Дрожжевое тесто для пиццы на молоке с сухими дрожжами быстродействующими
Вкусное тесто в пицце играет едва ли не первую роль. Если основа мягкая, с румяной корочкой и хорошо сбалансирована по вкусу, она задает настроение всему изделию и выгодно оттенит любую начинку. Кто-то предпочитает тесто пористое и воздушное, кому-то нравятся более текстурные и плотные основы, но для любого варианта верно одно – изделие нужно удобно откусывать и легко жевать. Дрожжевое тесто отлично подходит под эти критерии – оно идеально и по вкусовым качествам, и по текстурным.
5795
78
0
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
6
Калорийность
357 ккал 1361 ккал 227 ккал
Белки
9,4 гр. 35,7 гр. 6,0 гр.
Жиры
7,7 гр. 29,2 гр. 4,9 гр.
Углеводы
61,2 гр. 233,0 гр. 38,8 гр.
Вода
14,3 гр. 54,7 гр. 9,1 гр.
Волокна
3,3 гр. 12,5 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 63,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
157.8 мкг
900 мкг
4.6
2.9
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
19.2
12.2
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
5.4
3.4
Витамин В4
168.2 мг
500 мг
8.8
5.6
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
8.6
5.5
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
8.1
5.2
Витамин В9
203.8 мкг
400 мкг
13.4
8.5
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0.1
0
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0.5 мкг
10 мкг
1.2
0.8
Витамин E
5.2 мг
15 мг
9
5.7
Биотин
6.4 мг
50 мг
3.4
2.1
Витамин К
0 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
11.4 мг
20 мг
14.9
9.5
Калий
451.3 мг
2500 мг
4.7
3
Кальций
105.8 мг
1000 мг
2.8
1.8
Кремний
12.8 мг
30 мг
11.2
7.1
Магний
56.4 мг
400 мг
3.7
2.3
Натрий
3888.9 мг
1300 мг
78.5
49.9
Сера
245.1 мг
500 мг
12.9
8.2
Фосфор
326 мг
800 мг
10.7
6.8
Хлор
6034.1 мг
2300 мг
68.9
43.7
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.4
0.3
Железо
4.3 мг
18 мг
6.3
4
Йод
4.9 мкг
150 мкг
0.9
0.5
Кобальт
6.6 мкг
10 мкг
17.4
11
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
24.5
15.6
Медь
371.1 мкг
1000 мкг
9.7
6.2
Никель
7 мкг
200 мкг
0.9
0.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
19.6 мкг
55 мкг
9.4
6
Фтор
70.8 мкг
4000 мкг
0.5
0.3
Хром
7.1 мкг
50 мкг
3.7
2.4
Цинк
2.8 мг
12 мг
6
3.8
Бор
118.4 мкг
1200 мкг
2.6
1.6
Ванадий
288 мкг
20 мкг
378
240
Молибден
51.1 мкг
70 мкг
19.1
12.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить дрожжевое тесто для пиццы на молоке с сухими дрожжами быстродействующими
78
0
Комментарии (0)