Что готовим?
Окрошка

Отбивные из свинины в духовке по-французски

0
4552

Отбивные из свинины в духовке по-французски отличаются от обычной свинины в такой технике приготовления тем, что отбитое мясо получается более мягким, нежным и деликатным. Его легче резать, а также отламывать вилкой, оно прекрасно жуется и тает на языке. Ваш мужчина останется в восторге от такого обеда.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 189 ккал 2727 ккал 455 ккал
Белки 11,0 гр. 158,6 гр. 26,4 гр.
Жиры 13,9 гр. 200,8 гр. 33,5 гр.
Углеводы 3,5 гр. 51,2 гр. 8,5 гр.
Вода 50,4 гр. 729,4 гр. 121,6 гр.
Волокна 0,6 гр. 8,0 гр. 1,3 гр.
Отбивные из свинины в духовке по-французски
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 627.8 мкг 900 мкг 4.8 11.6
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 8.8 21.3
Витамин В2 2.5 мг 1.8 мг 9.8 23.6
Витамин В4 371.4 мг 500 мг 5.1 12.4
Витамин В5 4.3 мг 5 мг 6 14.3
Витамин В6 3.3 мг 2 мг 11.5 27.8
Витамин В9 38.4 мкг 400 мкг 0.7 1.6
Витамин В12 4.3 мкг 3 мкг 9.9 23.9
Витамин С 73 мкг 90 мкг 5.6 13.5
Витамин D 12.5 мкг 10 мкг 8.6 20.8
Витамин E 62.8 мг 15 мг 29 69.8
Биотин 1.8 мг 50 мг 0.3 0.6
Витамин К 106.2 мкг 120 мкг 6.1 14.8
Витамин РР 27.1 мг 20 мг 9.4 22.5
Калий 2291.5 мг 2500 мг 6.3 15.3
Кальций 2639.5 мг 1000 мг 18.3 44
Кремний 19.8 мг 30 мг 4.6 11
Магний 236.1 мг 400 мг 4.1 9.8
Натрий 6126.8 мг 1300 мг 32.6 78.5
Сера 1648.8 мг 500 мг 22.8 55
Фосфор 2306.7 мг 800 мг 19.9 48.1
Хлор 3724.9 мг 2300 мг 11.2 27
Алюминий 1020.7 мкг 30 мкг 235.3 567.1
Железо 6.4 мг 18 мг 2.5 5.9
Йод 9.1 мкг 150 мкг 0.4 1
Кобальт 12.5 мкг 10 мкг 8.6 20.8
Литий 31.5 мкг 70 мкг 3.1 7.5
Марганец 5.8 мкг 2 мкг 19.9 48
Медь 824.3 мкг 1000 мкг 5.7 13.7
Никель 7 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 992.8 мкг 200 мкг 34.3 82.7
Селен 59.5 мкг 55 мкг 7.5 18
Фтор 89.9 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 4.2 мкг 50 мкг 0.6 1.4
Цинк 20.1 мг 12 мг 11.6 27.9
Бор 670 мкг 1200 мкг 3.9 9.3
Ванадий 6 мкг 20 мкг 2.1 5
Молибден 17.1 мкг 70 мкг 1.7 4.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Отбивные из свинины в духовке по-французски
Рецепт отбивных из свинины в духовке по-французски прост в приготовлении! Помыть кусок мяса, обсушить его бумажным полотенцем.
шаг 2 из 11
Отбивные из свинины в духовке по-французски
Порезать свинину на порционные кусочки.
шаг 3 из 11
Отбивные из свинины в духовке по-французски
Отбить мясо с обеих сторон кухонным молотком. Противень смазать растительным маслом и выложить на него отбитые кусочки.
шаг 4 из 11
Отбивные из свинины в духовке по-французски
Головки лука очистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами.
шаг 5 из 11
Отбивные из свинины в духовке по-французски
Отбивные посолить и поперчить, выложить на них полукольца лука.
шаг 6 из 11
Отбивные из свинины в духовке по-французски
Томаты помыть, порезать пополам, убрать белую плотную часть из середины.
шаг 7 из 11
Отбивные из свинины в духовке по-французски
Порезать помидоры пластинками и разложить по мясу.
шаг 8 из 11
Отбивные из свинины в духовке по-французски
Грибы почистить и помыть, мелко нарезать.
шаг 9 из 11
Отбивные из свинины в духовке по-французски
На помидоры выдавить майонез, сверху посыпать грибами.
шаг 10 из 11
Отбивные из свинины в духовке по-французски
Посолить и немного присыпать любимыми специями. Сыр потереть на мелкой терке и выложить сверху на мясо.
шаг 11 из 11
Отбивные из свинины в духовке по-французски
Духовой шкаф нагреть до 180 градусов и запекать отбивные по-французски 25-30 мин. до румяной корочки на сыре.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *