Тесто для итальянской пиццы без дрожжей
Чтобы тесто для итальянской пиццы получилось эластичным и гладким, важно использовать качественное оливковое масло. Процесс приготовления теста без дрожжей для итальянской пиццы очень прост, с ним справится и начинающий кулинар. Основа из такого теста получится тонкой, что удачно сочетается с большим количеством начинки.
7144
95
1
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
3
Калорийность
370 ккал 714 ккал 238 ккал
Белки
8,5 гр. 16,5 гр. 5,5 гр.
Жиры
11,2 гр. 21,7 гр. 7,2 гр.
Углеводы
57,0 гр. 110,2 гр. 36,7 гр.
Вода
12,1 гр. 23,4 гр. 7,8 гр.
Волокна
2,9 гр. 5,6 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 64,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4.2 мкг
900 мкг
0.2
0.2
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
11.7
7.6
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
4.1
2.7
Витамин В4
83.3 мг
500 мг
8.6
5.6
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
5
3.2
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
9.8
6.3
Витамин В9
45.3 мкг
400 мкг
5.9
3.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0.1 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.8 мг
15 мг
16.6
10.7
Биотин
3.2 мг
50 мг
3.3
2.1
Витамин К
12 мкг
120 мкг
5.2
3.3
Витамин РР
4.6 мг
20 мг
12
7.7
Калий
199.3 мг
2500 мг
4.1
2.7
Кальций
41.5 мг
1000 мг
2.1
1.4
Кремний
6.4 мг
30 мг
11
7.1
Магний
26.6 мг
400 мг
3.4
2.2
Натрий
2366.3 мг
1300 мг
94.2
60.7
Сера
118 мг
500 мг
12.2
7.9
Фосфор
140.9 мг
800 мг
9.1
5.9
Хлор
2001.8 мг
2300 мг
45
29
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.1 мг
18 мг
6.1
3.9
Йод
2.4 мкг
150 мкг
0.8
0.5
Кобальт
3.1 мкг
10 мкг
15.8
10.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
24.1
15.5
Медь
169.3 мкг
1000 мкг
8.8
5.6
Никель
3.5 мкг
200 мкг
0.9
0.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
9.6 мкг
55 мкг
9
5.8
Фтор
36.3 мкг
4000 мкг
0.5
0.3
Хром
3.5 мкг
50 мкг
3.6
2.3
Цинк
1.1 мг
12 мг
4.9
3.2
Бор
59.2 мкг
1200 мкг
2.6
1.6
Ванадий
144 мкг
20 мкг
372.6
240
Молибден
23.6 мкг
70 мкг
17.5
11.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного вам аппетита!
Оценить тесто для итальянской пиццы без дрожжей
95
1
Комментарии (0)