Лечо из помидоров перца моркови и лука
Домашнюю заготовку лечо можно подавать как самостоятельную закуску, а также в качестве заправки к мясу. Ароматное и пикантное овощное блюдо круглый год сможет дополнять ваш обеденный стол.
28953
2
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
1
Калорийность
59 ккал 1703 ккал 1703 ккал
Белки
1,0 гр. 28,3 гр. 28,3 гр.
Жиры
2,8 гр. 82,0 гр. 82,0 гр.
Углеводы
7,5 гр. 218,5 гр. 218,5 гр.
Вода
85,2 гр. 2467,8 гр. 2467,8 гр.
Волокна
1,3 гр. 37,0 гр. 37,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2896,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
9783.5 мкг
900 мкг
37.5
1087.1
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
4.7
136.1
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
3.3
94.3
Витамин В4
105.6 мг
500 мг
0.7
21.1
Витамин В5
4.3 мг
5 мг
3
86.2
Витамин В6
6.3 мг
2 мг
10.8
313.9
Витамин В9
239.3 мкг
400 мкг
2.1
59.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2754.5 мкг
90 мкг
105.7
3060.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
43.8 мг
15 мг
10.1
292.2
Биотин
5.3 мг
50 мг
0.4
10.6
Витамин К
180.2 мкг
120 мкг
5.2
150.2
Витамин РР
19.9 мг
20 мг
3.4
99.5
Калий
5691.6 мг
2500 мг
7.9
227.7
Кальций
557.5 мг
1000 мг
1.9
55.7
Кремний
370 мг
30 мг
42.6
1233.3
Магний
368 мг
400 мг
3.2
92
Натрий
11862.2 мг
1300 мг
31.5
912.5
Сера
549.8 мг
500 мг
3.8
110
Фосфор
922.9 мг
800 мг
4
115.4
Хлор
18943.4 мг
2300 мг
28.4
823.6
Алюминий
3854.4 мкг
30 мкг
443.6
12848
Железо
17.7 мг
18 мг
3.4
98.2
Йод
76 мкг
150 мкг
1.7
50.7
Кобальт
70.1 мкг
10 мкг
24.2
701
Литий
1095.8 мкг
70 мкг
54.1
1565.4
Марганец
3.6 мкг
2 мкг
6.2
180
Медь
2330.4 мкг
1000 мкг
8
233
Никель
82.8 мкг
200 мкг
1.4
41.4
Рубидий
2239.8 мкг
200 мкг
38.7
1119.9
Селен
8.5 мкг
55 мкг
0.5
15.5
Фтор
518.9 мкг
4000 мкг
0.4
13
Хром
77.4 мкг
50 мкг
5.3
154.8
Цинк
11.1 мг
12 мг
3.2
92.6
Бор
3310 мкг
1200 мкг
9.5
275.8
Ванадий
317.2 мкг
20 мкг
54.8
1586
Молибден
209 мкг
70 мкг
10.3
298.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить лечо из помидоров перца моркови и лука
2
0
Комментарии (0)