Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами быстродействующими на воде
В качестве начинки для пиццы можно использовать все, что лежит в холодильнике: сгодятся остатки колбасы, ветчины или сосисок. Пара помидоров или перцев добавят сочности. Тертый сыр подчеркнет вкусы всех ингредиентов и соединит их в общий гармоничный вкус. А вот рецепт теста лучше иметь проверенный, который не подводит и всегда дает одинаково хороший результат. Тесто по данному рецепту имеет все шансы стать как раз именно таким проверенным и надежным вариантом.
8085
2
0
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
4
Калорийность
263 ккал 1900 ккал 475 ккал
Белки
5,8 гр. 42,1 гр. 10,5 гр.
Жиры
8,9 гр. 64,5 гр. 16,1 гр.
Углеводы
38,9 гр. 281,2 гр. 70,3 гр.
Вода
41,9 гр. 302,5 гр. 75,6 гр.
Волокна
1,8 гр. 13,1 гр. 3,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 180,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
12.7 мкг
900 мкг
0.2
0.4
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
8.2
14.7
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
3.4
6.1
Витамин В4
195.3 мг
500 мг
5.4
9.8
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
3.9
7.1
Витамин В6
1 мг
2 мг
6.9
12.5
Витамин В9
146.1 мкг
400 мкг
5.1
9.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0.2 мкг
90 мкг
0
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
32.1 мг
15 мг
29.6
53.5
Биотин
9.6 мг
50 мг
2.7
4.8
Витамин К
9 мкг
120 мкг
1
1.9
Витамин РР
11.9 мг
20 мг
8.2
14.8
Калий
764.9 мг
2500 мг
4.2
7.6
Кальций
177.3 мг
1000 мг
2.5
4.4
Кремний
15 мг
30 мг
6.9
12.5
Магний
163.5 мг
400 мг
5.7
10.2
Натрий
3888.3 мг
1300 мг
41.4
74.8
Сера
283 мг
500 мг
7.8
14.2
Фосфор
359.2 мг
800 мг
6.2
11.2
Хлор
6047.9 мг
2300 мг
36.4
65.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.8 мг
18 мг
5.2
9.5
Йод
5.9 мкг
150 мкг
0.5
1
Кобальт
7.5 мкг
10 мкг
10.4
18.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
17.1
30.8
Медь
426 мкг
1000 мкг
5.9
10.7
Никель
8.3 мкг
200 мкг
0.6
1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
22.5 мкг
55 мкг
5.7
10.2
Фтор
332.7 мкг
4000 мкг
1.2
2.1
Хром
8.3 мкг
50 мкг
2.3
4.1
Цинк
2.8 мг
12 мг
3.2
5.8
Бор
138.8 мкг
1200 мкг
1.6
2.9
Ванадий
337.5 мкг
20 мкг
233.7
421.9
Молибден
62.4 мкг
70 мкг
12.4
22.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами быстродействующими на воде
2
0
Комментарии (0)