Дрожжевое тесто для пиццы в духовке
Дрожжевое тесто для пиццы в духовке несложно приготовить своими руками. Благодаря такому продукту, ваше домашнее угощение выйдет нежным, аппетитным и ароматным. Для замешивания теста на дрожжах используйте проверенные кулинарные идеи с пошаговыми фото и подробным описанием процесса.
Сортировать по:

Наверное, самое известное блюдо итальянской кухни – это пицца. Это блюдо легко можно приготовить в домашних условиях в духовке из обычного дрожжевого теста.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
соль,
масло оливковое
40 мин
259.8 кКал
2245

Мультиварка очень удобна для приготовления дрожжевого теста. После замеса нужно переложить тесто в чашу и выставить на приборе нужную температуру – равномерный прогрев обеспечит качественный подъем массы.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло растительное
10 мин
302.22 кКал
3200

Приготовить дрожжевое тесто для пиццы в домашних условиях под силу каждому, особенно если у вас есть умная кухонная техника. В хлебопечке тесто можно сделать быстрее, чем замешивать его своими руками.
Ингредиенты
вода,
соль,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
масло оливковое
90 мин
259.8 кКал
12144

Предлагаем простой и доступный рецепт дрожжевого теста, который понравится тем, кто любит полакомиться пиццей. Тесто не содержит яиц, молока и сливочного масла – выпечку можно назвать постной и нейтральной по вкусу. Это идеальный вариант для пиццы.
Ингредиенты
свежие дрожжи,
вода,
сахар-песок,
соль,
масло растительное,
мука пшеничная
55 мин
210.9 кКал
9827

На таком тесте не получится классическая пицца с тонкой основой и хрустящей корочкой. Наоборот - она будет пышной, мягкой и нежной.
Ингредиенты
свежие дрожжи,
вода,
мука пшеничная,
масло оливковое,
соль
45 мин
259.41 кКал
5895

Дрожжевое тесто для пиццы, как правило, готовится проще и быстрее, чем сдобное. Масса замешивается, в основном, безопарным способом и сразу ставится на расстойку.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
масло оливковое,
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок
50 мин
302.1 кКал
11201

Если вы любите пиццу на тонкой основе, где тесто нежное и хрустящее, то этот рецепт не должен остаться без внимания. Приготовление такого теста не требует опары и в целом довольно простое и не хлопотное.
Ингредиенты
мука пшеничная,
свежие дрожжи,
масло оливковое,
соль,
сахар-песок,
вода
40 мин
210.9 кКал
18061

В качестве начинки для пиццы можно использовать все, что лежит в холодильнике: сгодятся остатки колбасы, ветчины или сосисок. Пара помидоров или перцев добавят сочности.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло растительное
35 мин
273.8 кКал
8432

Вкусное тесто в пицце играет едва ли не первую роль. Если основа мягкая, с румяной корочкой и хорошо сбалансирована по вкусу, она задает настроение всему изделию и выгодно оттенит любую начинку.
Ингредиенты
масло сливочное,
дрожжи быстродействующие,
соль,
сахар-песок,
молоко коровье,
мука пшеничная
35 мин
222.47 кКал
5916

Интересно, что тесто для пиццы можно приготовить с медом. Эта несладкая закусочная выпечка отлично получается с такой, казалось бы, исключительно десертной добавкой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
сухие дрожжи,
масло оливковое,
мёд,
соль
20 мин
278.6 кКал
7788

Для приготовления дрожжевого теста подходит большинство жидких кисломолочных продуктов. Среди них, конечно, сметана.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сметана,
вода,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
масло растительное,
соль
30 мин
18223

Классический рецепт быстрого дрожжевого теста на сухих дрожжах. Интересно то, что такое тесто рассчитано на разные варианты использования.
Ингредиенты
мука пшеничная,
дрожжи быстродействующие,
соль,
вода
10 мин
220.22 кКал
6001

Рецепты теста для пиццы также разнообразны, как и начинка для нее. Можно приготовить тесто с различным набором ингредиентов и подобрать вариант, который подойдет именно вам.
Ингредиенты
мука пшеничная,
соль,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок,
вода,
мука пшеничная
120 мин
450.8 кКал
7673

Пицца – это не только сочная начинка, вкусный соус под расплавленным сыром, но и нежная основа из теста. Как приготовить вкусное дрожжевое тесто на молоке, подробно описано в этом рецепте.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок,
масло растительное,
яйцо
160 мин
253.7 кКал
3485

Пицца – очень вкусная и сытная выпечка, которой хозяйки любя баловать своих домашних. Традиционно тесто для пиццы готовят на дрожжах, оно наиболее гармонично сочетается с начинкой и сыром.
Ингредиенты
вода,
соль,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
масло оливковое,
мука пшеничная
90 мин
336.8 кКал
2313

Рецепт этого теста абсолютно универсален. Его можно использовать для приготовления пиццы, пирожков, ватрушек, беляшей и другой выпечки.
Ингредиенты
молоко коровье,
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
соль,
сухие дрожжи
120 мин
264.5 кКал
10845

По этому рецепту вы сможете приготовить тонкое тесто для пиццы на живых дрожжах. Нужно запастись терпением, потому что тесто должно постоять некоторое время в тепле и подрасти, но зато основа из него получается мягкой и одновременно хрустящей.
Ингредиенты
вода,
свежие дрожжи,
масло растительное,
сахар-песок,
мука пшеничная,
соль
25 мин
259.3 кКал
6338

Приготовление пиццы не требует особых кулинарных навыков. Больше всего времени уходит на приготовление дрожжевого теста, однако, с использованием сухих дрожжей это можно сделать немного быстрее.
Ингредиенты
сухие дрожжи,
мука пшеничная,
яйцо,
вода,
масло сливочное,
сахар-песок,
соль
30 мин
296.4 кКал
1955

Гурманы считают, что именно дрожжевое тесто лучше всего подходит для приготовления основы под пиццу. Очень нежное и вкусное дрожжевое тесто у вас получится, если добавить в него немного молока.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
масло оливковое,
соль,
сахар-песок
160 мин
268.9 кКал
3655

Пицца – прекрасное кулинарное изобретение, которое удобно есть и легко готовить. Такое блюдо всегда можно приготовить из тех продуктов, которые есть в холодильнике.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
молоко коровье,
сахар-песок,
яйцо,
масло оливковое,
соль
90 мин
253.7 кКал
51980

Пицца – вкусное и универсальное блюдо, которое очень популярно во всех уголках мира. Поэтому существует огромное количество вариантов его приготовления.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода теплая,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло растительное
70 мин
336.8 кКал
3459

Для классического дрожжевого теста используют дрожжи, муку, воду и соль. Чтобы тесто было более нежное и эластичное, в него добавляют растительное масло.
Ингредиенты
вода,
сухие дрожжи,
мука пшеничная,
соль,
масло подсолнечное
30 мин
260.7 кКал
10415

Кто не мечтает приготовить дома настоящую итальянскую пиццу на тончайшем тесте с хрустящей корочкой? Для этого потребуется немного времени и весьма доступные ингредиенты для дрожжевого теста. Просто следуйте рецепту.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло оливковое
90 мин
336.8 кКал
2639

Мягкое и пышное тесто для домашней пиццы можно приготовить в мультиварке Панасоник. Простой кулинарный процесс не отнимет много времени.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло оливковое,
мёд,
соль,
сухие дрожжи
50 мин
291.56 кКал
7951

Готовить тесто удобнее с хлебопечкой. Обратите внимание на простой рецепт продукта, который послужит идеальной основой для домашней пиццы.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль,
сахар-песок,
сухие дрожжи
100 мин
175.6 кКал
11307

Замесить идеальное тесто для пиццы можно в хлебопечке Кенвуд. Вы сэкономите свое время и избежите ошибок, которые могли бы быть при самостоятельном приготовлении.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
соль,
сахар-песок,
масло растительное,
сухие дрожжи
100 мин
224.37 кКал
8249

В хлебопечке Редмонд можно приготовить мягкое и воздушное тесто для домашней пиццы. Готовый продукт порадует пышными краями и аппетитным румянцем.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло оливковое,
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок,
приправа (на выбор)
100 мин
162.1 кКал
18201

Для домашней пиццы можно самостоятельно приготовить нежное и воздушное тесто. Для этого подойдет хлебопечка Мулинекс.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок
110 мин
162.1 кКал
10369

Пицца – отличный вариант угощения для нежданных гостей. Если в запасе есть рецепт удачного теста, то можно не переживать по поводу результата – пицца будет вкусной.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
яйцо,
масло растительное
35 мин
260.36 кКал
5319

Такое тесто готовится с сухими быстродействующим дрожжами, поэтому на его приготовление не уходит много времени. Даже если у вас нет опыта работы с дрожжевым тестом, такой рецепт не покажется сложным.
Ингредиенты
сухие дрожжи,
сахар-песок,
мука пшеничная,
соль,
масло оливковое,
вода
30 мин
302.07 кКал
4818

Чтобы сделать пиццу более полезной, основу для нее можно приготовить с цельнозерновой мукой. Она содержит гораздо больше витаминов и клетчатки, чем пшеничная мука высшего сорта.
Ингредиенты
мука цельнозерновая,
мука пшеничная,
вода,
сухие дрожжи,
масло оливковое,
сахар-песок,
соль
15 мин
165.7 кКал
6426

Довольно часто в выпечке можно встретить замену сахара на мед. Тесто для пиццы – не исключение.
Ингредиенты
мёд,
вода,
сухие дрожжи,
масло оливковое,
соль,
мука пшеничная
45 мин
291.56 кКал
3133

Такое тесто готовится безопарным способом на прессованных дрожжах. Расстойка у него недолгая: как раз можно подготовить начинку и разогреть духовку, пока тесто подходит.
Ингредиенты
сухие дрожжи,
яйцо,
вода,
масло растительное,
соль,
сахар-песок,
мука пшеничная,
уксус столовый 9%
45 мин
220.12 кКал
11737

Приготовить домашнее дрожжевое тесто для пиццы – дело совсем несложное. Важно иметь проверенный рецепт и настрой на хороший результат.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
соль,
сахар-песок,
яйцо,
масло оливковое,
сухие дрожжи
40 мин
260.24 кКал
41582

Этот вариант теста для пиццы придется по вкусу тем, кто любит хрустящую и пористую основу. Благодаря маргарину тесто имеет текстуру, несколько схожую с песочными изделиями – крошащуюся, рыхлую и тающую во рту.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
сахар-песок,
соль,
сухие дрожжи,
маргарин сливочный
35 мин
492 кКал
19363

Тесто для пиццы по данному рецепту имеет выраженную плотную корочку и пористый мякиш. При запекании очень важно не держать изделие долго в духовке, иначе основа будет жесткой, да и сама начинка, скорее всего, пересушенной.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
свежие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло оливковое
40 мин
210.9 кКал
116461

По данному рецепту готовим тесто на дрожжах без добавления яиц. Приготовить домашнюю пиццу – что может быть проще? Однако, результат не всегда оправдывает ожидания, и чаще всего разочарование происходит по причине неудавшегося теста.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
масло оливковое,
сухие дрожжи
20 мин
324.02 кКал
2736

Хорошее тесто – это важный аспект приготовления удачной пиццы. Основа должна быть достаточно мягкой, чтобы ее было удобно есть, и также довольно упругой, чтобы «выдерживать» влажную начинку.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
соль,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
масло растительное
10 мин
273.8 кКал
12556

Тесто по данному рецепту получается пышным и мягким. Оно хорошо поднимается при выпекании – основа пиццы будет нежной и воздушной.
Ингредиенты
мука пшеничная,
свежие дрожжи,
молоко коровье,
сахар-песок,
соль морская,
масло оливковое
10 мин
322.7 кКал
39828

Тесто для пиццы на сухих дрожжах замешивается очень быстро. Времени на подъем также не требуется много.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
соль,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
масло растительное
10 мин
250.65 кКал
11044

Для теста нужен минимум ингредиентов, при этом оно получается очень удачным. Требуется время для подъема, поскольку в состав входят сухие дрожжи.
Ингредиенты
вода,
сухие дрожжи,
мука пшеничная,
сахар-песок,
соль,
масло растительное
10 мин
302.22 кКал
3530

Приготовить тесто для домашней пиццы собственными руками совсем несложно. Нужно лишь иметь в запасе проверенный рецепт и запастить хорошим настроением.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло оливковое,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль
15 мин
250.53 кКал
5875

Для пиццы лучше всего подходит пышное дрожжевое тесто. Не нужно бояться работы с дрожжами, стоит один раз попробовать, и вы поймете, что это под силу сделать любой хозяйке.
Ингредиенты
мука пшеничная,
свежие дрожжи,
масло оливковое,
соль,
сахар-песок,
вода
90 мин
259.3 кКал
11748

Преимущество жидкого тесто состоит в том, что его можно приготовить на сковороде, и к тому же нет необходимости долго его вымешивать. Это позволит вам чуть ли не моментально приготовить вкусную пиццу для быстрого перекуса.
Ингредиенты
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок,
вода,
мука пшеничная
45 мин
450.8 кКал
45250

Пицца – очень популярное блюдо и частый гость на наших столах. Если начинка и соусы могут быть разные, то тесто для настоящей пиццы должно быть только дрожжевое.
Ингредиенты
сахар-песок,
соль,
масло растительное,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
мука пшеничная
60 мин
268.9 кКал
5005

Настоящую итальянскую пиццу готовят на дрожжевом тесте. И конечно же вкус домашней пиццы не сравнить с покупной.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
вода,
соль,
масло оливковое
90 мин
336.8 кКал
2266

Дрожжевое тесто на воде получается очень пышным и тает во рту. Готовится оно быстро и без особых хлопот.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
сухие дрожжи,
масло растительное,
сахар-песок,
соль
50 мин
336.8 кКал
2009

Быстрое дрожжевое тесто отлично подходит для приготовления пиццы. Выпечка получается мягкая, воздушная и долго не черствеет.
Ингредиенты
молоко коровье,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
яйцо,
масло сливочное,
масло растительное,
соль,
сахар-песок
100 мин
226.6 кКал
13160

Тесто для пиццы может быть пресным и сдобным. Пресное дрожжевое тесто готовится без яиц и молока, из-за чего получается менее калорийным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
свежие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло растительное
90 мин
259.3 кКал
4252

Даже в домашних условиях можно сделать тонкое тесто как в пиццерии. Обычно это дрожжевое тесто, если следовать пошаговому рецепту, то замесить его не составит никакого труда.
Ингредиенты
вода,
яйцо,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
мука пшеничная,
масло подсолнечное
100 мин
301.3 кКал
2404
10 самых часто используемых ингредиентов для “Дрожжевое тесто для пиццы в духовке”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Сухие дрожжи
410
49
6
40
Сахар-песок
399
0
0
100
Масло оливковое
898
0
99.8
0
Масло растительное
899
0
99.9
0
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Свежие дрожжи
82.6
12.6
2
4.1
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Мёд
328
0.8
0
80.3