Лечо из перца и моркови
Лечо из перца и моркови понравится всем! Главным ингредиентом в лечо всегда выступает болгарский перец. Если потушить его с морковью в томатном соусе, то получится очень вкусная заготовка на зиму. В данном рецепте сочетание всех ингредиентов очень удачное, поэтому заготовка на выходе получается насыщенной и сбалансированной по вкусу.
59334
6
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
4
Калорийность
54 ккал 1797 ккал 449 ккал
Белки
1,0 гр. 32,5 гр. 8,1 гр.
Жиры
0,1 гр. 3,5 гр. 0,9 гр.
Углеводы
12,6 гр. 416,5 гр. 104,1 гр.
Вода
82,2 гр. 2720,9 гр. 680,2 гр.
Волокна
1,4 гр. 45,0 гр. 11,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 828,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
14166.5 мкг
900 мкг
47.5
393.5
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
3.9
32.6
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
2.6
21.6
Витамин В4
130.5 мг
500 мг
0.8
6.5
Витамин В5
5 мг
5 мг
3
24.9
Витамин В6
6.3 мг
2 мг
9.4
78.2
Витамин В9
260.1 мкг
400 мкг
2
16.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2775 мкг
90 мкг
93.1
770.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
10.1 мг
15 мг
2
16.9
Биотин
7.5 мг
50 мг
0.5
3.8
Витамин К
196.2 мкг
120 мкг
4.9
40.9
Витамин РР
22.8 мг
20 мг
3.4
28.5
Калий
5952.3 мг
2500 мг
7.2
59.5
Кальций
679.3 мг
1000 мг
2.1
17
Кремний
430 мг
30 мг
43.3
358.3
Магний
344.8 мг
400 мг
2.6
21.5
Натрий
23523.6 мг
1300 мг
54.6
452.4
Сера
682 мг
500 мг
4.1
34.1
Фосфор
1120.1 мг
800 мг
4.2
35
Хлор
37014 мг
2300 мг
48.6
402.3
Алюминий
4965 мкг
30 мкг
499.7
4137.5
Железо
19 мг
18 мг
3.2
26.4
Йод
90 мкг
150 мкг
1.8
15
Кобальт
84 мкг
10 мкг
25.4
210
Литий
1109 мкг
70 мкг
47.8
396.1
Марганец
4.2 мкг
2 мкг
6.3
52.5
Медь
2657.7 мкг
1000 мкг
8
66.4
Никель
99 мкг
200 мкг
1.5
12.4
Рубидий
2767.5 мкг
200 мкг
41.8
345.9
Селен
9.1 мкг
55 мкг
0.5
4.1
Фтор
671.2 мкг
4000 мкг
0.5
4.2
Хром
86 мкг
50 мкг
5.2
43
Цинк
13 мг
12 мг
3.3
27.1
Бор
3950 мкг
1200 мкг
9.9
82.3
Ванадий
535 мкг
20 мкг
80.8
668.8
Молибден
286 мкг
70 мкг
12.3
102.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Приятного вам аппетита!
Оценить лечо из перца и моркови
6
0
Людмила Струнина
27.08 11:55 по мск.
Состав лечо, понравился, буду варить прямо Сейчас!
Ответить
34