Что готовим?
Окрошка

Острое лечо на зиму

Зимой никто не откажется от пары ложечек острого лечо. Закуска представляет собой смесь сочных кусочков болгарского перца и острой томатной заливки. Салат идеален в качестве дополнения к мясным блюдам, жареной курице, макаронам, а также на его основе можно готовить вкусные подливки. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Острое лечо на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7