Лечо из желтых помидоров
Помидоры желтых сортов обычно более сладкие и мясистые. Из них также можно делать массу всяких закаток и выглядят они более ярко и солнечно. Всем хорошо знакомое лечо также получается очень густым, с хрустящим перцем, умеренной остротой и сладостью.
19419
27
0
Кухня
Русская
Время готовки
6 ч. PT6H
Порции
1.5
Калорийность
42 ккал 1328 ккал 885 ккал
Белки
1,0 гр. 33,0 гр. 22,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 4,0 гр. 2,7 гр.
Углеводы
9,4 гр. 298,0 гр. 198,7 гр.
Вода
85,9 гр. 2710,9 гр. 1807,3 гр.
Волокна
1,5 гр. 48,0 гр. 32,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2104,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4166.5 мкг
900 мкг
14.7
308.6
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
4
84.6
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
2.3
48.3
Витамин В4
117 мг
500 мг
0.7
15.6
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
2.6
55.6
Витамин В6
6.2 мг
2 мг
9.8
206.8
Витамин В9
260.1 мкг
400 мкг
2.1
43.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2800 мкг
90 мкг
98.5
2074.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9.1 мг
15 мг
1.9
40.6
Биотин
9 мг
50 мг
0.6
12
Витамин К
132.1 мкг
120 мкг
3.5
73.4
Витамин РР
19.8 мг
20 мг
3.1
66
Калий
5820.9 мг
2500 мг
7.4
155.2
Кальций
585.2 мг
1000 мг
1.9
39
Кремний
330 мг
30 мг
34.8
733.3
Магний
218.2 мг
400 мг
1.7
36.4
Натрий
11824.3 мг
1300 мг
28.8
606.4
Сера
923 мг
500 мг
5.8
123.1
Фосфор
1112.6 мг
800 мг
4.4
92.7
Хлор
18917 мг
2300 мг
26.1
548.3
Алюминий
5350 мкг
30 мкг
564.9
11888.9
Железо
18.3 мг
18 мг
3.2
67.7
Йод
80 мкг
150 мкг
1.7
35.6
Кобальт
94.5 мкг
10 мкг
29.9
630
Литий
1079 мкг
70 мкг
48.8
1027.6
Марганец
4.3 мкг
2 мкг
6.8
142.5
Медь
2601.4 мкг
1000 мкг
8.2
173.4
Никель
84 мкг
200 мкг
1.3
28
Рубидий
5030 мкг
200 мкг
79.7
1676.7
Селен
11 мкг
55 мкг
0.6
13.4
Фтор
550.6 мкг
4000 мкг
0.4
9.2
Хром
81 мкг
50 мкг
5.1
108
Цинк
15.1 мг
12 мг
4
83.8
Бор
3950 мкг
1200 мкг
10.4
219.4
Ванадий
40 мкг
20 мкг
6.3
133.3
Молибден
153 мкг
70 мкг
6.9
145.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить лечо из желтых помидоров
27
0
Комментарии (0)