Суп с фрикадельками для малышей до года
Лечо на зиму без стерилизации
Основной ингредиент классического лечо – это перцы. Такая заготовка получается очень аппетитной и хорошо подходит к любым блюдам. Лечо можно кушать как в холодном виде, так и в подогретом. По этому рецепту вы научитесь делать аппетитный лечо из сладкого перца без последующей стерилизации заготовки.
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
1
Калорийность
76 ккал
1181 ккал
1181 ккал
Белки
0,8 гр.
13,0 гр.
13,0 гр.
Жиры
3,3 гр.
51,0 гр.
51,0 гр.
Углеводы
10,7 гр.
166,2 гр.
166,2 гр.
Вода
77,9 гр.
1207,3 гр.
1207,3 гр.
Волокна
1,2 гр.
18,4 гр.
18,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4543.6 мкг | 900 мкг | 32.6 | 504.8 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 7.6 | 118 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 6 | 93.3 |
Витамин В4 | 56.3 мг | 500 мг | 0.7 | 11.3 |
Витамин В5 | 6.6 мг | 5 мг | 8.5 | 131.4 |
Витамин В6 | 7.8 мг | 2 мг | 25.1 | 389.5 |
Витамин В9 | 274.9 мкг | 400 мкг | 4.4 | 68.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2680.2 мкг | 90 мкг | 192.1 | 2978 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 32.7 мг | 15 мг | 14.1 | 218 |
Биотин | 18 мг | 50 мг | 2.3 | 36 |
Витамин К | 56.5 мкг | 120 мкг | 3 | 47.1 |
Витамин РР | 17.4 мг | 20 мг | 5.6 | 87 |
Калий | 5354.4 мг | 2500 мг | 13.8 | 214.2 |
Кальций | 286.3 мг | 1000 мг | 1.8 | 28.6 |
Кремний | 220 мг | 30 мг | 47.3 | 733.3 |
Магний | 354.1 мг | 400 мг | 5.7 | 88.5 |
Натрий | 7824.9 мг | 1300 мг | 38.8 | 601.9 |
Сера | 339 мг | 500 мг | 4.4 | 67.8 |
Фосфор | 449.2 мг | 800 мг | 3.6 | 56.2 |
Хлор | 13056 мг | 2300 мг | 36.6 | 567.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 17.4 мг | 18 мг | 6.2 | 96.6 |
Йод | 66 мкг | 150 мкг | 2.8 | 44 |
Кобальт | 133 мкг | 10 мкг | 85.8 | 1330 |
Литий | 870 мкг | 70 мкг | 80.2 | 1242.9 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 8 | 123.3 |
Медь | 2896 мкг | 1000 мкг | 18.7 | 289.6 |
Никель | 50 мкг | 200 мкг | 1.6 | 25 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 1.2 мкг | 55 мкг | 0.1 | 2.1 |
Фтор | 70.4 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 1.8 |
Хром | 60 мкг | 50 мкг | 7.7 | 120 |
Цинк | 8.9 мг | 12 мг | 4.8 | 74.4 |
Бор | 150 мкг | 1200 мкг | 0.8 | 12.5 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 192 мкг | 70 мкг | 17.7 | 274.3 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам