Суп с фрикадельками для малышей до года
Лечо на зиму рецепты пальчики оближешь
Лечо – прекрасный повод вспомнить об теплых летних деньках холодными зимними вечерами. Приготовить такое блюдо не составит труда даже начинающим кулинарам. Главный секрет успеха данной заготовки - выбирать качественные ингредиенты: свежие и спелые овощи без признаков повреждения, а также четко следовать пошаговой инструкции по приготовлению, которая представлена вашему вниманию.
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
1.5
Калорийность
51 ккал
1361 ккал
907 ккал
Белки
1,0 гр.
25,8 гр.
17,2 гр.
Жиры
1,9 гр.
51,7 гр.
34,5 гр.
Углеводы
7,6 гр.
203,8 гр.
135,8 гр.
Вода
86,6 гр.
2319,1 гр.
1546,1 гр.
Волокна
1,2 гр.
31,5 гр.
21,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 9176.9 мкг | 900 мкг | 38.1 | 679.8 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 4.6 | 82 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 3.2 | 56.5 |
Витамин В4 | 93.5 мг | 500 мг | 0.7 | 12.5 |
Витамин В5 | 4.1 мг | 5 мг | 3 | 54.3 |
Витамин В6 | 5.9 мг | 2 мг | 11 | 196.5 |
Витамин В9 | 219.9 мкг | 400 мкг | 2.1 | 36.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2737.7 мкг | 90 мкг | 113.6 | 2027.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 30.2 мг | 15 мг | 7.5 | 134.2 |
Биотин | 3.8 мг | 50 мг | 0.3 | 5 |
Витамин К | 169.5 мкг | 120 мкг | 5.3 | 94.2 |
Витамин РР | 18.8 мг | 20 мг | 3.5 | 62.6 |
Калий | 5222.3 мг | 2500 мг | 7.8 | 139.3 |
Кальций | 414.1 мг | 1000 мг | 1.5 | 27.6 |
Кремний | 355 мг | 30 мг | 44.2 | 788.9 |
Магний | 283 мг | 400 мг | 2.6 | 47.2 |
Натрий | 6042.3 мг | 1300 мг | 17.4 | 309.9 |
Сера | 423.5 мг | 500 мг | 3.2 | 56.5 |
Фосфор | 806.3 мг | 800 мг | 3.8 | 67.2 |
Хлор | 9933.5 мг | 2300 мг | 16.1 | 287.9 |
Алюминий | 3157.5 мкг | 30 мкг | 393.1 | 7016.7 |
Железо | 14.9 мг | 18 мг | 3.1 | 55.1 |
Йод | 70 мкг | 150 мкг | 1.7 | 31.1 |
Кобальт | 59.8 мкг | 10 мкг | 22.3 | 398.3 |
Литий | 1094 мкг | 70 мкг | 58.4 | 1041.9 |
Марганец | 3 мкг | 2 мкг | 5.7 | 101.1 |
Медь | 2125.4 мкг | 1000 мкг | 7.9 | 141.7 |
Никель | 76.5 мкг | 200 мкг | 1.4 | 25.5 |
Рубидий | 1518.8 мкг | 200 мкг | 28.4 | 506.3 |
Селен | 7.7 мкг | 55 мкг | 0.5 | 9.3 |
Фтор | 455.3 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 7.6 |
Хром | 73.5 мкг | 50 мкг | 5.5 | 98 |
Цинк | 9.6 мг | 12 мг | 3 | 53.4 |
Бор | 2950 мкг | 1200 мкг | 9.2 | 163.9 |
Ванадий | 287.5 мкг | 20 мкг | 53.7 | 958.3 |
Молибден | 186.5 мкг | 70 мкг | 10 | 177.6 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам