Отбивные из свинины с чесноком
Чтобы свиные отбивные получились нежными и не очень жирными, но при этом сочными и ароматными – сначала запечатаем их на горячей сковороде на чесночном масле, а потом запечём в духовке в ароматном соусе по быстрому и простому рецепту.
2366
25
1
Кухня
Европейская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
5
Калорийность
275 ккал 1530 ккал 306 ккал
Белки
14,5 гр. 80,9 гр. 16,2 гр.
Жиры
23,4 гр. 130,2 гр. 26,0 гр.
Углеводы
1,7 гр. 9,6 гр. 1,9 гр.
Вода
55,8 гр. 311,2 гр. 62,2 гр.
Волокна
0,3 гр. 1,7 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 111,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
35.6 мкг
900 мкг
0.7
0.8
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
20.8
23.2
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
14.7
16.4
Витамин В4
299.7 мг
500 мг
10.8
12
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
11.5
12.8
Витамин В6
3.2 мг
2 мг
28.3
31.5
Витамин В9
9.6 мкг
400 мкг
0.4
0.5
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
11.4
12.7
Витамин С
18.3 мкг
90 мкг
3.6
4.1
Витамин D
11.5 мкг
10 мкг
20.6
23
Витамин E
19.5 мг
15 мг
23.3
25.9
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
6.1 мкг
120 мкг
0.9
1
Витамин РР
23.6 мг
20 мг
21.2
23.6
Калий
1467.3 мг
2500 мг
10.5
11.7
Кальций
168.9 мг
1000 мг
3
3.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
162.8 мг
400 мг
7.3
8.1
Натрий
409.7 мг
1300 мг
5.7
6.3
Сера
780.1 мг
500 мг
28
31.2
Фосфор
722.2 мг
800 мг
16.2
18.1
Хлор
1.2 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.3 мг
18 мг
3.3
3.6
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
0.4 мкг
10 мкг
0.6
0.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4.8 мкг
2 мкг
43
48
Медь
468.5 мкг
1000 мкг
8.4
9.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
13.1 мкг
55 мкг
4.3
4.8
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
12.8 мг
12 мг
19.1
21.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить отбивные из свинины с чесноком
25
1
Комментарии (0)