Что готовим?
Окрошка

Кабачковая икра в мультиварке Редмонд

0
18698

Мультиварка Редмонд – кухонная техника, которая прекрасно подходит для приготовления тушенных салатов и заготовок на зиму. В ней можно приготовить фантастически вкусную кабачковую икру.

Кухня Русская
Время готовки 108 мин.
Порции 1
Калорийность 37 ккал 1363 ккал 1363 ккал
Белки 0,7 гр. 24,2 гр. 24,2 гр.
Жиры 1,4 гр. 51,0 гр. 51,0 гр.
Углеводы 5,4 гр. 196,8 гр. 196,8 гр.
Вода 90,3 гр. 3292,2 гр. 3292,2 гр.
Волокна 1,2 гр. 43,5 гр. 43,5 гр.
Кабачковая икра в мультиварке Редмонд
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3343.9 мкг 900 мкг 10.2 371.5
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 2.6 94.1
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 2.2 80.9
Витамин В4 328.8 мг 500 мг 1.8 65.8
Витамин В5 4.5 мг 5 мг 2.5 91
Витамин В6 4.8 мг 2 мг 6.6 240.1
Витамин В9 506.7 мкг 400 мкг 3.5 126.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 547.5 мкг 90 мкг 16.7 608.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 24.1 мг 15 мг 4.4 160.7
Биотин 19 мг 50 мг 1 38.1
Витамин К 171 мкг 120 мкг 3.9 142.5
Витамин РР 26.9 мг 20 мг 3.7 134.7
Калий 9290.4 мг 2500 мг 10.2 371.6
Кальций 673.7 мг 1000 мг 1.8 67.4
Кремний 1002.5 мг 30 мг 91.7 3341.7
Магний 488.2 мг 400 мг 3.3 122
Натрий 2439.5 мг 1300 мг 5.1 187.7
Сера 162.6 мг 500 мг 0.9 32.5
Фосфор 637.1 мг 800 мг 2.2 79.6
Хлор 3915.9 мг 2300 мг 4.7 170.3
Алюминий 3359.4 мкг 30 мкг 307.1 11198
Железо 19.3 мг 18 мг 2.9 107.1
Йод 20.2 мкг 150 мкг 0.4 13.5
Кобальт 68.9 мкг 10 мкг 18.9 689
Литий 8.4 мкг 70 мкг 0.3 12
Марганец 5.2 мкг 2 мкг 7.1 260.3
Медь 2226.9 мкг 1000 мкг 6.1 222.7
Никель 48.1 мкг 200 мкг 0.7 24.1
Рубидий 1457.3 мкг 200 мкг 20 728.7
Селен 8 мкг 55 мкг 0.4 14.5
Фтор 266.1 мкг 4000 мкг 0.2 6.7
Хром 36 мкг 50 мкг 2 72
Цинк 11 мг 12 мг 2.5 92
Бор 1194.4 мкг 1200 мкг 2.7 99.5
Ванадий 337 мкг 20 мкг 46.2 1685
Молибден 144.8 мкг 70 мкг 5.7 206.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Кабачковая икра в мультиварке Редмонд
Что же нужно для приготовления кабачковой икры в мультиварке Редмонд? Подготовьте овощи, помойте и очистите их.
шаг 2 из 10
Кабачковая икра в мультиварке Редмонд
Морковь нарежьте кружочками, лук полукольцами.
шаг 3 из 10
Кабачковая икра в мультиварке Редмонд
Кабачки измельчите в кубики.
шаг 4 из 10
Кабачковая икра в мультиварке Редмонд
Нарезанные овощи переложите в чашу мультиварки, посыпьте их солью. Оставьте их на 20 минут, за это время овощи дадут немного сока.
шаг 5 из 10
Кабачковая икра в мультиварке Редмонд
Затем добавьте подсолнечное масло, томатную пасту и сахар, перемешайте и включите мультиварку, выберите режим «Тушение», таймер поставьте на 2 часа. периодически через 15-20 минут, открывайте мультиварку и перемешивайте овощи.
шаг 6 из 10
Кабачковая икра в мультиварке Редмонд
В конце добавьте перец, попробуйте тушеные овощи на соль и сахар, при необходимости добавьте.
шаг 7 из 10
Кабачковая икра в мультиварке Редмонд
Затем измельчите овощи блендером. Измельченные овощи подогрейте еще пару минут в мультиварке в режиме «Тушение».
шаг 8 из 10
Кабачковая икра в мультиварке Редмонд
Банки для икры помойте и простерилизуйте.
шаг 9 из 10
Кабачковая икра в мультиварке Редмонд
Крышки подержите пару минут в кипятке.
шаг 10 из 10
Кабачковая икра в мультиварке Редмонд
Наполните банки икрой, закатайте на них крышки закаточной машинкой. Укутайте закатки в теплый плед и оставьте при комнатной температуре до полного остывания. Яркая и вкусная кабачковая икра, приготовленная в мультиварке Редмонд, готова для хранения.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *