1.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
55.3 мкг
55 мкг
12.4
16.8
Фтор
172.2 мкг
4000 мкг
0.5
0.7
Хром
16.3 мкг
50 мкг
4
5.4
Цинк
5.2 мг
12 мг
5.3
7.2
Бор
236.8 мкг
1200 мкг
2.4
3.3
Ванадий
576 мкг
20 мкг
354
480
Молибден
89.4 мкг
70 мкг
15.7
21.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить тесто для пиццы на воде с сухим дрожжами с яйцом
39
0
Комментарии (0)