Суп с фрикадельками для малышей до года
Лечо из кабачков по-венгерски
Лечо из кабачков по-венгерски – яркая и великолепная по вкусу закуска, которая непременно украсит ваш обеденный стол. Закуска превосходно сочетается с любыми горячими блюдами из мяса и птицы, также отлично смотрится с гарниром из картофеля, риса и макаронных изделий.
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
1.5
Калорийность
98 ккал
4032 ккал
2688 ккал
Белки
0,7 гр.
26,9 гр.
18,0 гр.
Жиры
6,0 гр.
245,0 гр.
163,3 гр.
Углеводы
10,4 гр.
425,8 гр.
283,9 гр.
Вода
78,0 гр.
3201,0 гр.
2134,0 гр.
Волокна
1,1 гр.
47,2 гр.
31,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4805.9 мкг | 900 мкг | 13 | 356 |
Витамин В1 | 3.1 мг | 1.5 мг | 5.1 | 139 |
Витамин В2 | 3 мг | 1.8 мг | 4.1 | 111.1 |
Витамин В4 | 186.7 мг | 500 мг | 0.9 | 24.9 |
Витамин В5 | 8.9 мг | 5 мг | 4.3 | 118.6 |
Витамин В6 | 11.1 мг | 2 мг | 13.5 | 368.9 |
Витамин В9 | 505.9 мкг | 400 мкг | 3.1 | 84.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2836.2 мкг | 90 мкг | 76.7 | 2100.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 119.2 мг | 15 мг | 19.4 | 529.9 |
Биотин | 31.9 мг | 50 мг | 1.6 | 42.5 |
Витамин К | 128.4 мкг | 120 мкг | 2.6 | 71.4 |
Витамин РР | 28.9 мг | 20 мг | 3.5 | 96.3 |
Калий | 10450.7 мг | 2500 мг | 10.2 | 278.7 |
Кальций | 1008.5 мг | 1000 мг | 2.5 | 67.2 |
Кремний | 541.2 мг | 30 мг | 43.9 | 1202.7 |
Магний | 892.2 мг | 400 мг | 5.4 | 148.7 |
Натрий | 23380.8 мг | 1300 мг | 43.8 | 1199 |
Сера | 853 мг | 500 мг | 4.2 | 113.7 |
Фосфор | 1014.3 мг | 800 мг | 3.1 | 84.5 |
Хлор | 37313.4 мг | 2300 мг | 39.5 | 1081.5 |
Алюминий | 3121 мкг | 30 мкг | 253.4 | 6935.6 |
Железо | 35.4 мг | 18 мг | 4.8 | 131.2 |
Йод | 92 мкг | 150 мкг | 1.5 | 40.9 |
Кобальт | 203.8 мкг | 10 мкг | 49.6 | 1358.7 |
Литий | 835.2 мкг | 70 мкг | 29.1 | 795.4 |
Марганец | 5.3 мкг | 2 мкг | 6.4 | 175.6 |
Медь | 4398.3 мкг | 1000 мкг | 10.7 | 293.2 |
Никель | 77 мкг | 200 мкг | 0.9 | 25.7 |
Рубидий | 3078 мкг | 200 мкг | 37.5 | 1026 |
Селен | 6.3 мкг | 55 мкг | 0.3 | 7.6 |
Фтор | 798.4 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 13.3 |
Хром | 78.6 мкг | 50 мкг | 3.8 | 104.8 |
Цинк | 17.7 мг | 12 мг | 3.6 | 98.3 |
Бор | 1536 мкг | 1200 мкг | 3.1 | 85.3 |
Ванадий | 62 мкг | 20 мкг | 7.5 | 206.7 |
Молибден | 298 мкг | 70 мкг | 10.4 | 283.8 |
Процесс приготовления
Приготовьте заливку. В кастрюлю с толстым дном выложите необходимое количество томатной пасты, налейте питьевую воду, добавьте необходимое количество сахарного песка, поваренной соли, растительного масла и душистый перец горошком. Тщательно перемешайте и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Комментарии 1
Юлия
08.08 14:35 по мск.
Очень вкусный салат. На выходе получается 5 банок по 0.5 и 2 банки по 0.7
34
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам