Тесто для пиццы на сухих дрожжах быстрого приготовления
Тесто для пиццы на сухих дрожжах замешивается очень быстро. Времени на подъем также не требуется много. Достаточно дать дрожжам активироваться и немного разрыхлить общую массу. Далее при выпечке тесто поднимется, и основа у пиццы будет мягкой, нежной и с румяной корочкой. Начинку можно использовать любую, но все же помним, что применение слишком влажных продуктов лучше ограничить.
10967
70
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
6
Калорийность
414 ккал 1771 ккал 295 ккал
Белки
8,8 гр. 37,5 гр. 6,2 гр.
Жиры
15,0 гр. 64,0 гр. 10,7 гр.
Углеводы
59,6 гр. 255,2 гр. 42,5 гр.
Вода
11,0 гр. 47,1 гр. 7,8 гр.
Волокна
2,7 гр. 11,6 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 71,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
13 мкг
900 мкг
0.3
0.2
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
12.6
9
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
5.5
3.9
Витамин В4
172.2 мг
500 мг
8
5.7
Витамин В5
1.3 мг
5 мг
6
4.3
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
10.8
7.7
Витамин В9
133.9 мкг
400 мкг
7.8
5.6
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0
Витамин С
0.2 мкг
90 мкг
0.1
0
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
31.4 мг
15 мг
48.9
34.9
Биотин
8.7 мг
50 мг
4.1
2.9
Витамин К
9 мкг
120 мкг
1.8
1.3
Витамин РР
10.6 мг
20 мг
12.4
8.8
Калий
711.1 мг
2500 мг
6.6
4.7
Кальций
140.9 мг
1000 мг
3.3
2.3
Кремний
13.2 мг
30 мг
10.3
7.3
Магний
152.8 мг
400 мг
8.9
6.4
Натрий
1949.6 мг
1300 мг
35
25
Сера
240.3 мг
500 мг
11.2
8
Фосфор
317.7 мг
800 мг
9.3
6.6
Хлор
3052 мг
2300 мг
31
22.1
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.4
0.3
Железо
6.1 мг
18 мг
8
5.7
Йод
5.3 мкг
150 мкг
0.8
0.6
Кобальт
6 мкг
10 мкг
14.1
10.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
25.6
18.3
Медь
366.1 мкг
1000 мкг
8.6
6.1
Никель
7.3 мкг
200 мкг
0.8
0.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
19.8 мкг
55 мкг
8.4
6
Фтор
72.9 мкг
4000 мкг
0.4
0.3
Хром
7.3 мкг
50 мкг
3.4
2.4
Цинк
2.4 мг
12 мг
4.7
3.4
Бор
122.1 мкг
1200 мкг
2.4
1.7
Ванадий
297 мкг
20 мкг
347
247.5
Молибден
47.4 мкг
70 мкг
15.8
11.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить тесто для пиццы на сухих дрожжах быстрого приготовления
70
0
Комментарии (0)