Что готовим?
Окрошка

Тесто для классической итальянской пиццы

Всем любителям классической итальянской пиццы пригодится этот рецепт теста. Основа для пиццы должна быть тонкой и мягкой, поэтому тесто должно хорошо раскатываться, быть эластичным, чтобы не рваться. Вы ведь выдели, как виртуозно повара раскручивают тесто в воздухе, перед тем, как приготовить из него пиццу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для классической итальянской пиццы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Уксус столовый 9% 32 0 0 0