Что готовим?
Окрошка

Сладкое лечо на зиму

Сладкое лечо на зиму – это сочная и яркая домашняя заготовка. Готовое угощение из овощей можно подавать к мясным, рыбным блюдам или просто есть с хлебом. Для приготовления возьмите на заметку нашу кулинарную подборку из пошаговых рецептов. С ними вы значительно облегчите и ускорите процесс консервации.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сладкое лечо на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7